y2kgo 发表于 10-1-2011 12:35:23

啥消息啊?
:yct_21

yunsa 发表于 10-1-2011 14:39:38

搭个蓬蓬,躺在草地上悠闲等消息.......

蚂蚁 发表于 10-1-2011 14:43:10

又吊大家胃口,赶紧说消息啊

流浪南半球 发表于 11-1-2011 01:06:39

顶,去悉尼一定去公社拜访一下,顺便拔拔野草,种种菜,贡献点有机肥,一直有兴趣研究乌托邦的构建,无政府组织的持续发展规划,到时交流一下,对了,好像去年阿德莱德hill破获了一起邪教组织,就是一个邪教教主带个20-30人生活,你不会是要当邪教教主吧:lol :lol

yunsa 发表于 11-1-2011 08:49:56

山寨寨主好像更合适点,占据几个山头.然后下面排很多坐骑和座椅.;P ;P ;P 好像我的想象力不错.

crystal08418 发表于 11-1-2011 16:33:30

插里 我发了几张画~快去看看 我的水平够不够去你农场画插里系列的·~~:yct_48

Viola 发表于 11-1-2011 18:31:30

原帖由 crystal08418 于 2011-1-11 16:33 发表 http://freeoz.biz/ibbs/images/common/back.gif
插里 我发了几张画~快去看看 我的水平够不够去你农场画插里系列的·~~:yct_48

能在这里分享一下吗?

插里 发表于 11-1-2011 20:58:41

回复 #253 crystal08418 的帖子

画在哪里?

插里 发表于 11-1-2011 21:00:43

回复 #251 流浪南半球 的帖子

想当皇帝,可惜没贼胆。

Viola 发表于 11-1-2011 21:02:05

LZ又出现啦?律师手续搞定了?

插里 发表于 11-1-2011 21:16:11

回复 #257 Viola 的帖子

鬼佬律师还没回来,他的助理倒是把文件准备好了,等他回来签字。澳洲效率!我已经学会了等待。我的回国机票改签了,等把农场手续彻底搞掂,考完枪证再说。

mk82 发表于 11-1-2011 21:25:15

原帖由 插里 于 11/1/2011 22:16 发表 http://www.freeoz.org/ibbs/images/common/back.gif
鬼佬律师还没回来,他的助理倒是把文件准备好了,等他回来签字。澳洲效率!我已经学会了等待。我的回国机票改签了,等把农场手续彻底搞掂,考完枪证再说。
恭喜啊, 到时候我给你打兔子吃

大杨树 发表于 11-1-2011 21:35:28

一口气读完,激动的不想睡觉。
别的都不着急,先建厕所哈。。

插里 发表于 11-1-2011 22:28:13

回复 #260 大杨树 的帖子

你对厕所这么钟情,要不就交给你建,有工具有木头,你只要出力就可以了

蚂蚁 发表于 12-1-2011 00:07:36

LZ开始招工了,赶紧报名啦

mk82 发表于 12-1-2011 00:41:54

原帖由 插里 于 11/1/2011 23:28 发表 http://www.freeoz.org/ibbs/images/common/back.gif
你对厕所这么钟情,要不就交给你建,有工具有木头,你只要出力就可以了
买一个不就得了。

插里 发表于 12-1-2011 01:17:25

回复 #263 mk82 的帖子

买来的没用,因为没有水冲洗,要建一个免冲洗厕所,下面坑很深的那种,1分钟才能听到落地声。

yeqiu 发表于 12-1-2011 01:31:12

在悉尼啊,去不了了

wTam 发表于 12-1-2011 09:57:16

报名当社员。

十年前也有和你一样的梦想 :P

插里 发表于 12-1-2011 10:47:07

公社招募第一队是,民工队
交接后第一个工程是伐木,雇当地人来干,当地人80%以伐木为生。
第二个工程是用大型bulldozer在树林里推出2块平地,一块建个正式的house 6-8room 外面看是木屋,里面是5星级装备。从规划到报批可能要一年左右。
(以下招募no pay 纯属兴趣爱好)
民工队的任务是在另一块空地建帐篷区。我的初步想法是:在山顶,能看到谷底和远山的地方,用木板搭建一平台,大约6x15米,部分是带棚顶的,防雨雪,下面建个water tank,可收集雨水,旁边建一厕所,可以距离稍远点。
可能遇到的问题,木板怎样做防腐处理?要刷什么样的油漆? 厕所要男女分开吗?
有没有要当民工头的???喊一嗓子。

第二队是绿化队
........

插里 发表于 12-1-2011 11:00:35

回复 #266 wTam 的帖子

欢迎加入华人公社,你喜欢摘樱桃,我们公社也要多种一些樱桃树。

mk82 发表于 12-1-2011 11:55:24

需要枪手的时候说一声

KYLIE2008 发表于 12-1-2011 12:15:55

我报名。。。:victory: 帮你盖楼:handshake

KYLIE2008 发表于 12-1-2011 12:17:54

我报名。。。:victory: 帮你盖楼:handshake

缘圆 发表于 12-1-2011 12:23:53

可惜自己不符合条件啊!:Q

Viola 发表于 12-1-2011 12:42:10

需要的都是能干力气活的社员啊,我只够力种几棵小树苗,收吗??

大杨树 发表于 12-1-2011 13:46:17

原帖由 插里 于 12-1-2011 11:47 发表 http://www.freeoz.org/ibbs/images/common/back.gif
可能遇到的问题,木板怎样做防腐处理?要刷什么样的油漆? 厕所要男女分开吗?
木板刷油漆,可以坚持10年. 木板变形可能比防腐更难处理. 厕所做成排房,unisex就可以,

大杨树 发表于 12-1-2011 13:47:00

我会刷油漆:good :good :good

自游自在 发表于 12-1-2011 13:59:29

原帖由 插里 于 12-1-2011 11:47 发表 http://www.freeoz.org/ibbs/images/common/back.gif
公社招募第一队是,民工队
交接后第一个工程是伐木,雇当地人来干,当地人80%以伐木为生。
第二个工程是用大型bulldozer在树林里推出2块平地,一块建个正式的house 6-8room 外面看是木屋,里面是5星级装备。从规划 ...
报名,希望能够为人民公社做点什么:loveliness:

laohai002 发表于 12-1-2011 14:05:53

报名

俺是空调的engineering。俺能干点啥不。 力气活也行
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 我有一个梦想!野山莓熟了 (1394楼)