ningjacky 发表于 27-8-2010 09:32:48

祝贺9月19日墨尔本中秋聚会圆满结束,感谢大家的参与

聚会采取聚餐形式,参加的同学每人带些吃的,大家share.
活动方式为BBQ烧烤, 请带以下物品:
餐具、饮料、油,饮料, 烧烤用夹子;
鸡肉、牛肉还是海鲜,薯片、水果、点心、凉盆、饮料,带够自己吃的就行了,到时候大家可以换着品尝么。希望手艺高超的同志能带上些现成的熟菜;
由于烧烤台有限,大家也可以自备熟食, 保证“自给自足”
请可以早到的同学pm我,可以一起早早去占位。
到目前位置报名的同学:
ID
Heads
LocationHappydog
2BoxhillWaterforce
2BoxhillElaineyilin
1 Dulyoung
1CarnegieOzmay
1 HSY12
3oakleighfredo
2Vermont东游西荡
1fawknerMollyoz
1 ABAO
3 husteizzw
1 zlsiva
1 seth_chen
2glen huntlyMichelle
2 links
1 james198114
1 wangfei4427
2Frankston乐天1 hpwan22Claytondoris_ting2Maribyrningfeierztt2Ringwood East圆竹子2Forest Hillcuihuilan5Ringwood East阿土伯4BoxHill蒙面超人5 neal5RINGWOODjcassar3WATSONIAcomeseeme3carnegieanniel3wantirna金阁4 勤劳的海狸3Burwood Eastzhaihongjian1docklandsliujiannan3BRUNSWICKboblee3DorothyDong2Glen waverley Total:80

老毒物 发表于 27-8-2010 12:05:19

LZ?:D

蒙面超人 发表于 27-8-2010 12:12:17

主意不错 :good

ningjacky 发表于 27-8-2010 13:39:19

聚会地点在地图中的c,虽然景色比a差,但是座位比a多,2个bbq台,凉亭。过了parking area 5,就可以看到了。

妮南 发表于 27-8-2010 21:18:16

支持楼主!

happydog 发表于 28-8-2010 23:58:44

我也支持,到时有聚会了,通知一声啊

妮南 发表于 29-8-2010 20:11:51

可以由一位同志组织白天BBQ,另一位同志组织晚餐会。

blackfencer 发表于 30-8-2010 09:04:03

是该出来聚聚了

坚决支持中秋聚会

hsy12 发表于 30-8-2010 09:21:39

顶~~~:good

Richard.G 发表于 30-8-2010 09:46:01

Freeoz在墨尔本MS非常没有人气.

ABAO 发表于 30-8-2010 11:02:37

up. up

seth_chen 发表于 30-8-2010 11:58:15

我觉得也没必要非得指定哪位筒子组织
大家约好时间地点,然后力所能及各自准备好一些小吃,到时候大家一起分享就好

Sharon88 发表于 30-8-2010 12:09:14

回复 #12 seth_chen 的帖子

对,并非一定要由哪个版主来组织。

约定一个时间地点,有兴趣的朋友都可以来参加活动。

kent 发表于 30-8-2010 12:11:57

有月饼吃吗? :P :P

另,中秋是哪天啊,我是说阳历?

勤劳的海狸 发表于 30-8-2010 16:05:16

9.22

刚好那时候在MEL,有聚会通知一声哦

fredo 发表于 30-8-2010 16:26:11

顶,楼主!

shenlong1984 发表于 30-8-2010 20:25:57

我也应该在,支持.:good

ningjacky 发表于 30-8-2010 22:46:25

先统计统计感兴趣的TZ们都住哪吧,我先说,我住CLAYTON,大家看看找个地点聚会,或着找个SOPHIA PIZZA HOUSE之类的大点的饭店也可以。22号是周三,估计不太方便,还是之前的周末好些,各位认为那?

blackfencer 发表于 31-8-2010 11:25:42

还是周末好点

周三一般很难抽出时间,还是周末时间好安排一些。

waterforce 发表于 31-8-2010 11:59:18

不管谁组织,我时刻准备着~~~~~

waterforce 发表于 31-8-2010 12:03:10

我在burwood,近box hill

mollyoz 发表于 31-8-2010 12:06:14

白天的BBQ不错。

ningjacky 发表于 31-8-2010 14:45:30

天气好的话,bbq是个不错的点子

ubuntuhk 发表于 31-8-2010 15:23:55

原帖由 ningjacky 于 27-8-2010 09:32 发表 http://www.freeoz.org/ibbs/images/common/back.gif
各位在墨而本的同学们,哪位组织一下中秋聚会???

ningjacky,不如你来张罗吧,如果需要论坛支持的,就说一声:good :good

ningjacky 发表于 31-8-2010 16:38:43

大家先报名吧,日期就是19号,时间大概中午,地点和聚会方式还要大家一起来集思广益

ubuntuhk 发表于 31-8-2010 17:24:29

回复 #25 ningjacky 的帖子

:good :good :good

elaineyilin 发表于 31-8-2010 18:49:29

报名。组织者不要忘了通知我啊

dulyoung 发表于 31-8-2010 20:23:23

报个名,我在Carnegie:)

jason-zhu 发表于 31-8-2010 20:32:11

How about Jells Park. Even can go fishing.:mk_2 :mk_2 :mk_2

ozmay 发表于 31-8-2010 20:36:36

我也来报名:support: :support:
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 祝贺9月19日墨尔本中秋聚会圆满结束,感谢大家的参与