selena.love 发表于 8-12-2009 08:34:46

正在做aged care的进来交流一下!(更新工作...)

RT,这个工种找工作的机会多吗? 大家做的感触如何? 畅所欲言,交流一下!

我打算去做aged care, 现在准备去读cer3的证书。看到论坛上很多筒子说做aged care很压抑, 看到照顾的老人死了会难过痛苦。 还有女孩子会被老头调戏?

selena.love 发表于 9-12-2009 07:16:45

有人在做aged care的吗??

maaboo 发表于 9-12-2009 22:37:38

回复 #1 selena.love 的帖子

多。
我前段时间实在是呆得无聊,参加了一政府免费的aged care certificate III的课程。
上课5周,实习90小时,就拿到了certificate III的证。要知道这个证你要是在TAFE学,要1000~2000刀,而且要半年时间的。

本来实习结束后,实习所在的老人院的DON已经把职位申请表给了我们几个实习的学生,对我们说只要我们申请,就会让我们给我们offer,但我在实习期间很意外的拿到了原来专业工作的offer,所以只有忍痛割爱放弃aged care了。

selena.love 发表于 10-12-2009 08:17:09

LS的, 哪里可以报名政府免费培训啊??

selena.love 发表于 12-12-2009 07:22:47

做这个行业的人好像不多呀? 自己顶~!
大家都来说说吧!!

jiaolong1123 发表于 14-12-2009 00:17:45

做aged care是不是压抑? 看到照顾的老人死了会否难过痛苦?

这个个人的感觉都会不一样的。别人的感觉对你不会有太大帮助。

论坛里这个话题不少,自己搜一下。

selena.love 发表于 14-12-2009 16:24:03

感谢LS的指导。
论坛里这个话题是不少,但是都是很久以前的了, 不知道当初做AGED CARE的筒子们现在还做吗?

yannie333 发表于 14-12-2009 20:49:52

好像现在这个工作也不是很好找,我知道很多人读出来之后,也没有工作的,

WOWO 发表于 14-12-2009 23:43:49

我也想知道:tk_17

crystalwang 发表于 21-12-2009 09:43:16

我也想知道,不知道布里斯本有没有短的课程读,有人知道读完这个课程可以顶nursing的学分吗?

crystalwang 发表于 21-12-2009 09:45:48

LS的, 哪里可以报名政府免费培训啊??布里斯本有吗?好像tafe要读半年哦

selena.love 发表于 21-12-2009 10:38:40

我已经去读了, 至于能不能找到工作,等我读好了再来汇报啦~~!

crystalwang 发表于 21-12-2009 11:32:21

楼上同学在哪个学校读啊

风语 发表于 21-12-2009 18:08:14

这个应该是最容易找的工作之一了,就是天天脏活累活薪水也没优势,能坚持的人不多

selena.love 发表于 21-12-2009 19:38:50

原帖由 crystalwang 于 21-12-2009 12:32 发表 http://www.freeoz.org/bbs/images/common/back.gif
楼上同学在哪个学校读啊
SMP

selena.love 发表于 21-12-2009 19:40:49

原帖由 风语 于 21-12-2009 19:08 发表 http://www.freeoz.org/bbs/images/common/back.gif
这个应该是最容易找的工作之一了,就是天天脏活累活薪水也没优势,能坚持的人不多
此言差矣, 据我所知现在做这个的人也多了,我班上就有一大半印度人, 还有菲律宾的, 香港的。 有的以前在自己国家是医生、护士, 他们对于这种都习惯了。 而且AGED CARE工资相对多。

能不能找到工作, 等我毕业了再说吧。

bfox 发表于 21-12-2009 21:44:31

现在没有政府免费的读了。2009年6月就截止了。
不过如果有过工作,现在失业了的TZ还可以享受政府补贴价, 90块。 具体上网搜索ppp.

yannie333 发表于 23-12-2009 19:07:05

答案:不好找工作!我一个朋友已经读完了, 一个班20几个同学,才有3个找到工作(这三个中2个是新西兰的,一个13岁来这里在澳洲呆了15年),其他的都没有戏(因为现在学这个课程人的太多了)。什么事情如果一窝蜂的去做,都会把市场价格砸低,机会减少

不接电话 发表于 23-12-2009 19:15:09

现在工作还是比较难找的.

selena.love 发表于 24-12-2009 23:07:34

原帖由 yannie333 于 23-12-2009 20:07 发表 http://www.freeoz.org/bbs/images/common/back.gif
答案:不好找工作!我一个朋友已经读完了, 一个班20几个同学,才有3个找到工作(这三个中2个是新西兰的,一个13岁来这里在澳洲呆了15年),其他的都没有戏(因为现在学这个课程人的太多了)。什么事情如果一窝蜂的去 ...
你朋友什么时候毕业的?
在哪个洲啊? 你这么说我感觉好有压力呀~~!:L

yannie333 发表于 25-12-2009 07:09:01

她一个多月前毕业的,昆州。如果是维州或新洲可能机会多一些,但是估计竞争也不少

selena.love 发表于 28-12-2009 17:24:58

原帖由 yannie333 于 25-12-2009 08:09 发表 http://www.freeoz.org/bbs/images/common/back.gif
她一个多月前毕业的,昆州。如果是维州或新洲可能机会多一些,但是估计竞争也不少

:yumen   
不知道阿德的就业形势怎么样? 有么有阿德做AGED CARE的,告知一下现在的形势啊??

maaboo 发表于 28-12-2009 19:47:26

这份工作不是长久之计,只是用来过渡的。
所以别想着做一辈子。

LZ, 我终于可以上网了。我把材料给了你一份。不过我是在昆士兰,你要是在SA, 我就不清楚了。

selena.love 发表于 26-1-2010 08:23:13

原帖由 maaboo 于 28-12-2009 20:47 发表 http://www.freeoz.org/bbs/images/common/back.gif
这份工作不是长久之计,只是用来过渡的。
所以别想着做一辈子。

LZ, 我终于可以上网了。我把材料给了你一份。不过我是在昆士兰,你要是在SA, 我就不清楚了。
资料收到了, 谢谢!!
打算用这个工作混一年, 换PR身份的, 所以一定要坚持下去的。

thx 发表于 26-1-2010 20:30:10

楼主加油

楼主加油

thx 发表于 28-1-2010 16:28:07

ding

楼主加油!

selena.love 发表于 29-1-2010 15:09:46

原帖由 thx 于 28-1-2010 17:28 发表 http://www.freeoz.org/bbs/images/common/back.gif
楼主加油!
谢谢~~!!

20088 发表于 29-1-2010 21:01:38

楼主加油!祝你成功!:victory: :good :good :good

pengruijun 发表于 29-1-2010 21:13:52

南澳,有好几个朋友的老公,都做这个,不过他们都40 岁了,也不指望在自己专业上怎么样了。有份工作养家就可以了,听说25刀左右。工作很好找,他们都做了三年了。他们说夜班好,没什么事,还可以睡会觉,白天还可以接送孩子

selena.love 发表于 3-2-2010 20:11:37

我正式开始实习啦~~~!
要做3周德免费劳动力呢, 努力了~!
页: [1] 2
查看完整版本: 正在做aged care的进来交流一下!(更新工作...)