86zz 发表于 20-2-2008 19:59:04

调查一下免背调与所提供材料的关系

期望大家踊跃参与!谢谢!

沉沉 发表于 20-2-2008 20:22:45

回复 #1 86zz 的帖子

我觉得如果你在国外的刊物上发表了论文, 给他一个刊物的号, 多数就免调了.::P

老鼠爱上猫 发表于 20-2-2008 23:17:45

顶一下,已准签的同学来参与一下,给后面的同学一点经验:)

cheney_qian 发表于 21-2-2008 13:49:52

我还没有贝雕,不知道

顶起来,让前辈们看见,参与一下

小胖猫儿 发表于 21-2-2008 15:41:12

好像没有几个人免背调了阿

皮沙 发表于 23-2-2008 21:22:56

交了推荐信、劳动合同公证、工作经历公证、去国外出差的签证和相关材料、加薪信、公司介绍leaflet,
没名片,没交税单和工资单,
免贝雕:loveliness:

cghtgd 发表于 25-2-2008 00:14:32

因公去国外出差的签证--------这个是很有杀伤力的!! 估计VO正是被这个东东放倒了...:)

亲亲 发表于 25-2-2008 01:17:59

顶,免贝雕的前辈一起来说说自己的情况啊:P

vandia 发表于 25-2-2008 20:56:17

我也免贝雕的, 但我觉得我交的材料很基本:推荐信,劳动合同,名片,员工卡,银行的工资证明, 都是没公证的。感觉最近vo们赶进度, 贝雕比例不高, 能电调的就免调, 能门调的就电调。 个人意见, 仅作参考

william_chang 发表于 28-2-2008 21:11:01

谢谢楼主所提出的调查!

小胖猫儿 发表于 29-2-2008 12:01:57

这些意见很实用啊 谢谢楼上褚位 还有就是如果结婚证的日期不满半年 需要提供什么额外的证明材料呢?有没有人有这方面的经验啊?

ij1371 发表于 10-3-2008 12:41:02

看一下 投票 好像 和提交的材料 没什么 直接关系呀~~~

milanmengxiang 发表于 18-3-2008 11:13:59

小胖猫,我也有和你类似的情况.不过我想是真实的就不怕了亚,当然你需要多准备一些材料,能证明你们婚姻的,比如合影的照片啊,双方父母合影啊,送对方的礼物,还有什么往来信件.........你也可以参考下配偶移民需要提供的材料.....多提前准备.......................

media000 发表于 20-3-2008 03:38:51

回复 #6 ala 的帖子

我有去国外出差的签证,不过当时提交资料没有提及这事,要不要补资料啊?

masonliu 发表于 25-3-2008 13:37:48

去国外出差的签证, 这个很管用吗?如果是的话,我就准备扫描了

racyleaf 发表于 1-4-2008 02:12:07

我感觉在签证官吧,我那个鸟co,挨个调查,95%以上进行门调,我可是连翻译出版的著作都给她快递过去了的,投诉完了,也没免掉第二次登门调查。所以大家在分配co之后,还是多研究研究该co的风格比较有用,因为这些全部决定于co。

DANAE 发表于 7-4-2008 13:49:34

据说贝雕大多都是体检后的呀,那就下体检以后去好好准备喽!

onlyoung 发表于 23-4-2008 12:45:58

我免了贝雕,当初就提供了推荐信,工资证明(都没有公正的。工资证明是公司内部网上自己打的工资单),劳动合同,名片等都没有提供。比较顺利,基本上体检收到后就马上给签了, 不过公司是500强,而且之前在澳洲有读过书拿到学位,不知道免贝雕是不是和这些有关系

mws8 发表于 7-5-2008 04:12:55

请问下各位,是不是贝雕基本大部分都是调查最后一家公司呢?

seth_chen 发表于 7-5-2008 22:08:55

国外出差的签证就是直接扫描护照就可以了嘛?

zeng_ap 发表于 14-5-2008 19:21:21

我觉得三分天注定,七分靠实力啊...
还跟VO的心情有关系:lol

cristian 发表于 29-5-2008 14:08:47

好东西,顶起来,让大家了解

zhuqing_xipy 发表于 6-6-2008 18:27:57

因公去国外出差的签证

我也有这玩意,还是电调,而且很惨的说!

qiyuyuan 发表于 16-6-2008 13:12:45

非常关心这个主题

最近听说8月份频繁被提早贝雕了,我是8/1日的,且是政府机关的,不知道有没有免掉的可能性!
现在弄得心里也是七上八下的,呵呵!

涛涛太太 发表于 19-7-2008 14:15:13

我知道我的朋友两个免掉的,都是因为除了提交的详细地工作资料之外就是在一个单位呆的时间够久(都超过了10年),而且,就是一个工作单位,没在别的单位工作过

dilys 发表于 5-8-2008 23:36:58

我们家就免贝雕,没什么特别的,就是推荐信,名片和一些国际认证的复印件。

aimee823 发表于 10-8-2008 14:13:44

希望自己免贝雕....:D

evansong 发表于 26-8-2008 15:02:00

我的case是中介作的,材料都是按照他们要求的提供的。看看都是最基本的。名片都没有让我提供,更别说合同了。不过复印护照的时候把出差的visa页也都复印了。不知道能不能起点作用。国际认证的证书什么的都没有提供。要不要补发一些给移民局啊?我8月份签收的,现在还没有分VO!想下周先把体检做了,看能不能加速一下。

强子 发表于 20-10-2008 21:02:09

税单怎么开出来的在那个部门开出来的

小波 发表于 30-10-2008 18:45:46

回复 #29 强子 的帖子

单位开证明,按后到税务局去开税单。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 调查一下免背调与所提供材料的关系