kevin妈妈 发表于 31-3-2023 13:46:33

红烧鱼加上它,更香更嫩更美味

详细过程请看下面公众号链接:

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIzNjM2NDAzNg==&mid=2247489076&idx=1&sn=195e5be0118a5e11ed1c493f93216762&chksm=e8d85e5fdfafd7495fabf17ef123505d4c0819c1a635d0adc4cfdf0dd58f7cae1407ea385635&token=1368880201&lang=zh_CN#rd

5years 发表于 31-3-2023 16:10:50

这个想法不错,腐竹和红烧鱼。我要试试。

kevin妈妈 发表于 13-4-2023 13:43:48

5years 发表于 31-3-2023 16:10
这个想法不错,腐竹和红烧鱼。我要试试。

我经常这样做红烧鱼,腐竹和鱼一起烧很好吃:lol

妮南 发表于 13-4-2023 16:57:15

食材互补,相信一定好吃。

5years 发表于 13-4-2023 19:25:59

kevin妈妈 发表于 13-4-2023 13:43
我经常这样做红烧鱼,腐竹和鱼一起烧很好吃

已经试过了,确实很好吃。

我经常从你的菜谱中找灵感。通常不是完全照搬,借用其中的一小部分想法。

总的效果都不错。

快乐人生的园地 发表于 13-4-2023 21:00:19

kevin妈妈 发表于 21-4-2023 17:47:41

5years 发表于 13-4-2023 19:25
已经试过了,确实很好吃。

我经常从你的菜谱中找灵感。通常不是完全照搬,借用其中的一小部分想法。

厉害啊:good

5years 发表于 21-4-2023 21:22:19

kevin妈妈 发表于 21-4-2023 17:47
厉害啊

你的菜谱太多啦。有时候临时想到你曾经发过的某道菜谱,想借鉴一下。
结果一看你有这么多的菜谱,找起来还挺不容易的。

你能记住你做过的所有菜吗?

kevin妈妈 发表于 28-4-2023 15:01:11

5years 发表于 21-4-2023 21:22
你的菜谱太多啦。有时候临时想到你曾经发过的某道菜谱,想借鉴一下。
结果一看你有这么多的菜谱,找起 ...

我现在一周才发一次菜谱,以前差不多每天发一次。
所有菜我也记不住,记性不好:yl:
都有分类的,你可以按照分类找,就容易多了。或者输入关键词。
页: [1]
查看完整版本: 红烧鱼加上它,更香更嫩更美味