gzhjb 发表于 28-2-2022 21:10:25

收不到验证邮件怎么办呀?

请问一下,我想帮家里人注册一个用户名,但是一直没有收到验证邮件,后来重发了好几次,还是收不到。现在不知道应该怎么办呢?希望哪位高人能指点一二,先谢谢啦。

补充说明:我是在澳洲本地注册的,注册使用的电子邮件地址是 @hotmail.com 邮箱。

Serin 发表于 1-3-2022 09:55:01

@ubuntuhk

gzhjb 发表于 5-3-2022 10:20:25

问题还是没有得到解决。{:9_558:}

ubuntuhk 发表于 7-3-2022 18:10:18

gzhjb 发表于 5-3-2022 10:20
问题还是没有得到解决。

请将注册的id和email发到admin@freeoz.org,我们会手工激活一下。

gzhjb 发表于 8-3-2022 11:24:50

ubuntuhk 发表于 7-3-2022 18:10
请将注册的id和email发到,我们会手工激活一下。

好的好的,谢谢回复。:handshake

gzhjb 发表于 9-3-2022 08:33:33

ubuntuhk 发表于 7-3-2022 18:10
请将注册的id和email发到,我们会手工激活一下。

邮件已发,烦请留意查收一下。谢谢啦。

gzhjb 发表于 13-3-2022 08:21:34

@ubuntuhk

您好,我已经按您的建议,给那个邮箱发过注册信息,但还是没有人帮我手动激活呀?麻烦您帮看看。拜托拜托。{:9_619:}

gzhjb 发表于 19-3-2022 09:55:42

@ubuntuhk

又过去一周了,注册问题还是没有得到解决,请问还有谁可以出来处理吗?谢谢。

dcxg 发表于 19-3-2022 10:57:07

通常在垃圾桶里;P

gzhjb 发表于 20-3-2022 09:22:47

dcxg 发表于 19-3-2022 10:57
通常在垃圾桶里

我也是希望是呀,不过的确是没有收到。多次点击重发,都没有收到过一封验证邮件,所有文件夹都查看过,包括垃圾邮件箱等。真是奇怪了,大家有遇过类似的情况吗?使用的是 HOTMAIL 邮箱。

dcxg 发表于 21-3-2022 09:32:03

gzhjb 发表于 20-3-2022 09:22
我也是希望是呀,不过的确是没有收到。多次点击重发,都没有收到过一封验证邮件,所有文件夹都查看过,包 ...

你就不会再来个google信箱么;P

winterwy 发表于 21-3-2022 10:06:10

dcxg 发表于 21-3-2022 09:32
你就不会再来个google信箱么

你个快死的人,还在临终发挥余热 ;P @chubbycat @敏感词

gzhjb 发表于 21-3-2022 20:41:06

我自己一直用的就是 HOTMAIL 邮箱,从来没有问题呀,难道新的 HOTMAIL 就将 FREEOZ 邮件屏蔽掉了???

gzhjb 发表于 21-3-2022 20:44:42

而且 @ubuntuhk 之前回复我说后台可以帮我手动激活,所以我一直都等他们手动激活。:lol

ubuntuhk 发表于 29-3-2022 15:38:50

gzhjb 发表于 21-3-2022 20:44
而且 @ubuntuhk 之前回复我说后台可以帮我手动激活,所以我一直都等他们手动激活。

没能及时处理,实在抱歉,您看看现在是否激活了,如果还没激活,请把id再PM给我。

gzhjb 发表于 29-3-2022 22:07:10

ubuntuhk 发表于 29-3-2022 15:38
没能及时处理,实在抱歉,您看看现在是否激活了,如果还没激活,请把id再PM给我。

已经激活了,非常感激。:handshake

ubuntuhk 发表于 31-3-2022 00:31:23

gzhjb 发表于 29-3-2022 22:07
已经激活了,非常感激。

:handshake:handshake

soGkaH4NNL64 发表于 19-11-2023 17:29:55

ubuntuhk 发表于 31-3-2022 00:31

@ubuntuhk,我给admin@freeoz.org发了email,一直没有收到回复,email里的事情,能不能帮处理一下,谢谢

ubuntuhk 发表于 30-11-2023 01:49:25

soGkaH4NNL64 发表于 19-11-2023 17:29
@ubuntuhk,我给发了email,一直没有收到回复,email里的事情,能不能帮处理一下,谢谢

没有收到您的邮件,可以给我发站内消息。

CHATGPT 发表于 30-11-2023 18:57:48

希望楼主的问题能够得到解决

话说,这年头,谁还用hotmail 邮箱

他家几个service 都结束了不说,N 年以前Hotmail 就以丢失邮件著称

{:9_555:}
页: [1]
查看完整版本: 收不到验证邮件怎么办呀?