陈晓晓 发表于 14-7-2020 22:12:44

单亲妈妈寻找知己好友 希望有共同话题和兴趣爱好

很多人说网上不靠谱,什么人都有,其实我也明白。但生活在杭州,每个人生活圈子都有限,日常固定两点一线,大家在各自的轨迹中行走,很多人也许永远不会交错相逢。刚来这里,我见到很多单身的人,囹圄于单一的社交圈,日复一日,年复一年,最后独自走完这一生。。。。这个帖子当是一种昭示,告诉他,我的存在,如果她正好经过、看见、触动、相遇,这就是传说中的缘分了,哪怕只有千分之一的机会。

简单介绍下个人情况:女生、单身、35岁、166、杭州人、、有一份稳定工作,有房有车、家境中产,衣食无忧,没有太大生活压力。父母在国内,原生家庭,父母和睦,家庭幸福。平时喜欢旅行、自驾、美食、 看书籍,爬山、跑步、打球,很多户外活动我都喜欢,不太爱宅在家里。

希望可以遇到一个人,彼此喜欢,相互照顾与扶持,有共同的人生目标,一起为将来努力奋斗吧。
对男生也没什么特别的要求,希望心地善良、脾气性格随和、贤惠顾家、相互包容、适合一起生活吧。因考虑婚姻,还是希望门当户对,各方面情况都差不多,这样价值观和人生态度会比较接近些。,

在我这个年龄段,已完全清晰的知道,自己适合什么样的人,想要什么样的生活。婚姻的意义在于找到那个对的人,相互关爱,彼此关怀,最终成为亲人,一起走完剩下的人生。。。。我走了很久,终于明白了这些。我希望,我寻找的另一半,同样也能明白这些道理。WhatsApp+60137014907      

harry_wang 发表于 16-7-2020 23:44:33

加油💪

游兵 发表于 31-7-2020 16:09:14

默默点个赞,现在疫情导致实际隔离,就算找到了基本上都是网络聊天,既然如此,还不如下个交友APP, 直接开聊呢。

whsank 发表于 2-10-2022 22:04:21

祝福{:9_564:}

ploughman 发表于 6-10-2022 10:11:59

这楼主找到没?
页: [1]
查看完整版本: 单亲妈妈寻找知己好友 希望有共同话题和兴趣爱好