OZCherry 发表于 5-1-2020 23:28:04

2019书屋大奖揭晓

白驹过隙,转眼间2019年已经过去,为了答谢各位书友辛勤码字,在过去一年里为书屋做出的贡献,并兑现去年年初时候说的“大奖”,现公布两个奖项,共四位获奖书友。

1. 最佳贡献奖 (三个)

2019年度总发帖得到浏览量前十名统计数据如下

根据这个结果取前三位,版主们就不参加评奖了,所以得奖者为 @行者之心 @annahw @Kaiyangtw

2.最佳单帖奖 (一个)

2019年度单帖得到回复量的前十位统计数据如下

同上版主不参加评奖的原则,获奖者为 @anuo

奖品为50刀的Dymocks e-gift card,旨在鼓励获奖书友们再接再厉,读更多的书,新的一年里在书屋里跟大家分享更多的文字。

2020年欢迎大家更踊跃地发帖,回帖!!!

请获奖书友私信我,确认接收e-gift card的邮箱地址。

行者之心 发表于 6-1-2020 00:41:14

这么好,谢谢:congra

snapdragon 发表于 6-1-2020 12:15:55

谢谢+1 :congra
其实个人觉得版主应该是最该得奖的
这个坛子总让人觉得身不管在何地,心总是有丝丝温暖的。
有些句子从视网膜上无声地滑过,不在大脑里掀起一丝波澜,留下一丝踪迹。而这里的每段文字却都能让人发现另一个有趣的灵魂,或者是50年后的聚会,或者迫在眉睫的大火,都是人内心或喜或悲的牵挂。
今年有点对不起这个奖,跟教授的差距太大了,立个flag,明年至少每月来写一篇,至少。期待能拉小一点和第一名的距离; 当然更希望明年我会跌出前三,更多人来发帖,我将站在角落里默默鼓掌。{:9_576:}

行者之心 发表于 6-1-2020 23:21:49

annahw 发表于 6-1-2020 12:15
谢谢+1
其实个人觉得版主应该是最该得奖的
这个坛子总让人觉得身不管在何地,心总是有丝丝温暖的 ...

加油:congra

春浅 发表于 8-1-2020 10:25:29

补充:
1.岁月有痕那个帖子作者是anuo呀:yl:;
2.鉴于我在墨村,所以有别的“奖品”可以给在墨尔本的书友~
不知@宋宇航 @Kaiyangtw 是否在墨尔本?
加上@谷莉莉 @墨尔本李双
我每人送几本书以表谢意吧@kevin妈妈 是不是都有他们的联系方式?
:loveliness:

kevin妈妈 发表于 8-1-2020 10:31:20

春浅 发表于 8-1-2020 10:25
补充:
1.岁月有痕那个帖子作者是anuo呀;
2.鉴于我在墨村,所以有别的“奖品”可以给在墨尔本的书友 ...

宋宇航在新洲,你可以在论坛上联系她,她经常来论坛。
Kaiyangtw在布村,和楼主在一个读书群里。
谷莉莉和墨尔本李双在墨尔本。莉莉姐我有她的微信,墨尔本李双我没有联系方式。

春浅 发表于 9-1-2020 08:44:08

kevin妈妈 发表于 8-1-2020 10:31
宋宇航在新洲,你可以在论坛上联系她,她经常来论坛。
Kaiyangtw在布村,和楼主在一个读书群里。
谷莉 ...

谢谢K妈告知
我也有莉莉姐微信的。不过悉尼布村的书友我就没办法送书了:yl:

宋雨航 发表于 9-1-2020 12:30:12

春浅 发表于 8-1-2020 10:25
补充:
1.岁月有痕那个帖子作者是anuo呀;
2.鉴于我在墨村,所以有别的“奖品”可以给在墨尔本的书友 ...

谢谢春浅妹子。这有点像是发年终奖,很是喜气。我的名字排在名单上就让我很高兴了,就跟中国的幼儿园里老师发了个小红花一样的得意!:happy:   

2020年我将继续来论坛发帖。奖励的书就不要了,说实话我家的书多得快成灾了,无论是实体书还是电子书都多得够好几辈子读的。

最后对论坛上的几个辛勤劳动的版主以及K妈,肥猫表示真诚的感谢!

snapdragon 发表于 9-1-2020 17:10:41

宋雨航 发表于 9-1-2020 12:30
谢谢春浅妹子。这有点像是发年终奖,很是喜气。我的名字排在名单上就让我很高兴了,就跟中国的幼儿园里老 ...

前段时间沉浸在您推荐的《my place》中,感谢推荐……

kevin妈妈 发表于 12-1-2020 10:06:11

谢谢春浅妹子。这有点像是发年终奖,很是喜气。我的名字排在名单上就让我很高兴了,就跟中国的幼儿园里老 ...

很高兴你能常来,才女一个:good

春浅 发表于 14-1-2020 10:07:28

O(∩_∩)O哈哈~,我能想象成灾的书......有机会互相救灾吧:lol
页: [1]
查看完整版本: 2019书屋大奖揭晓