cdhk 发表于 17-3-2019 19:52:02

有暑假国内过来到阿德来上小学,准备读NAP的小朋友吗?

我们家的小朋友现在国内二年级,准备暑假过来在学校上6个星期,之后还要回国内继续上小学,明年暑假再过来念。

准备申请 Gilles Street Primary School的NAP.

有类似情况的朋友吗?想给小朋友找伙伴,这样没有那么孤单。

tophunk 发表于 17-3-2019 23:10:45

这样可以吗?我也是想让孩子暑假去悉尼的小学上1个半月,当是学习英语,然后回国继续读小学。但是我咨询的是,你打算在社区的小学入学,学校才能开始评估孩子的英语并配备英语老师帮助学习英语,然后进入正课。 不打算继续常住读小学的,不能申请公立小学的这个免费小学生英语学习了。

tophunk 发表于 17-3-2019 23:12:39

这样可以吗?我也是想让孩子暑假去悉尼的小学上1个半月,当是学习英语,然后回国继续读小学。但是我咨询的是,你打算在社区的小学入学,学校才能开始评估孩子的英语并配备英语老师帮助学习英语,然后进入正课。 不打算继续常住读小学的,不能申请公立小学的这个免费小学生英语学习了。

sdcmc 发表于 17-3-2019 23:41:55

這樣可以嗎?

huanged 发表于 18-3-2019 11:24:42

我知道有一些暑期游学项目,组织国内小朋友过来学(玩)几周。实际上我个人认为这样过来学几周再回到国内的中文环境,对提高小朋友的英文没太大帮助。与其把钱花这,还不如在国内请英文家教/外教

cdhk 发表于 24-3-2019 09:19:34

我还没有正式咨询住所对应的学校。如果公立实在不行,那就退一部找私立的。有在阿德莱德的吗? 想找伙伴,去学校的目的是有伙伴一起玩。每年暑寒假总共来三个月,景点也都逛腻了,之前一直没找到小伙伴,也只有大人一直陪着到处瞎玩,今年想扩展下活动内容,所以想到学校去泡泡。
页: [1]
查看完整版本: 有暑假国内过来到阿德来上小学,准备读NAP的小朋友吗?