bblfns 发表于 25-2-2019 23:44:34

关于Ebay和Amazon上面开店

在这边工作了几年,发现这边的工业水平确实低,原来掌握的技术很难有用武之地,更别说进一步提高了。于是针对这几年的工作中发现的一些现有产品的缺陷,自己设计了一些改进产品,在Ebay和Amazon上面挂着,但销售很不理想。
有没有有这方面经验的,一起来探讨探讨?比如,
1. 邮寄费用很贵,而且邮局营业时间很不方便,有没有什么别的办法?
2. 有没有办法在产品说明中加入vedio,以更全面的展示产品?
3. Amazon现在澳洲这边怎么样,几个月了,它上面一件东西也没卖出去(Ebay 还凑合着卖出去几件),是我的产品介绍做的有问题,还是现在浏览Amazon的人少?
4. 希望能够学到一些网店的设置经验,我一直对自己的产品设计很有信心,但对怎么吸引人过来看很没有信心。

多谢了

kevin妈妈 发表于 26-2-2019 06:57:47

1.澳洲运费是比较贵,没有时间走邮局就走快递,但如果量少,价钱更贵。
2.好像不允许加入vedio。
3.Amazon在澳洲人气不行,据说大公司的生意都销量不好,就别说你了。
现在澳洲经济不好,很多小生意都受影响,现在开店是赶上了不好的时候。我在ebay上的生意,从去年下半年起,都比以前差了。

bblfns 发表于 26-2-2019 21:43:29

kevin妈妈 发表于 26-2-2019 06:57
1.澳洲运费是比较贵,没有时间走邮局就走快递,但如果量少,价钱更贵。
2.好像不允许加入vedio。
3.Amazo ...

非常感谢,你是做哪方面产品的,能否看一下你的网店,学习一下?
这是我的,请多多指点
https://www.ebay.com.au/sch/terry*terry2012/m.html?_nkw=&_armrs=1&_ipg=&_from=

kevin妈妈 发表于 27-2-2019 10:45:35

bblfns 发表于 26-2-2019 21:43
非常感谢,你是做哪方面产品的,能否看一下你的网店,学习一下?
这是我的,请多多指点
https://www.eb ...

我主要做钱包
https://www.ebay.com.au/str/doublelonline
你做浴袍,这个我不懂啊。

ukphd 发表于 28-2-2019 11:08:44

kevin妈妈 发表于 27-2-2019 10:45
我主要做钱包
https://www.ebay.com.au/str/doublelonline
你做浴袍,这个我不懂啊。

做的很大嘛,店里那么多包包

kevin妈妈 发表于 28-2-2019 11:43:38

ukphd 发表于 28-2-2019 11:08
做的很大嘛,店里那么多包包

没有包包,只有钱包。做得很小,和人家大的规模差太远了。

麒麟旅游接送 发表于 27-6-2020 13:27:46

kevin妈妈 发表于 28-2-2019 10:43
没有包包,只有钱包。做得很小,和人家大的规模差太远了。

请教一下:在ebay,amazon上卖东西,需要注册个abn吗, 如何报税呢?如果用人民币在国内付给了厂家,这部分如何抵税?谢谢

kevin妈妈 发表于 27-6-2020 21:13:41

麒麟旅游接送 发表于 27-6-2020 12:27
请教一下:在ebay,amazon上卖东西,需要注册个abn吗, 如何报税呢?如果用人民币在国内付给了厂家,这部 ...

amazon上我没开店,不过应该和ebay一样吧。
如果你以个人方式在上面开店,不需要注册abn。报税的事情要问会计师。
都都是每次在这里汇澳币回国,这样就可以入账了

麒麟旅游接送 发表于 28-6-2020 14:02:17

kevin妈妈 发表于 27-6-2020 20:13
amazon上我没开店,不过应该和ebay一样吧。
如果你以个人方式在上面开店,不需要注册abn。报税的事情要 ...

:handshake

EMBA 发表于 11-2-2021 10:20:48

想问一下大家,如果现在在amazon上开店,访问量和销量会不会好一些了,毕竟已经入驻澳洲几年了,各方面应该都比较成熟了吧?

gnosis 发表于 29-11-2021 11:03:36

揾食唔易,边都系。

bblfns 发表于 3-12-2021 21:18:43

EMBA 发表于 11-2-2021 10:20
想问一下大家,如果现在在amazon上开店,访问量和销量会不会好一些了,毕竟已经入驻澳洲几年了,各方面应该 ...

这边的Amazon感觉很不行,量不到ebay的10%,而且发布一个东西特别费劲,不明白怎么能够做的那么大。
页: [1]
查看完整版本: 关于Ebay和Amazon上面开店