妮南 发表于 4-12-2018 19:39:07

淘宝买了只蒸鱼锅(37楼详细流程介绍)

圣诞节前想在淘宝买些小东西,顺便买了这只蒸鱼锅。98元人民币,另加运费。

货收到了,还算满意。

妮南 发表于 4-12-2018 21:23:51

来年过年请亲戚朋友吃饭就可以蒸上一条整鱼了。

妮南 发表于 4-12-2018 21:43:54

天猫全球官方店还买了只小米3智能手环表,价格¥189,运费¥40。空运不到一周就收到了。中国好东东太多了。

老毒物 发表于 4-12-2018 22:00:28

锅的尺寸是?
真是好东西,样式也多,漂亮,还便宜

5years 发表于 4-12-2018 22:08:01

淘宝买东西你是怎么支付的?
运输是怎么解决的?

我淘宝没办法支付,只能找朋友代付。自己家人从国内带到澳洲。 所以我有时用eBay,Amazon。

王姐 发表于 4-12-2018 22:10:49

妮南 发表于 4-12-2018 21:43
天猫全球官方店还买了只小米3智能手环表,价格¥189,运费¥40。空运不到一周就收到了。中国好东东太多了。 ...

妮楠,运费才40人民币,怎么那么便宜啊?是双十一买的吗?
我在淘宝买的东西,运费比东西还贵,所以就不敢买了。

妮南 发表于 4-12-2018 22:20:57

老毒物 发表于 4-12-2018 21:00
锅的尺寸是?
真是好东西,样式也多,漂亮,还便宜

38”

妮南 发表于 4-12-2018 22:33:26

5years 发表于 4-12-2018 21:08
运输是怎么解决的?

我有支付宝账户,方便很多,别人代付也可以。

淘宝购物,一次性购买几样东西,可以集运。集运又分空运和海运。我这次选了6样东西,但是有两样象带液体的笔、带电池的手表,不支持集运空运,只能买了四样,象锅、纺织用品。运费按重量计算,大约每斤20元-30元。我四样东西共花运费¥170。 可以到指定的地点提货,优惠。海运没试过。

妮南 发表于 4-12-2018 22:38:48

王姐 发表于 4-12-2018 21:10
妮楠,运费才40人民币,怎么那么便宜啊?是双十一买的吗?
我在淘宝买的东西,运费比东西还贵,所以就不 ...

王姐,你登陆淘宝网站,天猫全球官方对澳洲专场所有物品你买一件东西也可以寄来,有的空运有的海运。

其它的淘宝对国内消费,你一次性买多件物品,选择集运,货会寄到指定的集运地点,货到齐后再支付运费

5years 发表于 4-12-2018 22:40:30

妮南 发表于 4-12-2018 22:33

淘宝购物,一次性购买几样东西,可以集运。集运又分空运 ...

好的。我也要试一试淘宝集运。

妮南 发表于 4-12-2018 22:48:44

妮南 发表于 4-12-2018 22:51:29

5years 发表于 4-12-2018 21:40
好的。我也要试一试淘宝集运。

注意带液体的、带电池的不能走空运集运。

妮南 发表于 5-12-2018 06:43:58

中国的高科技逆天了,小米智能手表才$45,充一次电可以维持20天。而iPhone watch 几百块澳币,每一两天就要充一次电.

现在中国又有了Huawei mate 20系列手机,很多方面都胜出iPhone ,下一部手机我也许会抛弃iPhone 。

5years 发表于 5-12-2018 06:48:54

妮南 发表于 5-12-2018 06:43
中国的高科技逆天了,小米智能手表才$45,充一次电可以维持20天。而iPhone watch 几百块澳币,每一两天就要 ...

我不会抛弃iPhone的。

因为我从没有用过苹果。都是不同品牌的Android手机。

chuy 发表于 5-12-2018 08:04:45

请问这是上澳大利亚的淘宝买的吗?是付人民币吗?谢谢

kevin妈妈 发表于 5-12-2018 10:38:32

妮南 发表于 4-12-2018 22:33

淘宝购物,一次性购买几样东西,可以集运。集运又分空运 ...

我这次是用淘宝海运集运,比我想像的速度快好多啊,当时有人敲门送货过来,我都还不相信。

以前我是自己找海运公司,现在用过一次淘宝集运非常满意,以后都改用淘宝集运啦。

其实不需要选空运啊,海运就很划算,速度也不慢。

妮南 发表于 5-12-2018 13:15:13

chuy 发表于 5-12-2018 07:04

就是中国的淘宝网站,只是登陆时要选择地区澳大利亚

妮南 发表于 5-12-2018 13:15:49

kevin妈妈 发表于 5-12-2018 09:38
我这次是用淘宝海运集运,比我想像的速度快好多啊,当时有人敲门送货过来,我都还不相信。

以前我是自 ...

下次我也会试试海运

chuy 发表于 5-12-2018 13:16:18

kevin妈妈 发表于 5-12-2018 10:38

以前我是自 ...

是送到家吗?海运如何收费,谢谢

davidmouse 发表于 5-12-2018 13:28:24

5years 发表于 4-12-2018 22:08
运输是怎么解决的?

淘宝支持信用卡付款的,澳洲的卡都可以用

davidmouse 发表于 5-12-2018 13:30:00

妮南 发表于 5-12-2018 13:15
下次我也会试试海运

海运怎么可能快呢?我试了下,双11买的还在未知的路上呢。快的是空运,一般连国内转运,2周以内到。

5years 发表于 5-12-2018 13:36:04

davidmouse 发表于 5-12-2018 13:28
淘宝支持信用卡付款的,澳洲的卡都可以用

那太好。可以试一试。

ukphd 发表于 5-12-2018 13:50:41

看起来不错

kevin妈妈 发表于 5-12-2018 14:34:44

chuy 发表于 5-12-2018 13:16
是送到家吗?海运如何收费,谢谢

我刚刚发了一个帖子,你可以去看看:分享一下如何在淘宝购物并海运到澳洲

kevin妈妈 发表于 5-12-2018 14:36:53

davidmouse 发表于 5-12-2018 13:30
海运怎么可能快呢?我试了下,双11买的还在未知的路上呢。快的是空运,一般连国内转运,2周以内到。

双11,即使是国内的也要很久才收到啊,何况是澳洲。
我买的东西,不到一个月就收到了。不着急用的,海运挺好的。

妮南 发表于 5-12-2018 16:46:21

davidmouse 发表于 5-12-2018 12:30

空运15天内,海运45天。

空运有时候被机场清关延误些时间,一般是1周至2周能收到。

一般来说,澳洲什么都有,电饭煲eBay 上也能买。有时觉得方便、性价比高才会淘宝上买。

妮南 发表于 5-12-2018 17:20:03

chuy 发表于 5-12-2018 07:04

https://world.taobao.com/
地区选择:澳大利亚

支付方式:支付宝,国际信用卡

anuo 发表于 5-12-2018 17:35:58

真不错,图片跟实物没啥差别。

妮南 发表于 5-12-2018 17:41:55

anuo 发表于 5-12-2018 16:35
真不错,图片跟实物没啥差别。

这个鱼锅我在ebay上找了找没有,只能在淘宝上买。小米手表ebay上也有,价格也差不多。

妮南 发表于 5-12-2018 18:02:34

5years 发表于 5-12-2018 05:48
我不会抛弃iPhone的。

因为我从没有用过苹果。都是不同品牌的Android手机。

确切地也不是说要抛弃iPhone,反正下一只手机会考虑买国产的,android系统。旧的iPhone也可以派用场。
页: [1] 2
查看完整版本: 淘宝买了只蒸鱼锅(37楼详细流程介绍)