xiaoqing 发表于 27-11-2018 14:25:07

请问布里斯班 PR读tafe有优惠吗

逛了下brisbane tafe, 想学习做西点,但在
Hospitality and Tourism ------ Certificate III in Patisserie 发现一年的学费是 $14400.
请问大家知道PR 是否有优惠价格?

xiaoqing 发表于 29-11-2018 19:24:43

看了几个课程, 描述如下,不知道subsidised 和concession 有什么区别

Subsidised $7,509
Concession $7,509

Full fee $12,534

yearshappy 发表于 29-11-2018 21:54:43

xiaoqing 发表于 29-11-2018 19:24
看了几个课程, 描述如下,不知道subsidised 和concession 有什么区别

Subsidised $7,509

第一个是各种资助来自不同的机构组织包括政府,针对一些课程;最好直向TAFE了解, 看你自己是否符合
第二个比较简单,就是指那些领Centrelink pension (残疾,低收入,土著等)

xiaoqing 发表于 3-12-2018 12:36:15

yearshappy 发表于 29-11-2018 18:54
第一个是各种资助来自不同的机构组织包括政府,针对一些课程;最好直向TAFE了解, 看你自己是否符合
第 ...

谢谢。我也觉得这两个资助只能拿一个,无法叠加。
等我去tafe问好了,再来告诉大家

frogger 发表于 26-11-2019 15:01:23

同问,期待楼主回来介绍一下经验
页: [1]
查看完整版本: 请问布里斯班 PR读tafe有优惠吗