Earlgrey 发表于 10-11-2018 15:35:06

有多少网络机器人啊

每天在线的网络机器人那么多,那么活跃地翻看每个人的记录怎么让人有毛骨悚然的感觉:faint:

anuo 发表于 10-11-2018 16:34:27

真的有必要存在网络机器人吗?我的意思是在本论坛上,这么小众的地方。

Earlgrey 发表于 10-11-2018 17:28:40

简单观察的结果是随时在线的以注册用户名存在的机器人目前应该有6个。。。{:9_558:}

kevin妈妈 发表于 10-11-2018 18:45:33

那些不是论坛机器人,是僵尸。是类似法lun gong的组织养的,很多论坛都有这种僵尸,它们都是发布一些反对共cang dang的帖子链接,然后到处访问,以达到宣传。目前杀不死它们。放心,你当它们不存在就行。

kevin妈妈 发表于 10-11-2018 18:46:17

anuo 发表于 10-11-2018 17:34
真的有必要存在网络机器人吗?我的意思是在本论坛上,这么小众的地方。

看4楼解释,不是论坛的。

kevin妈妈 发表于 10-11-2018 18:48:02

Earlgrey 发表于 10-11-2018 18:28
简单观察的结果是随时在线的以注册用户名存在的机器人目前应该有6个。。。

想一想那些什么fa轮gong多讨厌,网上弄这么多这种僵尸。。。。:L

anuo 发表于 10-11-2018 20:02:57

kevin妈妈 发表于 10-11-2018 19:48
想一想那些什么fa轮gong多讨厌,网上弄这么多这种僵尸。。。。

但是我对这种技术很感兴趣。

Earlgrey 发表于 10-11-2018 21:27:03

kevin妈妈 发表于 10-11-2018 19:45
那些不是论坛机器人,是僵尸。是类似法lun gong的组织养的,很多论坛都有这种僵尸,它们都是发布一些反对共 ...

貌似不是僵尸吧,我发现相关账号随时动态访问在线人员,而访问时间似乎有差别,所以有可能还是有人在操纵?

MICHELLE07 发表于 10-11-2018 21:52:37

Earlgrey 发表于 10-11-2018 22:27
貌似不是僵尸吧,我发现相关账号随时动态访问在线人员,而访问时间似乎有差别,所以有可能还是有人在操纵 ...

唉,我太笨了,删了两个机器人,可惜忘了勾那个清除所有记录的选项,所以访问痕迹还在
看着实在烦,对不起大家。
刚才问ub,他说彻底清除需要动数据库,比较麻烦
目前这些用户已经被删,过一段时间访问记录就会消失

kevin妈妈 发表于 11-11-2018 05:22:30

anuo 发表于 10-11-2018 21:02
但是我对这种技术很感兴趣。

学这种技术,然后去消灭那些僵尸:support:

kevin妈妈 发表于 11-11-2018 05:30:27

Earlgrey 发表于 10-11-2018 22:27
貌似不是僵尸吧,我发现相关账号随时动态访问在线人员,而访问时间似乎有差别,所以有可能还是有人在操纵 ...

那种家伙就叫僵尸,一开始我也纳闷这几个家伙都是谁,任何人的空间都有,点开看里面就是反对中国共产党的文章。一打听才懂这些不是真人:L

李天真 发表于 11-11-2018 19:08:21

肥猫和胱痒就是两只机器人

chubbycat 发表于 11-11-2018 22:12:20

李天真 发表于 11-11-2018 01:08
肥猫和胱痒就是两只机器人

李天真是机器人 :angry1::@:@:@

@Serin @jc2602@蓝山夜妖   @8戒    @chu4 @ArBen@guangyang @周星星1832   @黑玛丽@shanzee @敏感词 @dcxg @李天真 @小眉留 @菊花宝典

周星星1832 发表于 12-11-2018 06:39:18

chubbycat 发表于 11-11-2018 23:12
李天真是机器人

@Serin @jc2602@蓝山夜妖   @8戒    @chu4 @ArBen@guangyang @ ...

消灭一切机器人:ppb_32
作假的机器人最可耻。。:ppb_32

周星星1832 发表于 12-11-2018 06:39:59

论坛会员列表前五一般都是机器人。。。。

chubbycat 发表于 12-11-2018 09:53:17

周星星1832 发表于 11-11-2018 12:39
消灭一切机器人
作假的机器人最可耻。。

{:9_555:}{:9_628:}

ukphd 发表于 12-11-2018 12:09:00

这门恐怖{:9_549:}

chubbycat 发表于 12-11-2018 21:39:12

周猩猩凛然回应:“:support: 法lun gong, 消灭机器人”!{:9_555:}@周星星1832

周星星1832 发表于 13-11-2018 05:21:33

chubbycat 发表于 12-11-2018 22:39
周猩猩凛然回应:“ 法lun gong, 消灭机器人”!@周星星1832

坚决消灭什么功。。。。。什么机器人:ppb_32
页: [1]
查看完整版本: 有多少网络机器人啊