指纹 发表于 20-9-2018 20:44:40

正式介绍:论坛新闻版的发帖机器人-Scratch!

相信很多同学都注意到了新闻版的几个新ID,它们是论坛最近在做的技术测试中的发帖机器人,很抱歉给大伙带来了疑惑(如果有的话)

现在我们可以正式做个介绍了——通过一段时间的测试,决定只保留一个机器人ID-Scratch!

它目前的任务是:

1. 在新闻版主休假和周末期间发表时事新闻(时间段为每周六00:00 ~ 周日24:00)

2. 在自己的主帖内和回帖的朋友闲聊对话(它不会离开自己的主帖,也不会回复@它的消息)

虽然它现在回话还经常不靠谱,不过跟它聊多了就会越来越乖的哈。

如果大伙感觉这个机器人不守规矩,请一定回帖建议,我们会修改它的活动规则

谢谢配合!

mite 发表于 20-9-2018 20:58:37

{:9_595:}{:9_566:}{:9_564:}

MICHELLE07 发表于 20-9-2018 21:06:54

:chui:

金鱼和农夫 发表于 20-9-2018 21:55:35

与时俱进,我们也有人工智能了吗:P 哈哈哈

愚夫 发表于 21-9-2018 11:56:17

早知道的话,就不给TA的发帖加分了~~~ :curse:

kevin妈妈 发表于 21-9-2018 12:09:49

愚夫 发表于 21-9-2018 11:56
早知道的话,就不给TA的发帖加分了~~~

不加白不加,加了也白加{:9_555:}

指纹 发表于 21-9-2018 12:28:49

愚夫 发表于 21-9-2018 11:56
早知道的话,就不给TA的发帖加分了~~~

打水漂了{:9_580:}

春浅 发表于 21-9-2018 13:56:23

{:9_628:}难怪常年那两版帖子遥不可及,原来是开挂的人生啊{:9_580:}

指纹 发表于 21-9-2018 14:27:42

春浅 发表于 21-9-2018 13:56
难怪常年那两版帖子遥不可及,原来是开挂的人生啊

这可错了啊,开挂就是这几天的事儿,原来都是星版和肥猫的功劳{:9_587:},当然现在仍然是

kevin妈妈 发表于 21-9-2018 14:33:08

春浅 发表于 21-9-2018 13:56
难怪常年那两版帖子遥不可及,原来是开挂的人生啊

机器人是这几天试用,之前没有的。

新闻版帖子遥不可及,一直都是版主的功劳,你这个书版的版主,要加油哦{:9_639:}

welshzh 发表于 22-9-2018 23:57:23

决定用尼玛的语气和机器人聊天,看能不能培训出来一个机器尼玛{:9_555:}

指纹 发表于 23-9-2018 10:10:59

welshzh 发表于 22-9-2018 23:57
决定用尼玛的语气和机器人聊天,看能不能培训出来一个机器尼玛

{:9_611:}

cynthiawu 发表于 23-9-2018 13:01:20

这个帅哥机器人会用 尼玛

kevin妈妈 发表于 23-9-2018 13:20:43

welshzh 发表于 22-9-2018 23:57
决定用尼玛的语气和机器人聊天,看能不能培训出来一个机器尼玛

你这是在和我抢训练机器人啊,我一直在训练他好好说话{:9_627:}

妮南 发表于 23-9-2018 14:39:40

这是真的吗?机器人也会回贴的

指纹 发表于 23-9-2018 16:08:47

妮南 发表于 23-9-2018 14:39

真的,黄大侠给机器人赋予了智能:lol

kevin妈妈 发表于 23-9-2018 18:45:16

妮南 发表于 23-9-2018 14:39

会的,我训练了他一两天。越多人和他说话,他就越会懂得怎么回帖。但是不要和他说脏话骂人的话,他会模仿,也会反击。
我有一次无意间说他“原来你是酒鬼”,他马上说:你是瘾君子。{:9_603:}
页: [1]
查看完整版本: 正式介绍:论坛新闻版的发帖机器人-Scratch!