妮南 发表于 3-9-2018 17:44:03

2018年11月6日Werribee玫瑰园聚会活动通知(因大雨取消)

因天气原因,取消活动。

这一天又是墨尔本的公共假日,Melbourne cup day,喜庆的节日。暂定在Werribee rose garden BBQ台活动。
时间:11:00--15:00
地址: Gate 2, main drive, K Rd, Werribee South VIC 3030

如何到达?
http://www.zoo.org.au/werribee/plan-your-visit/getting-here
坐火车到werribee站,再转bus 439,在第4站下,玫瑰园就在动物园不远。

若是不开车需要搭车的请报一下,大家尽可能互帮互助。

关于每位参与活动者准备点什么?大家随意,不拘小节。能够长途跋涉来参加活动就是对同城聚会的支持。

若有变化请密切关注论坛信息。

已报名和有意向参加者统计:
妮南
老丁
chris605
春浅
牧马人
vicar
yeats_only
ubuntuhk
老毒物
stone66
Tina Ge
Laurel水晶
thewall
蒙面超人
chu4

crown 发表于 4-9-2018 14:44:00

报名参加。届时我刚从国内回来,忘了是公休了,不然国内多呆两天。也好,赶上聚会:victory:。

9月份聚会在东边,这个是你妮南组织,是不是正好放到西边?

ubuntuhk 发表于 4-9-2018 16:53:17

crown 发表于 4-9-2018 14:44
报名参加。届时我刚从国内回来,忘了是公休了,不然国内多呆两天。也好,赶上聚会。

9月份聚 ...

赞同东西轮流办,上次玫瑰园那BBQ就很好。

妮南 发表于 4-9-2018 17:38:50

crown 发表于 4-9-2018 14:44
报名参加。届时我刚从国内回来,忘了是公休了,不然国内多呆两天。也好,赶上聚会。

9月份聚 ...

好啊,这次我时间充足,上次werribee 玫瑰园和point Cook 的 costal park都不错。

妮南 发表于 4-9-2018 17:42:26

有的人周一请假,就又成了长假。

妮南 发表于 5-9-2018 18:22:10

ubuntuhk 发表于 4-9-2018 16:53
赞同东西轮流办,上次玫瑰园那BBQ就很好。

方案一:
若报名人数超过30人,在werribee 玫瑰园举行BBQ&Picnic.

方案二:
在city找一家餐馆或function room (一般需要付费),10人-20人聚餐聚会

方案三:
到论坛网友家中做客,茶话会、自带食品聚餐、聊天,主人当然需要制作几道美食。10人最佳,超过10人怕招待不周。

第三个方案,若没有其他网友主动提供场所,欢迎这一次到我的小屋来聚餐聊天。顺便也可以看看西区的面貌。

指纹 发表于 5-9-2018 19:15:11

又是猫本啊,悉尼啥时候举办melbourne cup:'(

妮南 发表于 5-9-2018 19:24:06

指纹 发表于 5-9-2018 19:15
又是猫本啊,悉尼啥时候举办melbourne cup

这要问你了?你可以组织Sydney cup,meet up :yct_1

指纹 发表于 5-9-2018 20:09:35

妮南 发表于 5-9-2018 19:24
这要问你了?你可以组织Sydney cup,meet up

我在等悉尼的melbourne cup啊:yct_11

MICHELLE07 发表于 5-9-2018 20:12:00

大悉尼没人组织聚会。。。。 :(

妮南 发表于 5-9-2018 20:15:55

MICHELLE07 发表于 5-9-2018 20:12
大悉尼没人组织聚会。。。。 :(

过去可火了,百个人参加,老大卫做报告,现在别提了。

黑眼睛也曾搞过大型活动,有人还制作过video 传到YouTube 。

freeozvisitor 发表于 6-9-2018 02:41:34

:support:

伊宁 发表于 6-9-2018 09:39:32

同时计划两次聚会阿

ubuntuhk 发表于 6-9-2018 11:29:26

妮南 发表于 5-9-2018 18:22
我在一楼更新了,共三个方案。

第三个方案,若没有其他网友主动提供场所,欢迎这一次到我的小屋来聚 ...

考虑得很周全,赞一个。 人数够的话,还是户外BBQ比较好,人数少就city聚餐,到你家或者别的网友家怕太打扰了。

妮南 发表于 6-9-2018 12:43:26

伊宁 发表于 6-9-2018 09:39
同时计划两次聚会阿

准备报名吗?

妮南 发表于 6-9-2018 16:21:21

ubuntuhk 发表于 6-9-2018 11:29
考虑得很周全,赞一个。 人数够的话,还是户外BBQ比较好,人数少就city聚餐,到你家或者别的网友家怕太 ...

户外活动BBQ当然是首选,看人数、看天气。

City聚餐美中不足就是这里很多没有国内酒家那种可供10人一桌的单独包厢。

至于去哪位家里,这里家里开party的活动很常见,说到打扰不打扰也要看是什么日子?

老丁 发表于 20-9-2018 22:20:51

报名参加

妮南 发表于 21-9-2018 21:02:21

老丁 发表于 20-9-2018 22:20
报名参加

欢迎老丁,多来论坛,少去群聊:gen:

老丁 发表于 23-9-2018 23:17:24

妮南 发表于 21-9-2018 21:02
欢迎老丁,多来论坛,少去群聊

因为camping,错过周五聚会。cup day应该可以参加。群里是有空才聊两句:)

春浅 发表于 23-9-2018 23:34:08

妮南 发表于 6-9-2018 16:21
户外活动BBQ当然是首选,看人数、看天气。

City聚餐美中不足就是这里很多没有国内酒家那种可供10人 ...

南姐,市区或附近几个图书馆都有活动室的,非营利集会费用极低,每人带点吃的,聚会就搞起来了,其实很容易的呢:gen:

愚夫 发表于 24-9-2018 08:31:42

这样的健康有益活动,除了我们自己能从中吸收营养 增加友谊外,更重要的是,能引导和培养孩子们好的生活和交友理念。见过太多周末窝在家里看电视/上网/打游戏的华人孩子...真心忧虑。

chris605 发表于 30-9-2018 05:49:36

想报名,如果在玫瑰园

妮南 发表于 30-9-2018 07:39:30

chris605 发表于 30-9-2018 05:49
想报名,如果在玫瑰园

欢迎,那我们就定在玫瑰园,详情请继续关注论坛。

chris605 发表于 1-10-2018 06:23:23

太好了,我要负责带点什么?

妮南 发表于 1-10-2018 06:34:35

chris605 发表于 1-10-2018 06:23
太好了,我要负责带点什么?

这个请随意,带什么?几个人来?最好事先报一下

chris605 发表于 1-10-2018 12:00:53

妮南 发表于 1-10-2018 06:34
这个请随意,带什么?几个人来?最好事先报一下

我们是两大两小。我家有BBQ用的油,然后我们家的所有的东西我都会带一份。然后肉和海鲜我适当买多一点一起share.

妮南 发表于 1-10-2018 17:42:45

chris605 发表于 1-10-2018 12:00
我们是两大两小。我家有BBQ用的油,然后我们家的所有的东西我都会带一份。然后肉和海鲜我适当买多一点一 ...

考虑得很周到,我会准备一些一次性餐具用品等。

freeozvisitor 发表于 6-10-2018 05:56:16

:support: 我对墨尔本的参天大树印象深刻{:9_567:}

妮南 发表于 6-10-2018 07:27:44

freeozvisitor 发表于 6-10-2018 05:56
我对墨尔本的参天大树印象深刻

欢迎来墨尔本

老毒物 发表于 6-10-2018 08:00:58

freeozvisitor 发表于 6-10-2018 05:56
我对墨尔本的参天大树印象深刻

可能是dandenong range的树
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2018年11月6日Werribee玫瑰园聚会活动通知(因大雨取消)