cfylq 发表于 30-8-2018 12:32:58

一点建议

不多说废话。
1.从最近的回归活动也能看出,搞活动对活跃论坛依然有效。
2.回归活动是成功的,因为让人感到平等、公平,有的论坛搞比赛活动,会因为争高低导致出现矛盾,结果违背初衷,搞其他活动也可借鉴。
3.领导层合理分工,相互配合,活动不扎堆,不出现大空档,能保持论坛长期人气聚集。

cfylq 发表于 30-8-2018 12:34:56

接下来才是着急要说的:lol
八月十五快到了,看到网友的手机拍月亮,我想,在摄影版举办个中秋拍月亮活动应该能有些收获吧。

指纹 发表于 30-8-2018 12:39:24

cfylq 发表于 30-8-2018 12:34
接下来才是着急要说的
八月十五快到了,看到网友的手机拍月亮,我想,在摄影版举办个中秋拍月亮活动应 ...

没几个人会拍月亮吧:o

我去找个拍月亮的课程先:lol

cfylq 发表于 30-8-2018 12:43:11

指纹 发表于 30-8-2018 10:39
没几个人会拍月亮吧

我去找个拍月亮的课程先

我跟帖时说过,拍月亮很简单,一会我再去多说几句大家就明白了

指纹 发表于 30-8-2018 12:47:31

cfylq 发表于 30-8-2018 12:43
我跟帖时说过,拍月亮很简单,一会我再去多说几句大家就明白了

你来整理一个拍月亮讲座:good

MICHELLE07 发表于 30-8-2018 12:58:08

cfylq 发表于 30-8-2018 12:34
接下来才是着急要说的
八月十五快到了,看到网友的手机拍月亮,我想,在摄影版举办个中秋拍月亮活动应 ...

具体方案怎样呢?

不竞赛,当游戏玩也行

活动需要细节,说说看吧?

cfylq 发表于 30-8-2018 13:30:14

MICHELLE07 发表于 30-8-2018 10:58
具体方案怎样呢?

不竞赛,当游戏玩也行

我只是建议,各位领导也别太认真了,那样累,总搞活动时间久了你们也坚持不住。不管啥活动,越随便参与的人越多。比如摄影,过段时间摄友们交流一个题材,下周拍西红柿吧,你、我、他各自会拍成啥样?结果往往会超出想象,评定没有权威标准。我玩过论坛很多,大多都因为闹矛盾衰落,比高低导致的矛盾最多。

MICHELLE07 发表于 30-8-2018 13:39:33

cfylq 发表于 30-8-2018 13:30
我只是建议,各位领导也别太认真了,那样累,总搞活动时间久了你们也坚持不住。不管啥活动,越随便参与的 ...

你的提议很好啊

我以前搞"活动",比如玩对联,都是直接开个帖,招呼一声,自己写着,慢慢地就有人来跟帖。
但现在大家都没有那个心情了。倒也不是什么矛盾问题。

指纹 发表于 8-9-2018 00:29:29

cfylq 发表于 30-8-2018 13:30
我只是建议,各位领导也别太认真了,那样累,总搞活动时间久了你们也坚持不住。不管啥活动,越随便参与的 ...

可以啊,确实评定不一定非要分个高低上下,活动题材也可以很灵活

需要开开脑洞:lol

mite 发表于 8-9-2018 22:22:58

直接发帖就是

妮南 发表于 10-9-2018 22:56:42

拍月亮不容易,是难题,还不如来个“我的小菜园”更接地气。
页: [1]
查看完整版本: 一点建议