老毒物 发表于 29-8-2018 22:54:42

我是来抓技术员的

感觉这两天论坛的系统提示好像没太辛勤工作呢
好像有些新消息,提示都没有显示

MICHELLE07 发表于 29-8-2018 23:10:01

嗯,好像提醒是有问题

我都是手动去找回复

指纹 发表于 30-8-2018 11:24:04

没注意到诶,@huanged 请求技术员协助:lol

kevin妈妈 发表于 30-8-2018 11:39:14

我也没注意到,怎么手动去找回复?

huanged 发表于 30-8-2018 13:06:54

没注意到啊,我的提醒都是好的。点击查看也会直接跳到帖子里去啊

MICHELLE07 发表于 30-8-2018 13:36:03

huanged 发表于 30-8-2018 12:06
没注意到啊,我的提醒都是好的。点击查看也会直接跳到帖子里去啊

我的经验是,如果一个帖超过差不多20楼(或者20个人回复),
回复就没有提醒了

以前和UB提过

huanged 发表于 30-8-2018 15:45:32

MICHELLE07 发表于 30-8-2018 12:36
我的经验是,如果一个帖超过差不多20楼(或者20个人回复),
回复就没有提醒了

在测试版上试了,超过20层也没问题。。。

只有当别人引用了你的原文进行回复,才会有通知。
如果同一帖有多个通知,后面的会被忽略

指纹 发表于 30-8-2018 15:49:31

MICHELLE07 发表于 30-8-2018 12:36
回复就没有提醒了

没觉得啊,我这里提醒功能貌似一直都正常

MICHELLE07 发表于 30-8-2018 15:50:55

huanged 发表于 30-8-2018 14:45
在测试版上试了,超过20层也没问题。。。

只有当别人引用了你的原文进行回复,才会有通知。

如果同一楼有多个直接回复(不引用某楼层),那应该有一个通知,同时说还有一些相同通知被忽略

这是正常现象

我们说的问题是,某一天,有人直接回复了某高楼帖,楼主一个通知也收不到

要不我现在去回复你那个"人气凋零"的帖子,你看有没有提醒

MICHELLE07 发表于 30-8-2018 15:52:13

指纹 发表于 30-8-2018 14:49
没觉得啊,我这里提醒功能貌似一直都正常

那是你没有过"火"帖。。。。 :lol
问UB, 他一定知道这个问题

指纹 发表于 30-8-2018 15:53:20

MICHELLE07 发表于 30-8-2018 14:52
那是你没有过"火"帖。。。。
问UB, 他一定知道这个问题

那倒是,不擅长聊天就这样;P

huanged 发表于 31-8-2018 17:03:20

MICHELLE07 发表于 30-8-2018 14:50
如果同一楼有多个直接回复(不引用某楼层),那应该有一个通知,同时说还有一些相同通知被忽略

这是正 ...

找到一个免费插件,可以设置“关注”帖子,任何回复都会发通知,要不要装?

http://addon.discuz.com/?@postfollowing.plugin

MICHELLE07 发表于 31-8-2018 17:34:48

huanged 发表于 31-8-2018 16:03
找到一个免费插件,可以设置“关注”帖子,任何回复都会发通知,要不要装?

有意思啊,会有不少消息
我个人觉得值得尝试

问问ZHT和其他版主?

指纹 发表于 31-8-2018 18:23:10

huanged 发表于 31-8-2018 16:03

使用方便的话就装,这会儿多不了多少通知的,是一个激发回帖的办法

以后要是真的通知太多有人投诉,还可以拆掉
页: [1]
查看完整版本: 我是来抓技术员的