huanged 发表于 13-8-2018 09:51:50

用实际行动给freeoz做点贡献吧

之前提过一堆重振freeoz的建议。想一想,还是给点实际行动更实在吧。

这个周末自己装了一个Discuz! X论坛研究了一下,做了一个插件,可以实现鼠标放在帖子标题就显示帖子的最后回帖内容,提高用户粘性。

效果如下:

因为我在linux系统上写的代码,没法输入和显示中文。技术员可以编辑preview.class.php,将author和content换成中文就好了。另外,我是在Discuz! X3.4上调的代码,而freeoz是3.2,但我觉得问题不大。看了文档,我用到的js函数和php内嵌hook应该都是兼容的。

安装很简单:将附件解压到source/plugin/目录下,再到管理平台->应用->插件中安装并启动就好了。

附件有密码,技术员回复或站内短信我,我把密码发给你

kevin妈妈 发表于 13-8-2018 10:29:03

感谢贡献:tk_00

有才就是不同,我在这方面是白痴:yct_5

指纹 发表于 13-8-2018 10:50:26

呼叫技术员考虑一下:lol

@ubuntuhk

我记得以前有这个功能来着?:yct_45

5years 发表于 13-8-2018 13:21:00

这个实际行动太赞了。

huanged 发表于 13-8-2018 13:36:02

上午完善了一下。可以正确显示格式化内容了,增加了访问权限判断。

指纹 发表于 13-8-2018 14:07:46

huanged 发表于 13-8-2018 13:36
上午完善了一下。可以正确显示格式化内容了,增加了访问权限判断。

这个给管理员的压力大了:yct_11

huanged 发表于 13-8-2018 19:46:17

指纹 发表于 13-8-2018 14:07
这个给管理员的压力大了

本来想独家送给freeoz的,如果不要的话就拿到discuz的插件商场卖钱去:yct_16

指纹 发表于 13-8-2018 19:48:30

huanged 发表于 13-8-2018 19:46
本来想独家送给freeoz的,如果不要的话就拿到discuz的插件商场卖钱去

我们先买个知识产权:lol

MICHELLE07 发表于 13-8-2018 19:51:50

huanged 发表于 13-8-2018 19:46
本来想独家送给freeoz的,如果不要的话就拿到discuz的插件商场卖钱去

我们以Free range 彩蛋 十五颗买下你的版权

MICHELLE07 发表于 13-8-2018 19:52:37

楼主,你这么有才,带我们玩呗,开发游戏啥的

huanged 发表于 13-8-2018 19:54:08

MICHELLE07 发表于 13-8-2018 19:51
我们以Free range 彩蛋 十五颗买下你的版权

成交!恭喜你赢得了竞拍:lol :lol :lol

指纹 发表于 13-8-2018 19:54:14

MICHELLE07 发表于 13-8-2018 19:52

带我一个:yct_4

huanged 发表于 13-8-2018 20:06:54

MICHELLE07 发表于 13-8-2018 19:52

开发游戏难度有点大。
不过勋章系统可以做做文章。
给个idea:
设计多套勋章,让大家收集(通常都有收集欲)。
把勋章做出可交易甚至可以赠送转让的。系统再增加几种特殊货币用于购买勋章(比如宝石、玛瑙、钻石什么的,我看了设置,系统最多可以支持九种货币,我们增加两三种就够了),这些货币只能通过在发帖、回帖时以一定概率获得,货币级别越高、出现几率越低。每套勋章里要有一两枚是最高级别货币才能购买。这样增加了收集齐一套的难度、增加了网友发帖、回帖的积极性。
另外还可以通过精华帖奖励、热门贴奖励货币等措施鼓励大家发质量更高的贴。
觉得这个idea不错的话,你们可以考虑下,不收版权费:yct_12

kevin妈妈 发表于 14-8-2018 08:18:16

huanged 发表于 13-8-2018 20:06
开发游戏难度有点大。
不过勋章系统可以做做文章。
给个idea:

对呀对呀,搜集欲,看coles搞活动就知道,大人小孩都去收集

mite 发表于 14-8-2018 22:35:11

:zan

jamesadachi 发表于 14-8-2018 23:06:34

谢谢楼主分享,太有才了!

MICHELLE07 发表于 15-8-2018 14:19:50

楼主,你的第一个作品正在等待测试中。。。。

旁边帖子有人提议版面合并的事,你有什么想法?

我现在有原始数据,可以看版块变化趋势。不知道大家怎么想的?

huanged 发表于 15-8-2018 14:33:17

MICHELLE07 发表于 15-8-2018 14:19
楼主,你的第一个作品正在等待测试中。。。。

旁边帖子有人提议版面合并的事,你有什么想法?

赞成合并一些,像“周三下午茶 ”和“闲话茶馆”,我就不知道他们之间的区别。
也可以考虑增加一些,我在另外一篇帖子里提到一些。也可以参考其它论坛来增加新的热板
另外,是不是可以考虑根据热度调整一下顺序,方便访问热板?
或许以后可以增加新功能:用户登录后,可以先看到自己经常访问的板块链接。

P.S. 目前为止木有管理员向我要解压密码呀 :yct_12

mite 发表于 15-8-2018 14:41:11

赞成合并一些,像“周三下午茶 ”和“闲话茶馆”,我就不知道他们之间的区别。

==》

这个区别大了

譬如现在的茶馆是论坛过滤水用的 水鬼特供 不能合并 否则论坛被淹没了

下午茶是之前老朋友回来聊聊的 如果大家回归了 可以合并掉

kevin妈妈 发表于 15-8-2018 16:18:18

赞成合并一些

下午茶可以合并进澳洲同城。

旅游户外是不是可以和兴趣爱好合并?

商业服务和私人广告合并?

MICHELLE07 发表于 15-8-2018 16:29:49

kevin妈妈 发表于 15-8-2018 16:18
赞成合并一些

下午茶可以合并进澳洲同城。

有道理,周三下午茶进情感天空也可以
匿名版可以进茶馆
车版不知道有人想单独留吗?还是并入百科?

kevin妈妈 发表于 15-8-2018 16:43:46

MICHELLE07 发表于 15-8-2018 16:29
匿名版可以进茶馆

车版或许单独吧,男同学喜欢看。

并入百科,他们可能找不到:lol

MICHELLE07 发表于 15-8-2018 16:55:17

kevin妈妈 发表于 15-8-2018 16:43
车版或许单独吧,男同学喜欢看。

并入百科,他们可能找不到

所以需要多些人来发表意见:tk_07

kevin妈妈 发表于 15-8-2018 19:21:20

MICHELLE07 发表于 15-8-2018 16:55
所以需要多些人来发表意见

呼唤男同学:mk_81

mite 发表于 15-8-2018 21:51:18

我看至少合并一半掉

ubuntuhk 发表于 15-8-2018 23:10:22

huanged 发表于 13-8-2018 13:36

非常感谢 huanged 同学的代码贡献!论坛有不少功能需要修改,有兴趣和时间的话,加入团队帮忙实现一些功能吧:loveliness::loveliness:

MICHELLE07 发表于 16-8-2018 00:14:43

ubuntuhk 发表于 15-8-2018 23:10
非常感谢 huanged 同学的代码贡献!论坛有不少功能需要修改,有兴趣和时间的话,加入团队帮忙实现一些 ...

支持 :welcome:

huanged 发表于 16-8-2018 09:18:20

ubuntuhk 发表于 15-8-2018 23:10
非常感谢 huanged 同学的代码贡献!论坛有不少功能需要修改,有兴趣和时间的话,加入团队帮忙实现一些 ...

多谢邀请!考虑了一下,觉得可以加入贡献一点微薄之力,就怕能投入的时间不多。。。

huanged 发表于 16-8-2018 09:20:39

MICHELLE07 发表于 15-8-2018 16:29
匿名版可以进茶馆

匿名版可以保留吧。隔壁可以热版哦。可以看到各种狗血八卦(虽然怀疑真实性。。。)
只是觉得我们这里可以把版规加强下,里面的谩骂帖太多了。。。

指纹 发表于 16-8-2018 10:02:57

huanged 发表于 16-8-2018 09:20
匿名版可以保留吧。隔壁可以热版哦。可以看到各种狗血八卦(虽然怀疑真实性。。。)
只是觉得我们这里可 ...

非常欢迎和感谢huanged加入管理员队伍:congra

页: [1] 2
查看完整版本: 用实际行动给freeoz做点贡献吧