mingmingzhang 发表于 3-11-2017 22:55:47

请问在悉尼的朋友

请问悉尼的朋友们,我住在珀斯,准备圣诞前在悉尼呆四天,不知道哪里好玩,请给一个建议好吗?谢谢:loveliness:

retirement 发表于 4-11-2017 05:08:12

围观中。

5years 发表于 4-11-2017 09:36:21

几个人,年龄,兴趣,背景。自驾,跟团?

悉尼市区两天,外围有蓝山线,猎人谷,卧龙岗等

guangyang 发表于 4-11-2017 09:43:21

市区内:
Center point , opera house, Bondi beach, royal botanic garden, darling harbor & chinatown, nsw art gallery, circular quay, queen Victoria building, Taronga zoo,harbour bridge climbing...

市区周边:
Katoomba Blue mountain, Morrissey wild kangaroo, Australia reptile park, Kiama blowhole, Bulli lookout, ...

景点玩处还有很多,四天估计难以走遍以上大部分。

kevin妈妈 发表于 4-11-2017 13:04:59

来悉尼肯定要去歌剧院,右边是Royal Botanic Gardens。左边是大桥,Circular Quay,Barangaroo Reserve。如果想走远一点,可以一直走到Darling Harbour,Darling Harbour旁边就是唐人街。不过Darling Harbour现在到处在建设,好多地方围了起来,不知道圣诞节的时候弄好没。可以坐火车到地图上的1号位置St James,也可以直接坐到Circular Quay。

如果带小孩的话,可以单独去Darling Harbour的水族馆。还有动物园,这两个地方都要花不少时间。

Centennial Park是悉尼三个最有名的公园之一,占地220公顷。是悉尼主城区最大的公园,距离city开车大约10分钟左右。那里可以喂天鹅,还有很多大白鸭。地址:Parkes Dr, Centennial Park NSW,网址:http://www.centennialparklands.com.au/
很多停车位,全是免费的,公园也是免费。里面可以租自行车,可以骑马。

然后说悉尼的海滩,最著名的是 Bondi beach。Bondi beach 到 Coogee beach 这段徒步路线是最热门最漂亮的,一定要在天气好的时候去。自己开车的话最好反过来走,因为Bondi beach停车太难了。从Coogee走到Bondi,然后可以坐巴士回Coogee。

还有Manly beach,右手边沿着海边的徒步道很漂亮,可以一直走到Shelly headland upper lookout。

watsons bay很漂亮,Gap Bluff就是悉尼有名的自杀崖,风景绝美。

Palm beach海滩虽然不怎么样,但是爬上山顶到Barrenjoey Lighthouse往下看,风景非常漂亮。

North Head,需要开车进去。在sydney harbour national park里。汽车可以一直开到红点那个地方,有免费停车位。从这里可以看见无敌海景,city,还有watsons bay

如果你想去看袋鼠,地址是:Silky oak drive Morisset。从悉尼开车过去差不多两个小时。去到那里,一眼就看见右手边的草地上有好多野生袋鼠,请遵守规定不要喂食。这些袋鼠都不怕人,可以摸,还可以和它们握手,非常有趣。

去蓝山,最好的感受就是徒步,其中最经典的路线是National Pass。车停在Conservation Hut Cafe旁边的停车场,如果停满了就停在附近的路上,Cafe有洗手间。从那个咖啡店旁边的路开始下山,一个圈大概要走4个小时,没有徒步经验的还是不要去。

蓝山最轻松的路线是三姐妹峰,但是如果你只去lookout那里看看就没多大意思,要从厕所旁边那个入口往里走,一直走到三姐妹峰中间那个桥才有意思,路不是很长。

然后说到悉尼周边:The Entrance是Central Coast一个著名的旅游景点,从悉尼开车去不到两个小时的车程,最出名的是喂塘鹅表演。还有The Entrance有很多沙滩的水比较浅,夏天的时候很适合带小孩来这里玩耍。每天下午三点半开始喂塘鹅,就在广场上。

Minnamurra热带雨林位于Budderoo国家公园,是一个多次获奖的生态旅游地。离悉尼110公里, 开车过去大约两个小时。地址:345 Minnamurra Falls Road, Jamberoo NSW 2533, Australia。夏天非常凉快,雨林里的路很好走。

Wollongong,从悉尼开车过去一个多小时就到。

还有一个Caves Beach,两小时车程。很有意思的一个地方,不过一定要查退潮时间,只有退了潮才可以进那些洞穴玩。可以去这个网站查涨落潮:http://www.bom.gov.au/australia/tides/ 海边每隔一段有停车场,GPS的位置可以定在-33.108862, 151.647691,在The Esplanade路的右手边。

自己选想去哪里吧,悉尼欢迎你们。:welcome:

lucky2015 发表于 4-11-2017 20:26:25

楼上攻略太详细了,:zan:zan:zan

mingmingzhang 发表于 5-11-2017 18:36:52

5years 发表于 4-11-2017 10:36

谢谢,是两个女生,自由行。

mingmingzhang 发表于 5-11-2017 18:36:59

5years 发表于 4-11-2017 10:36

谢谢,是两个女生,自由行。

mingmingzhang 发表于 5-11-2017 18:37:55

guangyang 发表于 4-11-2017 10:43
市区内:
Center point , opera house, Bondi beach, royal botanic garden, darling harbor & chinatown ...

谢谢,那我就挑主要的景点去。

mingmingzhang 发表于 5-11-2017 18:38:00

市区内:
Center point , opera house, Bondi beach, royal botanic garden, darling harbor & chinatown ...

mingmingzhang 发表于 5-11-2017 18:38:05

市区内:

mingmingzhang 发表于 5-11-2017 18:38:12

市区内:

mingmingzhang 发表于 5-11-2017 18:38:16

市区内:

mingmingzhang 发表于 5-11-2017 18:38:23

市区内:

mingmingzhang 发表于 5-11-2017 18:38:29

市区内:

mingmingzhang 发表于 5-11-2017 18:43:35

kevin妈妈 发表于 4-11-2017 14:04
来悉尼肯定要去歌剧院,右边是Royal Botanic Gardens。左边是大桥,Circular Quay,Barangaroo Reserve。如 ...

谢谢,kevin妈妈,您的攻略非常详细,我这是第一次来悉尼,你的攻略给我帮助很大,非常感谢。我只有五天时间,只是大人没有带孩子,所以到时候之一挑几个地方去了。

mingmingzhang 发表于 5-11-2017 18:43:40

来悉尼肯定要去歌剧院,右边是Royal Botanic Gardens。左边是大桥,Circular Quay,Barangaroo Reserve。如 ...

谢谢,kevin妈妈,您的攻略非常详细,我这是第一次来悉尼,你的攻略给我帮助很大,非常感谢。我只有五天时间,只是大人没有带孩子,所以到时候之一挑几个地方去了。

mingmingzhang 发表于 5-11-2017 18:43:44

mingmingzhang 发表于 5-11-2017 18:43:49

kevin妈妈 发表于 6-11-2017 07:06:01

mingmingzhang 发表于 5-11-2017 19:43
谢谢,kevin妈妈,您的攻略非常详细,我这是第一次来悉尼,你的攻略给我帮助很大,非常感谢。我只有五天 ...

挑几个自己有兴趣的地方,悉尼很漂亮,尤其是海滩边的风景。bondi最出名,但一定要选好天的时候,而且一定要走一段路,只看海滩就没有意思,风景全在沿途的路上。

语之玫瑰 发表于 7-11-2017 16:03:25

来悉尼除了那些著名的景点之外,我推荐一定要去manly的海滩坐坐,
从环形码头乘渡船到曼丽,所有景点全览~还值得花一下午呆在那里,喝喝咖啡、晒晒太阳,游个泳,浮个潜,冲个浪,划个船啥的。

mingmingzhang 发表于 10-11-2017 13:21:24

kevin妈妈 发表于 6-11-2017 08:06
挑几个自己有兴趣的地方,悉尼很漂亮,尤其是海滩边的风景。bondi最出名,但一定要选好天的时候,而且一 ...

谢谢你,我是第一次来悉尼,只有5天时间,所以只有挑几个地方去看看。

mingmingzhang 发表于 10-11-2017 13:21:27

挑几个自己有兴趣的地方,悉尼很漂亮,尤其是海滩边的风景。bondi最出名,但一定要选好天的时候,而且一 ...

谢谢你,我是第一次来悉尼,只有5天时间,所以只有挑几个地方去看看。

mingmingzhang 发表于 10-11-2017 13:21:33

mingmingzhang 发表于 10-11-2017 13:21:36

mingmingzhang 发表于 10-11-2017 13:21:41

mingmingzhang 发表于 10-11-2017 13:23:46

语之玫瑰 发表于 7-11-2017 17:03
来悉尼除了那些著名的景点之外,我推荐一定要去manly的海滩坐坐,
从环形码头乘渡船到曼丽,所有景点全览 ...

谢谢你,如果时间够一定去看看悉尼的海滩和珀斯的海滩区别大不大。
页: [1]
查看完整版本: 请问在悉尼的朋友