qcmoon1991 发表于 13-10-2017 16:14:30

我发关于兴趣爱好贴,你说我擦边球打广告。

亲爱的版主你好,

我知道您的时间有限。我发关于有哪几种“开瓶器”,关于“如何制作Sangria”,这些都是兴趣爱好,像是Kevin妈妈发的做菜贴一样啊,大家交流相关信息。

我也是希望能多发些有主题的,有意义的帖子分享给大家,而不是商业广告。

你如果说我在下面写“欢迎大家关注公众号”是擦边球打广告。我也没办法

谢谢5Years 尊敬的版主用手机看完我写的这些话,您要是嫌烦不想回此帖,那也罢了,大家看看就好。预祝OZ能越办越好吧。

guangyang 发表于 13-10-2017 16:58:49

恭维得版主像爷爷似的哪那么多事儿

5years 发表于 13-10-2017 17:24:31

你如果象Kevin妈妈那样分享多方面内容。

那我认可你。可是你注册时间很短,发的帖子都有俱乐部的联系方式,内容单一。你让我怎么说。

欢迎你多发其他内容。

5years 发表于 13-10-2017 17:53:35

这位同学,你来freeoz的时间短。有很多事情你不了解。

我在这里注册了已经13年了。5years是我在论坛注册5年时改的名字。就连这个新名字都已经8年了。

我的工作时间实际上是不适合做管理员的。但free oz的现状迫使我站出来。

前不久和UB电话讨论论坛。

UB说很多管理员都因为花太多时间在论坛,导致家庭矛盾。后来被迫淡出论坛。

大家理解也罢,不理解也罢。

就这样。

chubbycat 发表于 13-10-2017 21:11:41

@周星星1832 因为花太多时间 灌水,导致家庭矛盾 :L

周星星1832 发表于 14-10-2017 10:27:43

chubbycat 发表于 13-10-2017 22:11
@周星星1832 因为花太多时间 灌水,导致家庭矛盾

你怎么知道的。。。我要灭你的口

周星星1832 发表于 14-10-2017 10:28:28

把关注微信公众号删除了不就行了。。。

chubbycat 发表于 15-10-2017 03:23:34

周星星1832 发表于 13-10-2017 16:28
把关注微信公众号删除了不就行了。。。

把你微信公众号删除了不就行了。。。:P

周星星1832 发表于 15-10-2017 05:57:47

chubbycat 发表于 15-10-2017 04:23
把你微信公众号删除了不就行了。。。

我不用微信:yct_19

webster 发表于 24-11-2017 09:37:53

5years 发表于 13-10-2017 18:53
这位同学,你来freeoz的时间短。有很多事情你不了解。

我在这里注册了已经13年了。5years是我在论坛注册 ...

顶五爷~

李天真 发表于 26-11-2017 10:38:08

支持五年
页: [1]
查看完整版本: 我发关于兴趣爱好贴,你说我擦边球打广告。