愚夫 发表于 29-5-2017 11:36:20

投诉帖

FreeOZ论坛,本人投诉以下帖,
http://www.freeoz.org/ibbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1283430&page=1#pid6132995

投诉理由:
发帖/转帖者,以“言论[绝对]自由”为幌子,对遵纪守法并积极参与当地经济文化等的共融发展的广大海外华人所作出的努力和贡献忽略,忽略主体而片面放大极少数的反面个例,其中有些甚至是捏造,此类言行其意图在挑唆人群之间的对立,煽动社会仇恨。这样的言行,无论在主流网站还是在现实社会中,都是被禁止;这样的个别角色,也是各处不受欢迎。

诉求: 请论坛关闭次类帖子,并对有关ID进行警告,不思悔改者,永久关闭ID.

以下是该帖内容拍照。

愚夫 发表于 29-5-2017 11:37:07

5years 发表于 29-5-2017 13:48:30

我看到你的投诉了。

说老实话,心里话。茶馆平时我是不去的, 论坛现在的情况你也了解,人气不足。

我本人的时间非常有限, 尽可能的用在生活版,家版,工作版,登录版。

我个人是没能力,精力处理你的投诉的。尤其是茶馆的投诉。 我是没时间看这些贴子的。

在很多版主都不现身的情况下,你的投诉很难得到回应。这是现实情况。

论坛也不是以茶馆为主的。

鉴于此,我的个人建议(不是以管理者的建议)。离开茶馆, 或者对茶馆的贴子大条一些。

如果是生活版,家版,工作版,登录版的贴子,我很有兴趣多做工作。

希望你理解。

愚夫 发表于 29-5-2017 14:03:18

5years 发表于 29-5-2017 13:48
我看到你的投诉了。

说老实话,心里话。茶馆平时我是不去的, 论坛现在的情况你也了解,人气不足。

谢谢5years.

你看了内容了吗? 无论是哪个主流论坛,也无论是其板块,开放的言论都有底线,你可以讨论任何话题,但是如果涉及到“人格/种族侮辱,传播色情暴力,煽动仇恨”等言论,都是不被允许的。简单说,茶馆也不能变成“屎尿盆子”。

如果较真,此类帖子可以成为被起诉的证据,被罚款或者关闭,请你们管理者三思.

5years 发表于 29-5-2017 14:17:11

愚夫 发表于 29-5-2017 14:03
谢谢5years.

你看了内容了吗? 无论是哪个主流论坛,也无论是其板块,开放的言论都有底线,你可以讨论 ...

我看了一下,细看的心情一点都没有。我本人的意见,我是不会设置茶馆这个版面的。

我只关心澳洲生活,真心抱歉。 我不想管这事儿。 也没这个能力。

这个论坛还有管理者吗?    非常少的几个版主还在发贴,管理版面。我们没有精力做评判员的。

如果星星,海豚也不来了,这里还有谁也管理。

求求你,谢谢你。 先让freeoz活下来, 都活不下来了,吃个官司谁又在意呢?

愚夫 发表于 29-5-2017 14:44:08

5years 发表于 29-5-2017 14:17
我看了一下,细看的心情一点都没有。我本人的意见,我是不会设置茶馆这个版面的。

我只关心澳洲生活, ...

5years, 首先真的谢谢你的热心,我再说一句,免得你误会。

星星,海豚等,是好的榜样。他们的热情与坚持,正是这些正能量的存在,尽管有限,但使得FreeOZ依然站立。

不幸的是,这里也日益成为“垃圾”的倾倒场所。本举报,就是一个典型的“华人辱骂自己民族, 煽动民族间对立” 的可耻行径的例子,各位管理着,竟然能够心安理得的视而不见,甚至能以本文所在板块为“茶馆”进行自我安慰,我真的是无语了。

作为一个普通ID, 我也目睹了OZ多年的发展,不知道是由于管理员的缺失或者失职造成的,还是说FreeOZ自己甘愿沉沦,目前已经连个基本原则底线和定位都没了。

这是FreeOZ日益萧条的原因还是结果,请仍还健在的版主管理者们,好好斟酌斟酌吧。

5years 发表于 29-5-2017 14:58:47

愚夫 发表于 29-5-2017 14:44
5years, 首先真的谢谢你的热心,我再说一句,免得你误会。

星星,海豚等,是好的榜样。他们的热情与坚 ...

上面的回复,仅是我个人观点。不是什么管理层观点。

freeoz建立初衷就是由签证版开始的。 我也是因此来到freeoz的。我想大多数同学不是因茶馆来到freeoz的吧。

我本人对茶馆没兴趣。也知道里面各种看法都有。 目前我个人的态度就是“随它去,爱怎么样就怎么样”

如果我个人有权利的话, 很简单直接关了茶馆。 对政治有兴趣的同学另找地方玩去吧。这里本来就不是政治论坛。

以上是我个人真实的想法。

就在刚才,领导问我,家里的水龙头什么时候修?这是我最近唯一的两天休息日。
页: [1]
查看完整版本: 投诉帖