Jasontsui 发表于 6-5-2017 18:21:14

请帮忙推荐布里斯班的西人英文老师,或能够教英文的西人学生

各位兄弟姐妹,

本人正在努力进行澳洲移民过程中,希望在移民之前能拥有自己的生意,以便能够和澳洲的新生活接轨。

我这个暑假会带两三个孩子到布里斯班参加一个网球训练营,这也是我第一次组织国内孩子参加夏令营,时间将在7月23号到8月12号(三周)。网球学院位于布里斯班Corinda的St Aidan's Sports Grounds。在周一到周五的每天下午,我希望孩子们能上一个小时的英文课。这些孩子基本是5年级到8年级,并且有一定的英文基础。

请问哪位兄弟姐妹知道性价比不错的英文学校或英文老师,能够给孩子们上课。我可以带孩子们到英文学校或老师家上课,如果能够到网球学校上门授课就更好了!当然,老师应当是本地的西人。如果有推荐,帮忙留一个老师或学校的联系方式。在此先感谢了!

yannie333 发表于 7-5-2017 02:11:40

每天就一个小时,一天一个小时的报酬恐怕还不够来回油费的。你不大懂行情吧?
建议你找个学生吧,一般老师不会有兴趣的

Jasontsui 发表于 7-5-2017 19:22:33

yannie333 发表于 7-5-2017 01:11
每天就一个小时,一天一个小时的报酬恐怕还不够来回油费的。你不大懂行情吧?
建议你找个学生吧,一般老师 ...

谢谢您回帖!请问我怎样可以找到老外学生教孩子英语呢?当然最好是英文教育专业的。

yannie333 发表于 8-5-2017 01:59:24

Jasontsui 发表于 7-5-2017 18:22
谢谢您回帖!请问我怎样可以找到老外学生教孩子英语呢?当然最好是英文教育专业的。

如果你自己英文还可以的话,到gumtree上看看有没有中学生想挣零花钱的,或者搜搜附近的教堂什么的有没有免费的英语交流的。

你每天就一个小时,还想找英语专业的,还想最好上门服务的,肯定找不到。
https://www.gumtree.com.au/s-ad/spring-hill/classes/free-conversational-english-classes-brisbane-city/1139148682
在gumtree上帮你找了个免费英语角的组织者,不过一周只有一次,你可以具体和他联系,试试Mark Mobile 0421592220 Email: marksredman12@gmail.com

Jasontsui 发表于 9-5-2017 16:25:20

yannie333 发表于 8-5-2017 00:59
如果你自己英文还可以的话,到gumtree上看看有没有中学生想挣零花钱的,或者搜搜附近的教堂什么的有没 ...

非常感谢您!

Jasontsui 发表于 9-5-2017 16:25:37

如果你自己英文还可以的话,到gumtree上看看有没有中学生想挣零花钱的,或者搜搜附近的教堂什么的有没 ...

非常感谢您!

Jasontsui 发表于 9-5-2017 17:32:05

您推荐的网站 太棒了!谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 请帮忙推荐布里斯班的西人英文老师,或能够教英文的西人学生