andrew1975 发表于 6-3-2017 22:36:12

是不是感觉治安越来越差了??

最近怎么老是听说抢劫,偷窃和伤人杀人啊?
这是我太敏感了还是真的有点混乱呀?
在国内乱点似乎感觉不怎么担心
在这地方语言习惯都有点陌生
我还真有点担心涅
唉。。。。。。。。。。。

aukingstone 发表于 7-3-2017 16:56:35

没事,这里的警察不抢劫

9clock 发表于 11-3-2017 23:41:04

没关系,你可以请我做私人保镖,我讲南京话,语言没障碍,我做保镖,你只要跑得比我快,安全没问题:D,钱别让我看到,财产也没问题。

chubbycat 发表于 12-3-2017 08:02:54

@dcxg请 @周星星1832 做私人保镖 :god;P;P

ashanadsl 发表于 12-3-2017 13:07:55

levine 发表于 12-3-2017 20:24:52

找个洋妞陪伴

andrew1975 发表于 22-5-2017 13:00:00

9clock 发表于 11-3-2017 22:41
没关系,你可以请我做私人保镖,我讲南京话,语言没障碍,我做保镖,你只要跑得比我快,安全没问题,钱别 ...

一小时5刀,干不干?

QWERTYASDFG 发表于 22-5-2017 18:32:44

没感觉到特别。平时多注意安全,比如不去或者少去比较乱的北桥,夜总会和酒吧等,深更半夜不要单独去散步。最好能选择治安相对好的区居住。

sdcmc 发表于 22-5-2017 23:42:28

西澳會差嗎?

lol 发表于 25-5-2017 23:22:48

在布里斯班,感觉治安好一点,晚上街上走的人也很多,公车也开的很晚,平时在city还有city 晚上遇到的bogan 也比较少。
数据来一个:https://www.numbeo.com/crime/compare_cities.jsp?country1=Australia&city1=Brisbane&country2=Australia&city2=Perth

y12345678 发表于 26-5-2017 13:30:14

没有,治安挺好的

9clock 发表于 26-5-2017 22:55:09

andrew1975 发表于 22-5-2017 12:00
一小时5刀,干不干?

4.99我就从了你。短我电话,有空聊聊,南京话。

西澳海豚 发表于 27-5-2017 00:28:34

住了幾年沒問題,遠離是非地(酒吧),深夜別外出。
晚上不要坐公交,火車,不會有太大危險。
最多就是碰到土著要銅板

西澳海豚 发表于 27-5-2017 00:28:42

住了幾年沒問題,遠離是非地(酒吧),深夜別外出。
晚上不要坐公交,火車,不會有太大危險。
最多就是碰到土著要銅板

andrew1975 发表于 27-5-2017 15:09:05

9clock 发表于 26-5-2017 21:55
4.99我就从了你。短我电话,有空聊聊,南京话。

等我学会南京话,马上电话你,等着!不见不散
页: [1]
查看完整版本: 是不是感觉治安越来越差了??