EAAU 发表于 1-3-2017 02:54:56

珀斯哪里有卖DVD的店铺?

来珀斯一段时间了,好像没留意哪里有卖DVD的店铺,想去逛逛,请大家推荐,谢谢!

EAAU 发表于 1-3-2017 02:55:57

补充一下,BigW有卖但选择不多,有没有专门卖DVD和CD的店铺?

oinkneigh 发表于 1-3-2017 11:23:00

JB HIFI

retirement 发表于 1-3-2017 11:35:27

ebay,马云家。

QWERTYASDFG 发表于 1-3-2017 13:03:06

可以去录像店租回来看。也有街头租DVD的机器。如果想保留,用电脑翻刻一张就可以了。这年头基本都网上看了。如果要4K高清的,可以下载。

ashanadsl 发表于 1-3-2017 13:57:56

EAAU 发表于 1-3-2017 16:27:49

retirement 发表于 1-3-2017 12:35
ebay,马云家。

想买一些歌曲类的,但很多网购都只能看到封面,看不到里面有什么歌曲的,所以我才想去实体店看

EAAU 发表于 1-3-2017 16:28:23

QWERTYASDFG 发表于 1-3-2017 14:03
可以去录像店租回来看。也有街头租DVD的机器。如果想保留,用电脑翻刻一张就可以了。这年头基本都网上看了 ...

谢谢,我还是想买原装正版的

QWERTYASDFG 发表于 1-3-2017 19:32:50

EAAU 发表于 1-3-2017 17:28
谢谢,我还是想买原装正版的

支持正版值得提倡。但是不买原装正版并不都是不支持正版。比如到苹果商店购买正版影碟并下载。不但支付了版权费,也节省了制作DVD的额外费用,更加环保。现在包括微软的OFFICE等也不再出售光盘。购买以后凭卡下载安装。减少各种制作,包装,流通等不必要的环节和费用。

retirement 发表于 1-3-2017 21:04:48

EAAU 发表于 1-3-2017 17:27
想买一些歌曲类的,但很多网购都只能看到封面,看不到里面有什么歌曲的,所以我才想去实体店看

哪国语言的?声乐还是音乐?这里估计也没多少国内的碟吧。

EAAU 发表于 2-3-2017 17:43:27

retirement 发表于 1-3-2017 22:04
哪国语言的?声乐还是音乐?这里估计也没多少国内的碟吧。

我不是想买国内的碟,我是想买英文的

andrew1975 发表于 3-3-2017 22:53:22

这都啥年代咯
还玩DVD啊
来澳洲前
我都扔了一百多斤。。。。。。。

y12345678 发表于 18-3-2017 14:40:36

EAAU 发表于 2-3-2017 15:43
我不是想买国内的碟,我是想买英文的

楼主愿意支持版权,这是好事。

您有智能手机吗?

如果有android的话,可以订阅google 音乐,一般前三个月都是免费试用的。里面的英文音乐很全了。

如果是apple的话,苹果音乐也是类似的。

如果收听中文歌曲比较多的话,可以用国内的应用。

这些数字音乐app,有免费的,也有收费的。一般都支持下载,想下载下来,刻录成CD或者DVD都可以。

EAAU 发表于 20-3-2017 04:13:09

y12345678 发表于 18-3-2017 15:40
楼主愿意支持版权,这是好事。

您有智能手机吗?

非常感谢!我还是不太喜欢用手机听音乐看视频,觉得屏幕太小了,要下载刻录也麻烦,更喜欢直接买DVD播放,省事方便。我还是挺老派的 :loveliness:

西澳海豚 发表于 20-3-2017 09:03:08

EZY DVD 应该是最大的出租连锁店,sanity 则是专门卖碟的

另外 dvd 分辨率过低(720p),几乎已经淘汰了

blu-ray 是主流(1080p),花三百刀买一台 xbox 就可以播放

QWERTYASDFG 发表于 20-3-2017 10:03:26

EAAU 发表于 20-3-2017 05:13
非常感谢!我还是不太喜欢用手机听音乐看视频,觉得屏幕太小了,要下载刻录也麻烦,更喜欢直接买DVD播放 ...

如果不是为了收藏,只是怕麻烦刻碟。我可以提供刻碟服务。$5一张,想要什么碟都可以,保证版权合法。但不包印刷包装。

EAAU 发表于 23-3-2017 16:25:23

西澳海豚 发表于 20-3-2017 10:03
EZY DVD 应该是最大的出租连锁店,sanity 则是专门卖碟的

另外 dvd 分辨率过低(720p),几乎已经淘汰了 ...

谢谢,我上周去sanity看了,还挑了一些

EAAU 发表于 23-3-2017 16:25:40

西澳海豚 发表于 20-3-2017 10:03

另外 dvd 分辨率过低(720p),几乎已经淘汰了 ...

谢谢,我上周去sanity看了,还挑了一些
页: [1]
查看完整版本: 珀斯哪里有卖DVD的店铺?