bynian 发表于 27-12-2016 21:08:31

上门修车服务

记得原来有个叫"车师傅"的可以做上门修车服务,不知道有没有人知道他们的服务怎样?

谢谢

或者有没有人推荐其他的上门修车的服务

我的车发不动了,自己换了电池,还是不行,只能找师傅上门修了

lf-wxh 发表于 27-12-2016 21:13:37

你在哪里?如在布村,我可帮你看一下。

bynian 发表于 27-12-2016 21:18:03

lf-wxh 发表于 27-12-2016 22:13

谢谢,我在佩斯

bynian 发表于 27-12-2016 21:18:46

lf-wxh 发表于 27-12-2016 22:13

谢谢,我在佩斯

retirement 发表于 27-12-2016 21:22:15

你先搞清楚到底是电池不行还是别的不行。找个人先搭线发动起来看看。一般车不会无缘无故发动不了,之前还有什么症状?

bynian 发表于 27-12-2016 21:31:30

retirement 发表于 27-12-2016 22:22
你先搞清楚到底是电池不行还是别的不行。找个人先搭线发动起来看看。一般车不会无缘无故发动不了,之前还有 ...

谢谢,我用家里的另一个车搭线,还是发不动。

retirement 发表于 27-12-2016 21:38:16

bynian 发表于 27-12-2016 22:31
谢谢,我用家里的另一个车搭线,还是发不动。

确定接对了,线够粗?线是多大的,施救是什么车,发动不了的是什么车,新买的电池型号对吗?突然不发动了吗?其他灯光,收音机什么的都有反应吗?打火有反应吗?

西澳海豚 发表于 27-12-2016 21:42:01

https://www.fixedpricecarservice.com.au/car-advice/top-mechanics/the-best-10-mobile-mechanics-in-perth

Romano's 是 RAC 的特約廠商,我在那裡修過車,覺得可以,收費合理。
它隔壁有一家 AME, 之前去做過保養,也可以參考。
在 canning vale bannister road 上面,提供上門服務。
我不是托,不負任何責任。

retirement 发表于 27-12-2016 21:43:47

但愿楼主只是乌龙把档位放在d上了:lol

bynian 发表于 27-12-2016 21:44:20

retirement 发表于 27-12-2016 22:38
确定接对了,线够粗?线是多大的,施救是什么车,发动不了的是什么车,新买的电池型号对吗?突然不发动了 ...

哈哈,谢谢,我今天回去再一个个double check一下,再请教

retirement 发表于 27-12-2016 21:48:27

楼主上夜班?

bynian 发表于 28-12-2016 09:42:37

西澳海豚 发表于 27-12-2016 22:42
https://www.fixedpricecarservice.com.au/car-advice/top-mechanics/the-best-10-mobile-mechanics-in-per ...

我怎么昨天晚上没有看到这条。

非常感谢,海豚老兄。

lf-wxh 发表于 29-12-2016 04:51:21

我住在布村,爱莫能助了。试着再启动一次,听听是什么声音,如果过电,应有嗡嗡的声音,说明电机过电。如什么声音都没有,又是新电池,故障出在电池到马达之间的回路上,我估计是马达不过电了。很有可能是马达转子的电刷和电枢磨损过大,处在所谓的“死点”位置。你可找个适当工具扳动马达的皮带轮,使转子稍微转一下(几度的转角即可),使转子转过死点位置,然后再次启动。如果启动成功也不能掉以轻心,很有可能会再次出现这个故障,若经常出这个故障,说明你的马达该换了。
页: [1]
查看完整版本: 上门修车服务