22622306 发表于 27-12-2016 13:02:14

perth麻将馆

请教大家知道在city 附近哪里有麻将馆呢?有朋友想要去玩,谢谢啦~~:)

22622306 发表于 28-12-2016 12:38:27

有朋友们知道吗?:(:(

QWERTYASDFG 发表于 28-12-2016 13:52:40

好像公开的不合法,所以都是朋友之间玩的。有朋友家轮流坐庄,也有很多直接是在熟悉的中餐馆里包间玩。餐馆提供饮食和抽成。

22622306 发表于 28-12-2016 18:32:07

QWERTYASDFG 发表于 28-12-2016 11:52
好像公开的不合法,所以都是朋友之间玩的。有朋友家轮流坐庄,也有很多直接是在熟悉的中餐馆里包间玩。餐馆 ...

谢谢啦。原来是这样啊,朋友的爸妈过来了,老人家待不惯,之前听人说在city附近有个麻将馆,但是他也不知道具体在哪里。

22622306 发表于 28-12-2016 18:32:32

QWERTYASDFG 发表于 28-12-2016 11:52
好像公开的不合法,所以都是朋友之间玩的。有朋友家轮流坐庄,也有很多直接是在熟悉的中餐馆里包间玩。餐馆 ...

谢谢啦。原来是这样啊,朋友的爸妈过来了,老人家待不惯,之前听人说在city附近有个麻将馆,但是他也不知道具体在哪里。

camila133 发表于 29-12-2016 09:18:52

在canning vale 有一家啊,就是普通house,每个房间有自动麻将机,然后管饭,具体地址我手上没有,华人微信群问一下就好了。

22622306 发表于 30-12-2016 14:45:52

camila133 发表于 29-12-2016 07:18
在canning vale 有一家啊,就是普通house,每个房间有自动麻将机,然后管饭,具体地址我手上没有,华人微信 ...

可以麻烦您帮我问一下吗?可以私信给我,我没有华人微信群啊,或者您告诉我群号也可以,谢谢了哦

darwinjob 发表于 30-12-2016 15:44:15

我也想知道,顺便私信一下给我

camila133 发表于 30-12-2016 22:40:55

22622306 发表于 30-12-2016 15:45
可以麻烦您帮我问一下吗?可以私信给我,我没有华人微信群啊,或者您告诉我群号也可以,谢谢了哦

我问问哈 我家住北区 不太关心这个事

camila133 发表于 31-12-2016 00:13:05

地址 218 Brisbane st perth
电话 0410763583

22622306 发表于 1-1-2017 19:42:47

camila133 发表于 30-12-2016 22:13
地址 218 Brisbane st perth
电话 0410763583

谢谢你,麻烦了哦
页: [1]
查看完整版本: perth麻将馆