Seadragon 发表于 25-11-2016 12:24:32

Grylls的提案

没有人愿意就他拟提高矿区租金的事说两句的吗?

WombatFly 发表于 25-11-2016 13:27:15

虽然他的立场很强硬,还是可以写信给他表达担心和不满

Minister.Grylls@dpc.wa.gov.au
brendon.grylls@mp.wa.gov.au

Seadragon 发表于 25-11-2016 16:14:30

我完全是一个局外人想讨论一下,我看了他昨天在financial review 上的文章,如果是新提高的矿区租金可以为西澳的财政开辟新财源可以理解,可是这对西澳在联邦的GST分配不公一事一点不相关啊点

WombatFly 发表于 26-11-2016 00:09:45

我写信向他提到我的不满, 他说新的税收会用作支持中小企…(可是不知道是不是只限西澳?)

我觉得Perth差不到每一个人都有亲人和朋友都在做矿业有关连的工作,在西澳经济这么衰弱的时候提出这个建议是不要人活吧?

我写信问他为什么不在GST方面着手,他就不回覆我了!可能政客不敢得罪东岸的大势力吧?:@

starrry 发表于 26-11-2016 09:56:30

都写信都写信,简直杀鸡取卵!GST再不改过来,我们要搞WAexit啦

bluceyu 发表于 7-12-2016 22:42:28

西澳政府没钱了啊,节流节不了就想着开源了。

话说这税很流氓啊,固定一吨多少钱不管市场上铁矿价格?

WombatFly 发表于 8-12-2016 11:30:56

写信,都写信!不能让他拿我们饭碗来玩!
Minister.Grylls@dpc.wa.gov.au
brendon.grylls@mp.wa.gov.au
页: [1]
查看完整版本: Grylls的提案