woolla 发表于 23-11-2016 16:06:05

Hurstville 附近周六下午足球活动

我们是一支在一起活动了10年的业余球队,没什么远大理想,就希望每个周末一起跑动跑动。这么好的天气,不踢球就辜负了。

在这里先恭喜最近添丁进口的几位朋友,希望你们有时间随时回来参加活动。

目前队伍有4个位置的空缺,如果有朋友喜欢踢球,愿意每周固定来活动活动,可以找我联系。回复帖子或站内短信都行。

我们分红队和花队。如果你技术好,喜欢流畅配合,可以参加花队;如果你偏爱简单有效的进攻和密不透风的防守,请参加红队。当然你可以随时调换队服,开心最好。

技术水平不用担心,没有人比我还差,我们的目的就是锻炼身体。

欢迎大家联系,我尽快答复

woolla 发表于 24-11-2016 05:54:33

为了一个全球独一无二的垃圾球队,投资年薪1.47亿聘洋教练,一天薪水40余万!养了一群猪拱球,而一个中国农民一个月养老金70元,一年840元。里皮一天薪水就是476个农民一年的养老金!里皮一年的薪水就是175000个中国农民一年的养老金!

levine 发表于 24-11-2016 11:28:51

想参加,开个装备清单我,业余踢球应该禁止铲球吧。。

woolla 发表于 24-11-2016 12:58:22

钉鞋,护腿板。是的,禁止铲球。我们水平不高,就为跑动。

woolla 发表于 25-11-2016 17:19:46

转:老婆天生胆小,容易紧张。我开导她:“不要怕。你看我什么时候紧张过?”她说:“我开车的时候你紧张。”

qxzqjk 发表于 28-11-2016 17:05:24

如何加入

qxzqjk 发表于 28-11-2016 17:07:49

有两个月不踢球了

qxzqjk 发表于 2-12-2016 16:34:38

星期六踢球的具体位置,谢谢.

woolla 发表于 6-12-2016 17:54:49

qxzqjk 发表于 2-12-2016 16:34
星期六踢球的具体位置,谢谢.

已经给你发了短消息
页: [1]
查看完整版本: Hurstville 附近周六下午足球活动