Hopper 发表于 10-11-2016 13:52:26

[求租车]短期租车和司机

时间约在12月初,本人一行三人因公务需要在珀斯租车到珀斯周边的卡尔古利、达令山地区,时间约为3-5天
如果是越野车最好,我会付车和司机钱
如果非越野车,我可以在租车的地方租好车,只付司机的劳务费
如果需要在外住宿和吃饭,我承担费用
有意者请与我联系,qq84474210
不胜感谢!!!

西澳海豚 发表于 10-11-2016 15:26:42

我不是要应徵司机哈!只是多年在这个区域工作,给你一些建议!

1. 可以考虑一行人先飞到 KALGOORLIE,然後在机场取车,建议车型 PRADO
   (真没必要从 perth 拉车7小时开到 kalgoorlie,很累的)
   有很多租车公司提供机场取车服务,budget,avis,thrifty 等等

2. DARLING RANGE 在伯斯市郊,当天来回往返,建议车型:COROLLA 或是 RAV4

无论走在那一个路段,避免黎明或是日落时开车,那是野生动物活动最频繁的时段。
我时间没办法配合,很抱歉!要不然对卡尔古利区域的熟悉度和我家後院差不多---------

retirement 发表于 10-11-2016 15:47:13

西澳海豚 发表于 10-11-2016 16:26
我不是要应徵司机哈!只是多年在这个区域工作,给你一些建议!

1. 可以考虑一行人先飞到 KALGOORLIE,然 ...

豚版,人家的关键问题是要司机,要自己开的话也就没这贴了,所以飞过去是不行的。熟不熟的,这年头基本谷歌已经都熟了,哈哈。先得赞一下愿意花钱请人而不是自己不懂规则就开,不过这种临时的只好碰运气。我倒是建议找旅游公司问问,本地华人公司也是有的,这里那谁不就是嘛。

西澳海豚 发表于 10-11-2016 16:08:48

对了!还有几件东西你在 kalgoorlie 区域活动时(一定)要准备的
和你的生命有关的-------
第一个是卫星电话,请租用
Global Communication Services
39 Great Eastern Hwy, West Kalgoorlie WA 6430
(08) 9022 8555
请先提前预定,不是到了之後才去租

第二是GPS
不是一般市区用的 tomtom,而是像 GARMIN 78 那种有经纬度显示的

第三是地图
请准备HEMA 4WD 专用的地图

这是善意的建议,很多人在 bush 里迷路,开不回来燃油用尽的大有人在,请小心!
12月份是这个区域的夏季,日间温度通常都在40度以上,准备好充足的饮水和适当的服装
bush 环境要比你想像的危险和险恶很多!

西澳海豚 发表于 10-11-2016 16:15:56

retirement 发表于 10-11-2016 13:47
豚版,人家的关键问题是要司机,要自己开的话也就没这贴了,所以飞过去是不行的。熟不熟的,这年头基本谷 ...

我的意思就是带司机飞过去租车,知道自己多事 ---------
因为看过一些事故,希望大家能够了解危险
kalgoorlie 不是国王公园,没野外经验的,你也知道其安全性??

其实如果他只是去看看 SUPER PIT,市区博物馆逛逛,那就啥都不用准备了!

retirement 发表于 10-11-2016 19:08:24

西澳海豚 发表于 10-11-2016 17:15
我的意思就是带司机飞过去租车,知道自己多事 ---------
ka ...

人家是公务活动,又不是沙漠探险;P

Hopper 发表于 11-11-2016 16:05:52

西澳海豚 发表于 10-11-2016 17:15
ka ...

十分感谢,super pit我去过了
这次去的是coolgardie附近
安全起见,我也打算在路上住一晚上

Hopper 发表于 11-11-2016 16:37:04

西澳海豚 发表于 10-11-2016 17:08
对了!还有几件东西你在 kalgoorlie 区域活动时(一定)要准备的
和你的生命有关的-------
第一个是卫星 ...

十分感谢,这些我们都带着的,安全第一
毕竟那边确实没什么人;P

西澳海豚 发表于 11-11-2016 16:43:18

Hopper 发表于 11-11-2016 14:37
十分感谢,这些我们都带着的,安全第一
毕竟那边确实没什么人

其实要看你活动区域啦!
如果不离开主路,沿路都有手机讯号的,不过一定要买 telstra 他们家的 prepaid
其他家的不行~

Hopper 发表于 14-11-2016 13:35:00

西澳海豚 发表于 11-11-2016 17:43
其实要看你活动区域啦!
如果不离开主路,沿路都有手机讯号的,不过一定要买 telstra 他们家的 prepaid
...

上次我们出去就拍没信号买的telstra的
结果也没信号,气死人了

Hopper 发表于 14-11-2016 13:35:18

西澳海豚 发表于 11-11-2016 17:43
其实要看你活动区域啦!
...

结果也没信号,气死人了

西澳海豚 发表于 14-11-2016 14:35:12

Hopper 发表于 14-11-2016 11:35
结果也没信号,气死人了

欢迎来到澳洲---------

所以我说要卫星电话,不是没有道理的。
页: [1]
查看完整版本: [求租车]短期租车和司机