andrew1975 发表于 3-9-2016 22:36:08

求电工达人指点

我想买个灯泡,后面连着电线和插头,长一点的。
找了好多地方都没有
是不是需要自己买材料做一个
我想要个现成的
即插即用的那种
哪里有卖的?
求指点

catfelix 发表于 3-9-2016 22:52:36

不符合电气安全规定的东西是不可能有卖的

andrew1975 发表于 3-9-2016 22:54:36

catfelix 发表于 3-9-2016 22:52
不符合电气安全规定的东西是不可能有卖的

我不懂啊
是不是我要买来材料自己做一个的意思??

QWERTYASDFG 发表于 3-9-2016 23:00:53

不知道LZ在那些地方找的。另外用来做什么。bunnings有很多这样的,卖车零件的地方也有。还可以去灯具电买台灯,落地灯等等。我在bunnings买过

andrew1975 发表于 3-9-2016 23:03:19

QWERTYASDFG 发表于 3-9-2016 23:00
不知道LZ在那些地方找的。另外用来做什么。bunnings有很多这样的,卖车零件的地方也有。还可以去灯具电买台 ...

找不到啊,我下午就在bunnings混了半天,没有我要的这种

sssddw 发表于 3-9-2016 23:04:03

:):):):):):)

dcxg 发表于 4-9-2016 06:40:42

@西澳电工 整个开关,50块卖给楼主:lol

dcxg 发表于 4-9-2016 06:41:31

这活挺简单的
;P

gzhjb 发表于 4-9-2016 08:50:33

安全点的方案是: 买盏结构结实的台灯,外加一条长度满足你要求的延长线。两者在 Bunnings 都有卖。

西澳海豚 发表于 4-9-2016 09:52:01

像这种?线不够长,买延长线就是了!

楼主要的是 WORKLIGHT 吧?邦宁寺很多阿!
https://www.bunnings.com.au/our-range/lighting-electrical/lighting/work-safety

一抓一大把,站的,拿的,挂的,头戴的,磁铁式,LED,灯泡,卤素灯管,日光灯管,各式各样都有-------
如果我没记错,工作灯的安全测试,就是在灯具受到撞击破裂,人体仍然不会接触受到电击
灯泡裸露在外,的确是很危险的!

retirement 发表于 4-9-2016 10:44:42

不用呆帮您死一下午,拉个店员问一下,2分钟撑死了:lol

西澳电工 发表于 5-9-2016 00:27:11

xia huini lai wo jia ,... wo gei ni zuo ge ...

andrew1975 发表于 5-9-2016 00:44:16

西澳海豚 发表于 4-9-2016 09:52
像这种?线不够长,买延长线就是了!

这这这。。。。
这是工地上用的
我放后院合适嘛
太难看了
房价瞬间下跌10万刀!!!!

andrew1975 发表于 5-9-2016 00:45:06

西澳电工 发表于 5-9-2016 00:27
xia huini lai wo jia ,... wo gei ni zuo ge ...

我什么时候能成为爱狗人士???

lf-wxh 发表于 5-9-2016 06:41:48

那么多电工达人给您留言,导线接灯泡的工程完成了吗?

andrew1975 发表于 5-9-2016 11:35:48

lf-wxh 发表于 5-9-2016 06:41
那么多电工达人给您留言,导线接灯泡的工程完成了吗?

太过繁杂
我正在写可行性报告
晚上全家开会审议一下
然后再决定是自己制作还是买现成的

西澳电工 发表于 5-9-2016 23:40:46

bu ke yi na yang an zhuang , an quan xing he mei guan, dou bu hao ...

ni xia hui lai wo jia , kan wo jia de ... LED, chao ji piao liang ... xia hui lai , wan shang lai ...

lf-wxh 发表于 6-9-2016 05:16:06

andrew1975 发表于 5-9-2016 11:35
太过繁杂
我正在写可行性报告
晚上全家开会审议一下

别忘了找个公司先造预算,并加盖公章!没见过家庭这么官僚的。

dcxg 发表于 6-9-2016 05:31:15

西澳电工 发表于 5-9-2016 00:27

你做完还得负责安装

分分钟电死人咋整?;P

andrew1975 发表于 6-9-2016 11:28:03

lf-wxh 发表于 6-9-2016 05:16
别忘了找个公司先造预算,并加盖公章!没见过家庭这么官僚的。

哈哈哈哈

DDD888 发表于 6-9-2016 12:02:07

gzhjb 发表于 4-9-2016 08:50
安全点的方案是: 买盏结构结实的台灯,外加一条长度满足你要求的延长线。两者在 Bunnings 都有卖。

That is a good solution.:good
页: [1]
查看完整版本: 求电工达人指点