clanso 发表于 31-8-2016 21:42:38

今天冲黄灯貌似被闪了一下,求教哪里查罚单。。

如题。。国内驾照,有木有网上查罚单的方法。。
另外现在住的地方和当初买车时填的住址不一样了,已通知前房东帮忙注意信箱,不过还是有点在意

西澳海豚 发表于 31-8-2016 22:13:50

上路局网站可以查-----------
http://www.transport.wa.gov.au/dotdirect/dotdirect.asp
搬家也应该要即时更新地址喔!

大概两周吧?就会收到单了!
黄灯照相机不会闪的,你很有可能是闯红灯了,三百多刀 + 三点,前两个月我女儿刚缴过!

忘了说了,国内驾照罚车主,还是你!要自动上缴,要不然会算利息,同时会直接送上法院处理。
这不是吓你的,真的是这样子的(讨债)流程!

前一阵子,还有一个人不承认违规,硬是不缴罚单,结果~~房子被法院强制拍卖了!

clanso 发表于 31-8-2016 22:48:39

西澳海豚 发表于 31-8-2016 22:13
上路局网站可以查-----------
http://www.transport.wa.gov.au/dotdirect/dotdirect.asp
搬家也应该要即 ...

不会吧,我开到道路中央还是黄灯挨囧
感谢回复,总之到时候看罚单吧,顺便请问下那个网址具体是要点哪个选项查。。。

西澳海豚 发表于 31-8-2016 22:53:33

clanso 发表于 31-8-2016 20:48
感谢回复,总之到时候看罚单吧,顺便请问下那个网址具体是要点哪个 ...

要先注册,路局会继一封激活信到你家,登入 online account

就可以看到所有资料,线上缴费等等服务

clanso 发表于 31-8-2016 23:30:57

西澳海豚 发表于 31-8-2016 22:53
要先注册,路局会继一封激活信到你家,登入 online account

就可以看到所有资料,线上缴费等等服务

感谢,不过注册貌似需要澳洲驾照信息。。

西澳海豚 发表于 1-9-2016 17:22:25

clanso 发表于 31-8-2016 21:30
感谢,不过注册貌似需要澳洲驾照信息。。

好像是~~ :L

davidmouse 发表于 2-9-2016 19:15:23

可以确定黄灯不会拍

ArBen 发表于 2-9-2016 20:31:16

clanso 发表于 31-8-2016 22:48
感谢回复,总之到时候看罚单吧,顺便请问下那个网址具体是要点哪个 ...

那是超速了:yct_35
页: [1]
查看完整版本: 今天冲黄灯貌似被闪了一下,求教哪里查罚单。。