WombatFly 发表于 30-8-2016 14:54:06

Perth有像Star Buffet的自助餐吗?

除了sizzler,好像找不到和东岸Star Buffet相似的自助餐。大家知道Perth那里有自助餐吗?

不要告诉我去赌场那个,那太贵了...

西澳海豚 发表于 30-8-2016 15:18:52

1. Miss Maud Smorgasbord Restaurant
   北欧式自助,亮点是他们家的甜点,在 MURRAY ST 上面,价钱合理,好吃度 7.5/10

2. Eat Greek Restaurant
   http://www.eatgreek.com.au/
   无敌河景,须要先订位,价钱合理,好吃度 7.5/10

3. Atrium Garden Restaurant Fremantle
   不是赌场那一家,在 FREO,味道有平均水准,价钱适中,好吃度 7.5/10

4. Montereys Restaurant
    有海鲜,价钱偏高(和皇冠自助价钱接近),吃过一次,没太惊艳!好吃度 7.5/10

这几家是我吃过的,都不算难吃,预算如果没有到 40刀/人的话,不如去吃 HOG BREATH 或是 SIZZLER

WombatFly 发表于 30-8-2016 15:23:19

谢谢海豚!

这里有提供自助餐的华人餐厅吗?

wood.sun 发表于 30-8-2016 15:30:56

我只知道有火锅buffet

西澳海豚 发表于 30-8-2016 23:22:38

WombatFly 发表于 30-8-2016 13:23
谢谢海豚!

这里有提供自助餐的华人餐厅吗?

好像没有喔!

西澳海豚 发表于 30-8-2016 23:25:18

wood.sun 发表于 30-8-2016 13:30
我只知道有火锅buffet

你说好吃嘴吗?
吃过两次,回家都巨口渴,不知道他们家的汤底是怎么调出来的?
坐了一小时,只见肉车出来一次,有点没兴趣了!

ashanadsl 发表于 31-8-2016 11:47:58

wood.sun 发表于 31-8-2016 18:28:59

西澳海豚 发表于 30-8-2016 21:25
你说好吃嘴吗?
吃过两次,回家都巨口渴,不知道他们家的汤底是怎么调出来的?
坐了一小时,只见肉车出 ...

我也吃了两次,相对于已经倒闭的小尾羊来说,已经好很多了:环境,灯光亮度,酱料,人气,服务,价格。

就不要跟国内比了,越比越伤心。但是在嘴馋的时候,还是能慰藉一下自己的;P

最近又开了一家新的火锅店,也在北桥,叫轩德庄,听说周二周四晚上比较划算些,不知道是不是自助。准备有空了去试试。

jasonqin80 发表于 9-9-2016 14:42:14

有没有比较不错的西餐馆?

西澳海豚 发表于 9-9-2016 16:05:26

jasonqin80 发表于 9-9-2016 12:42
有没有比较不错的西餐馆?

这个帖可以参考一下~

http://www.freeoz.org/ibbs/thread-1225575-1-1.html

jasonqin80 发表于 9-9-2016 17:56:29

西澳海豚 发表于 9-9-2016 16:05
这个帖可以参考一下~

http://www.freeoz.org/ibbs/thread-1225575-1-1.html

谢谢,研究一下

西澳海豚 发表于 9-9-2016 18:18:27

jasonqin80 发表于 9-9-2016 15:56
谢谢,研究一下

我比较少吃高上大的餐厅,我对於吃大概只有三个要求!
1. 好吃 - 难吃的东西,送你也不要,是吧?
2. 便宜 - 一餐十几刀可以天天吃,50刀以下一个月吃一次,100刀以下可能是一年一次(钱不好赚)
3. 快速(吃一餐等上一个小时是我的极限)

你说的(西餐厅)实在太过笼统,是指那一国的料理?正统法式?美式牛排?义式料理?印度咖哩?
perth 因为多种族,可以吃到不少国家料理,我建议多试试----
不见得贵就好吃,因为饮食实在是因人而异,主观感受差异很大!
ZOMATO 是一个很好的餐厅指南,不过还是很多(雷店)就是了!
https://www.zomato.com
我就吃过日本料理店,端出来泰国米!我吃的快哭出来了----

就我个人来说,我喜欢的一些店家有:sizzler 的沙拉bar,FREO 的热狗店rum amuk,chao italy 的pizza 和 意面,hometown 的 lasak,asia cuisine 的煲仔饭和三巴鱼,taka 的 miso katsu, 越华的米粉,熊五郎寿司buffet -(关门了),miss maud 的甜点,Guzman Y Gomez 的 BURRITO,阿旺的卤鸭面,alfred's kitchen 汉堡,Duckstein 德国猪脚和香肠,大概就是这样~~

xnm77 发表于 14-9-2016 18:28:14

答案是没有。。。。。。。vic park有个韩国烤肉自助,40左右一个人,就算好的了。
页: [1]
查看完整版本: Perth有像Star Buffet的自助餐吗?