jimmychen001 发表于 8-6-2016 13:45:49

有熟悉墨尔本北区Craigieburn这个区吗,适合登陆后长期定居吗?

大家好,目前还在国内,想了解一下墨尔本北区Craigieburn这个区,情况如何,适合来了以后定居吗。以前在东区住过一段时间,对北区非常不了解,有朋友说北区是穆斯林区域,感觉有点恐怖,别来个什么炸弹袭击。但又有人推荐craigieburn附近的区域,那里还有个小区叫highlands被评为什么年度优秀设计小区的.

查看了一下这个区的房价,倒是不贵,便宜的别墅也有不到四十万澳币的,比较适合我们这种穷人购置。

请大家提提意见,谢谢!

周星星1832 发表于 8-6-2016 14:05:31

挺乱的。。。那条线。。印度人。。穆斯林。。难民比较多。。学校比较差

jimmychen001 发表于 8-6-2016 16:23:52

周星星1832 发表于 8-6-2016 14:05
挺乱的。。。那条线。。印度人。。穆斯林。。难民比较多。。学校比较差

谢谢反馈,墨尔本不同的区之间差距太大了

jimmychen001 发表于 8-6-2016 16:24:07

周星星1832 发表于 8-6-2016 14:05

谢谢反馈,墨尔本不同的区之间差距太大了

妮南 发表于 8-6-2016 17:55:03

我曾经去过那边上课,一般都是大地大房,空间很大。有火车站和公交。
我们班上有好几位同事买在这个区,职业都是护士、护工、清洁工,印度人与中东人是不少。
对于工薪阶层,自己想住得宽敞一点舒服一点,这当然是不错的选择。你拼爹拼娘去买在东区,不少人还得节省日常生活开支, 或把空余的房间出租给别人。

妮南 发表于 8-6-2016 18:57:59

那条线上老区Broadmeadow治安是出名的乱,craingieburn是新区,家庭收入低于10万的可以考虑买这个区。不管是印度邻居还是中东邻居,一般都是有正规工作的。
那条线上greenvales也可以看看,大房大地,房价也不低。

jimmychen001 发表于 8-6-2016 22:09:47

妮南 发表于 8-6-2016 18:57
那条线上老区Broadmeadow治安是出名的乱,craingieburn是新区,家庭收入低于10万的可以考虑买这个区。不管 ...

感谢!

jimmychen001 发表于 8-6-2016 22:10:10

妮南 发表于 8-6-2016 17:55
我曾经去过那边上课,一般都是大地大房,空间很大。有火车站和公交。
我们班上有好几位同事买在这个区,职 ...

谢谢答复!

sssddw 发表于 8-6-2016 23:35:48

:):):):):):):):)

ser7ena 发表于 13-8-2016 22:56:24

北区交通太差了

jackbcgao 发表于 14-8-2016 09:36:33

主要是印度人,因为附近有个印度教的寺庙。因为是新区,环境不差,设施也可以。习惯和印度人为邻也就无所谓了。治安没有特别差也不是非常好。稍微偏远。我同事印度人就住那里,去过几次。

helensdiamond 发表于 31-10-2016 16:48:20

借贴一问,Nunawading怎么样呢?
页: [1]
查看完整版本: 有熟悉墨尔本北区Craigieburn这个区吗,适合登陆后长期定居吗?