西澳海豚 发表于 21-4-2016 20:59:08

关於 EB 合作事宜

我接到 EB 人员联络(内文如下),如果我们可以推行自己的 EB 募款,应该是好事一件!

我们就先用个人名义麻烦 UB兄,如何?

=======================================

您好Morris,

我是Entertainment Publication的Venus Fong (方心怡)。

我在论坛上看到你们对用我们Entertainment Book 帮论坛募款很感兴趣! 你也知道这书是慈善性质,您们每卖一本其中售价的20%将捐出赞助您们论坛。比如墨尔本版本每本售澳幣$65, 您们每卖一本就可以得到澳幣$13的募款!

而我们有21个城市位于澳大利亚和新西兰。我相信有很多人都会对澳洲论坛有出售Entertainment Book感到兴趣! 现在又有了新一年的会借(每年4到6月发放), 手机版還在热卖呢! 您可以到我们的网站多了解一点: http://www.entertainmentbook.com.au/fundraisers/fundraising

对于如何宣传, 或者所有其他的问题,请联络我手机 (0401 549 996) 或者公司电话( 03 9815 4438), 我可以讲解给您听。

Venus Fong - Entertainment Publication

西澳海豚 发表于 21-4-2016 21:00:30

@mite @ubuntuhk @指纹 @周星星1832

西澳海豚 发表于 21-4-2016 21:00:57

@金鱼与农夫

ubuntuhk 发表于 21-4-2016 21:53:49

谢谢海豚兄,我也收到这个信息了,如果大家不介意的话,我可以和Venus联系,看看如何合作最符合论坛的利益。

ubuntuhk 发表于 21-4-2016 21:53:54

谢谢海豚兄,我也收到这个信息了,如果大家不介意的话,我可以和Venus联系,看看如何合作最符合论坛的利益。

西澳海豚 发表于 21-4-2016 21:59:10

:good

mite 发表于 15-6-2016 11:47:20

any news

西澳海豚 发表于 15-6-2016 13:31:59

mite 发表于 15-6-2016 09:47
any news

UB 已经处理好,同时连结放在首页了!

https://www.entertainmentbook.com.au/orderbooks/9350e54
页: [1]
查看完整版本: 关於 EB 合作事宜