cou2 发表于 15-4-2016 19:27:16

一个金融操盘手的投资心态分享!希望能帮助到大家

文章有点长,请大家耐心看完,对你们的金融投资心态 技巧 特别是曾经在金融投资曾经摔倒的朋友们 是大有裨益的!(留言区,自今天开始北京时间9点30分每天发出重要投资建议,让大家验证我的经验和实力,请拉到最后一页,看当天的分析和建议)
开篇:
作为一名分析师,在长达10年的时间里面,几乎每天16个小时以上面对K线,经历过爆仓的撕心裂肺,翻仓后的放肆狂喜,明白在金融市场中,资金震荡,价格震荡,必须统一,经历是财富,有起有落,资本市场,血雨腥风,想要分一杯羹,必须跟着节奏走!我为自己代言!行情分析,开始!
个人经历分享:

本人杨川自2007年开始涉及金融行业 至今也有10个年头了
也于2013年10月开始进驻金融界直播,一直到2016年6月才完全停止了我的金融界直播喊单工作。在这段时间内,我见证着金融界的快速成长,也帮助了不少投资者稳健获利;更重要的是把我的投资理念毫无保留地与他们共同分享,同时也和他们建立了很深的友情关系。当然, 我也不是神,我也有失误的时候,这是无可避免的。 但总的来说,胜率,回报率,大家是有目共睹的。

在这三年直播中,作为一名分析师,在我醉心研究行情的同时,几乎每天16个小时以上面对K线,我发觉我心里的魔性越来越大,有点像练功走火入魔的时候。技术这点,就像武功秘籍,是学无止境的,你越想强大,心里的魔性就日益膨胀。而且2015年的时候,是我喊单准确率最高的一年,当时我的心态就似乎感觉我是神,不允许一单的亏损出现,自信心日益膨胀。当时的我,闪出的一个念头就是,我必须停一下,压制我自己的魔性,做投资最怕魔性,冲动是魔鬼,我必须找一个方式去净化我的心,因为我要对信任我的投资者们,信任我的朋友们负责。

一次偶然的机会, 我认识了五祖寺的主持,正慈法师,我把我的经历以及现在目前的问题告诉了他,他送了我四句话:菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃!当时的我,是没有参悟到个中玄机,但怀着实践见真知的心态,决定一试。之后,我决定留在五祖寺待一段时间,寻找能净化我心灵的方法。在五祖寺,每天日出而作,日入而息,逍遥于天地之间而心意自得。 每天正慈法师有空的时候,我都会和他聊佛偈,久而久之,我逐渐悟出了正慈法师送我的四句话的含义:

我们要时时刻刻的去照顾自己的心灵和心境,通过不断的修行来抗拒外面的诱惑,和种种心魔,心本来就是空的话,就无所谓抗拒外面的诱惑,任何事物从心而过,不留痕迹,对于世间的事情,万物,需要一颗宁静的心,去面对这一切,就足够了。

运用到投资学上,做投资最忌心急浮躁,太计较每次的得与失,往往你会失去得更多。

如次, 每当做单(投资)的时候,你要是明白了这种心理,经常在静中动中,保持这一段昭昭灵灵的灵明觉性,犹如万里晴空,不留点翳的现象,那就够你受用去享受了,享受投资带来的乐趣,获得投资的真谛。

于此当时,当你心无杂念,目空一切,不计较每次的得与失,不在意外界的困扰,由心而发,随遇而安,往往这就是你投资必胜的法宝。

此经历献给投资曾经失败过的朋友们!

每天有时间 我也会在留言区做金融的分析。
有兴趣 可联系我进入我的直播间 听取我的投资建议(包括黄金,股票,外汇等等投资品种)

想了解和学习投资心态和技巧的 热衷于金融投资 交流的 验证我的投资经验 也可以加我微信:gaoshengyang8
平时本人比较忙 也可以添加我的助理(和我预约时间)微信:yz1479729305

以下是我部分学习资料的一个链接 有兴趣学习交流的朋友 可以进去学习交流 https://freeoz.org/ibbs/thread-1278728-1-1.html

cou2 发表于 19-4-2016 12:59:43

高盛中国 2016/4/19

今日黄金操作

1227上可以做多 目标1237一线

1237附近可以做空目标1228-1220

【拐点1227 1240】

cou2 发表于 19-4-2016 18:17:38

2015/4/18 高盛中国

早上的投资建议 多单盈利 10美金, 空单 亏损了4美金,总的来说 还是盈利的,目前现在 1245.5继续放空止损1249 目标1234 仓位3手

祝大家投资顺利!

cou2 发表于 15-4-2016 19:46:02

高盛2016-4-15黄金今日建议,如图,连接1262-1243的本轮下跌高点,阻力位在1235,同时个人不看好跌破上周1214-17区域的低点,那么区间基本锁定在1217-35区间,区间内当然还是高空为主,但如果亚盘直接下跌触及支撑,我认为可以做多,但你们要注意,做多看的一定是短线,并且要时刻注意行情的强弱,昨晚美盘前我们也有在1233做多,后面借助美盘数据反弹1238出来,再后面行情一路弱势下跌,基本就没有反弹,所以行情的强弱才是关键,当然周尾只要点位卡得到位,基本上风险不大,早盘更多的希望看到反弹,给到做空位置,这样操作更加顺手一些;日内走势,黄金1235-36空,止损1239,目标1220!

【高盛-中国】

DDD888 发表于 16-4-2016 06:29:52

可以介绍下你年收入多少啊?

cou2 发表于 17-4-2016 02:23:19

cou2 发表于 15-4-2016 18:46
高盛2016-4-15黄金今日建议,如图,连接1262-1243的本轮下跌高点,阻力位在1235,同时个人不看好跌破上周12 ...
高盛2016-4-16 由于周五的时候行情发生在凌晨,黄金达到了当天的最高点 1235.72,和我给出的1035-1036附近果断放空的点位一致,

目前黄金的价位是1233.66, 目前的在空单已经在盈利,止损目标是1220,如果有做单的朋友们一定要带好止损1239, 止盈位置是1220,

有什么点位变动的时候我会及时通知。还有就是可能我的等级比较低 ,发不了图片,想验证我的单子实力的朋友可以去加我的微信或者QQ,那里都配有图片的 ,
或者你们去下载一个Meta Trader 4的软件, 都可以看到黄金的实时报价。

祝大家朋友们有一个愉快的周末! 有任何问题可以随时联系我!

cou2 发表于 18-4-2016 12:30:34

DDD888 发表于 16-4-2016 05:29
可以介绍下你年收入多少啊?

你好 私家园林主这个要看客户们的年盈利多少? 客户盈利越多 我们的年收入就越高!所以客户的盈利我们是摆在首位的!因为我们是站在一个互利共赢的位置上!

cou2 发表于 18-4-2016 12:42:50

大家早上好! 刚刚在带实盘客户 所以晚了过来直播! 早上出现了一个比较大的行情

2016/4/18 黄金,短线走势相对更简单一些,上周虽然在白银的推动下有一些上升,但后面时间基本都在调整,而周内波动基本上都被我抓住,周一1250多和1254加仓多,周二1261空和1258加仓空,周三亚盘1255空和下午1250空,周四1243最高点做空,周五行情波动较小,我们1236空小赚之后就减仓了,后面还是出现了一定反弹,整周的图形上还是有机会继续走反复,而日线上阻力则步步上看1243和1250,总体以不超过1262上周高点为准,周初操作依然高空,但要注意行情强弱,因为周五毕竟收阳,走反弹的话盘中必然强势,两个阻力点1243和1250灵活的去做空;日内走势,黄金1240空,止损1245,目标1228、1218!

DDD888 发表于 18-4-2016 12:53:40

cou2 发表于 18-4-2016 11:30
你好 私家园林主这个要看客户们的年盈利多少? 客户盈利越多 我们的年收入就越高!所以客户的盈利我 ...

I just want a simple answer. Just give a number please.

cou2 发表于 18-4-2016 13:57:35

DDD888 发表于 18-4-2016 11:53
I just want a simple answer. Just give a number please.

Based on my customers now, It is 3,000,000 RMB roughly!

DDD888 发表于 18-4-2016 14:39:48

cou2 发表于 18-4-2016 12:57
Based on my customers now, It is 3,000,000 RMB roughly!

Congratulations:congra

cou2 发表于 18-4-2016 18:17:16

2016/4/18 高盛中国

目前黄金已经开始下跌了 上周1036的空单 目前已经盈利6个点了以1手基本仓来算 1000美金保证金, 现在已经盈利了 600美金了想看实图的点下方 因为论坛我不能发图片 不知道为什么?

链接

cou2 发表于 18-4-2016 18:18:31

2016/4/18 高盛中国 注意 注意 行情开始反转,空单马上全部离场! 虽然没到我们的盈利点位,但行情出现了反转 稳健获利为主! ,获利为王 !

cou2 发表于 18-4-2016 18:19:26

这里不知啊为什么不能发图片 想看实图的 请下载MT4软件 或者直接加我

cou2 发表于 18-4-2016 18:37:18

2015/4/18高盛 中国

黄金下探1230回升,现在方向还是不明确,等等看,阻力1240,支撑1225-28区域,周初行情暂时波动不大,操作主要放到欧盘!

cou2 发表于 18-4-2016 22:01:18

2015/4/18 早上的空单及时平掉! 行情反转 直接打到我早上说的阻力位1240 空单做进去了 目前1237 现在小盈利3美元, 等下我会通知出单的点位, 有做单的朋友随时联系我!

cou2 发表于 18-4-2016 22:33:05

DDD888 发表于 18-4-2016 13:39
Congratulations

Thank you! Work hard, Work more; and you deserve more than that

cou2 发表于 18-4-2016 22:33:52

DDD888 发表于 18-4-2016 13:39
Congratulations

Thank you! Work hard, Work more; and you deserve more than that

cou2 发表于 18-4-2016 23:06:29

早上的空单一早就通知平掉!获取了应得的利润, 现在行情反转 直接打到我早上说的阻力位1240 空单做进去了 目前1237 现在小盈利3美元,

等下我会通知出单的点位, 有做单的朋友随时联系我

cou2 发表于 18-4-2016 23:09:33

cou2 发表于 18-4-2016 22:06

早上的空单一早就通知平掉!获取了应得的利润, 现在行情反转 直接打到我早上说的阻 ...

2015/4/18 高盛中国刚刚1240的空单,目前正在盈利,但没有出现瞬时下坡,稳健的朋友 还是把止损提到成

本价,即使后面拉上去了,我们也是保本,没有亏损,我本人做单的思路就是稳健单,以最小的止损博取最大的

利润,稳健盈利才是王道!

cou2 发表于 19-4-2016 01:19:26

黄金现价已经跌到了我的第一目标 1233了, 目前已经盈利 7美金了,已1手标准仓的来做,1000美金保证金,已经获利700美金, 今天大家已经获利两单了,大

家就早点休息,明天我会继续发表我的建议和做单点位的。 大家晚安! 我也要继续指导我那边的实盘客户了!http://www.yeeyi.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3156358&page=2&extra=#pid25840121

cou2 发表于 19-4-2016 12:49:01

大家早上好!

cou2 发表于 20-4-2016 12:03:16

大家早上好!

cou2 发表于 22-4-2016 19:08:46

怎么发不了图片?

cou2 发表于 25-4-2016 22:20:01

2016/04/25 高盛中国
黄金市场今日操作

先多后空
亚盘时间段 依托1228做多 上方压力1235是多空分界 日内压力1241一线是空点卖入点位
同时日线阶段大底1222.5一线 可以重仓挂多单

cou2 发表于 27-4-2016 13:11:52

今日黄金 2016/4/27 高盛中国

后市回撤继续看涨!下方短期支撑在1237附近!上方重压在1253附近!

操作上,今日回撤给到1237或1238均可做多!

从日线形态来看,1253将是本轮空头的最后防守位。破位趋势将会反转!因此,本周任何时间初见1253均可满仓干空!

具体操作策略;
1237-1238上多,止损1232    目标1250

1253满仓空,止损1259    目标1243即可!

cou2 发表于 18-5-2016 13:27:47

最近行情挺大的 我本人都在都着带实盘 所以没空 更新 已经有澳洲的朋友们已经和我合作了

cou2 发表于 23-5-2016 18:40:44

5-23日黄金操作:
周一白盘区间震荡为主,上方重压在1264 第一看点1259 ,下方重要支撑在1245附近!1237一线 对于震荡行情来说,把握住这两个点操作即可!破位新方向
今日破位上下都将有20点波动

cou2 发表于 20-2-2017 17:03:05

2月20日【操作建议】
懒人获利的方法很简单,在方向里做趋势,在震荡里做区间,看不清道路,则容易摔跤,看不清格局,则做不好利润!

1.初次触及1232一线多单进场止损1228    目标1238到1240
2 .1239到1241区间空单进场止损1246   目标1238   1232    1228      1224
3.1222多单进场止损1228下方目标1228   1234

cou2 发表于 21-2-2017 13:34:08

2月21日【操作建议】
1.1236到1238空单进场止损1242目标1232   1228   1224
2.1222多单进场止损1218   目标1230到1232一线
操作建议仅供参考,先要现价单请添加我微信

【摘要】:
周一(2月20日),国际金价上一交易日收盘价1234.90美元/盎司附近徘徊,等候本周稍晚数位美联储官员发表的一系列讲话,以寻觅有关升息时间的线索。周一美国市场因适逢总统日休市,交投可能受到限制,投资者需要留意避险情绪的变化。本周至少五位美联储官员将发表讲话。料又将掀起市场巨浪,投资者应予以关注。因近期欧洲政治风险的不确信给金价提供了较强的支撑,希腊方面如果再生波澜,将有助于金价冲高,但欧洲大选方面的信息可能短线无法继续给金价提供上涨动能。
【技术面分析】
从4小时的形态看,昨日的行情早盘先拉升给出1238.3的位置后行情就开始回落过程,4小时最低给到了1232.5的位置后整理,4小时行程射击之星后,受到美国假期影响行情行程4小时级别孕线小纺锤结构后,行情区间反弹,到欧盘尾盘时段行情最高触及到了1238.8的位置后行情遇阻开始整理最终日线收线在了1237的位置后,日线以一根下影线稍长于上影线的小阳线收尾而这样的形态收尾后,今日的行情早盘直接冲高1243.4的位置后快速回落可以看做是冲顶失败,操作上今日依旧选择高空。
页: [1] 2
查看完整版本: 一个金融操盘手的投资心态分享!希望能帮助到大家