ryanxuqi 发表于 18-11-2015 09:30:02

新人报道, 希望多交朋友, 帮助大家解答有关报税, 退税的问题

来布村10多年了, 快年底了上班空的很, 无意之间看到这个论坛, 希望多交朋友, 因为本人和老婆都是从事会计的, 希望帮助大家有关于报税或退税方面

fzds 发表于 18-11-2015 09:32:15

欢迎欢迎。:handshake
我也是布村的。

liuliu2_2000 发表于 20-11-2015 11:35:24

请问楼主要有报税资质需要符合什么条件?我有CPAA,但没考税法,可以吗?谢谢

liuliu2_2000 发表于 20-11-2015 11:35:35

请问楼主要有报税资质需要符合什么条件?我有CPAA,但没考税法,可以吗?谢谢

ffb 发表于 20-11-2015 11:43:57

支持这个帖子,我正好有事要咨询,谢谢,不知道能不能私聊。

chuko 发表于 20-11-2015 15:34:33

楼主你好,我是新移民,刚来一个月,求给指条找会计工作的明路?多谢

ryanxuqi 发表于 20-11-2015 16:00:00

liuliu2_2000 发表于 20-11-2015 12:35

你这么问应该不是在firm上班吧,应该是不可以的,具体条件你可以Google how to apply a tax agent. 反过来说,如果你都没有这方面的经验怎么给别人报税呢

ryanxuqi 发表于 20-11-2015 16:01:27

ffb 发表于 20-11-2015 12:43
支持这个帖子,我正好有事要咨询,谢谢,不知道能不能私聊。

可以啊,happy to help

ryanxuqi 发表于 20-11-2015 16:04:29

chuko 发表于 20-11-2015 16:34
楼主你好,我是新移民,刚来一个月,求给指条找会计工作的明路?多谢

如果是新移民还是蛮难的,毕竟每个国家的税法不同。你有这里的学历吗?如果真的想做这行,估计只能给别人免费打工了

kzyjz 发表于 23-11-2015 22:11:32

mark下先:victory:

liuliu2_2000 发表于 10-12-2015 12:10:58

ryanxuqi 发表于 20-11-2015 17:00
你这么问应该不是在firm上班吧,应该是不可以的,具体条件你可以Google how to apply a tax agent. 反过 ...

不在,新移民,刚过来,在研究怎么入行呢,请多指教

seanny18 发表于 14-12-2015 11:10:19

论坛需要这样的好心人啊:qiang:support:

ryanxuqi 发表于 14-12-2015 12:48:48

liuliu2_2000 发表于 10-12-2015 13:10
不在,新移民,刚过来,在研究怎么入行呢,请多指教

这个还真不好说, 每个人情况不同吧? 家境, 年龄? 最直接的就是给 accounting firm 打工, 同时去看看能不能申请CA, 税法肯定是要读的.

kzyjz 发表于 12-2-2016 21:14:15

召唤楼主:ppb_85

jean_0010 发表于 22-8-2016 19:52:34

楼主,在吗?前年去年没报税怎么办?谢谢

sssddw 发表于 22-8-2016 23:46:22

:):):):):)
页: [1]
查看完整版本: 新人报道, 希望多交朋友, 帮助大家解答有关报税, 退税的问题