老高 发表于 11-11-2015 19:32:00

华人第一剪盛装启幕 老高主理

资深美发大师老高的专业发型室已经开幕,墨尔本不知道我的朋友们可以在GOOGLE上搜索珀斯老高看看评价,23年的美发经验,2002年亚洲美发大赛亚军,日本福冈ITAKULA首席华人美发师,大连国际服装节,北京电视台春晚,墨尔本马会特邀造型师。一如既往为墨尔本华人打造原创发型。
地址在40 Mahoneys RD Forest Hill.电话(03)98773322SALON CHIC。华人第一剪,0466876588

sucewang 发表于 11-11-2015 20:09:15

珀斯老高来墨尔本了,这下可好啦!
以后焗油,烫发就去墨尔本。
老高方便的话告诉一下价格吧!
或者短信告诉。
谢谢啦!

guker 发表于 11-11-2015 20:14:45

热烈欢迎,我的头发争取上档一回

周星星1832 发表于 11-11-2015 21:20:53

太棒了。。离我家好近哇。。。。

周星星1832 发表于 11-11-2015 21:21:10

下次找您了。。

妮南 发表于 12-11-2015 16:33:35

可惜,离我家太远了。

sssddw 发表于 12-11-2015 20:32:00

:):):):):):):):):):)

Samuel_ChenSJ 发表于 12-11-2015 21:09:19

:good 热烈庆祝啊!生意兴隆! 爱美的男神女神们有更好的选择了!

Richard0812 发表于 1-1-2016 12:04:00

老高来墨尔本了?! 这可是佩斯的名人啊,我顶你:good

zerowwx 发表于 7-1-2016 21:25:19

热烈庆祝啊!生意兴隆!

sucewang 发表于 7-1-2016 22:34:55

查了一下Mahoneys RD Forest Hill.老高在墨尔本北边,离Broadmeadow比较近。
我们去墨尔本坐火车的话会经过Broadmeadow,但是到老高那里还要倒车。

老高 发表于 8-4-2016 21:58:24

sucewang 发表于 7-1-2016 20:34
查了一下Mahoneys RD Forest Hill.老高在墨尔本北边,离Broadmeadow比较近。
我们去墨尔本坐火车的话会经 ...

我在墨尔本东南,不是北面,在BLACKBURN旁边,离BOX HILL很近

老高 发表于 4-8-2016 10:48:45

顶级烫染沙龙,纯粹的原创,欢迎新老客户光临:lol:lol

kevincathy 发表于 9-8-2016 13:51:46

老高 发表于 4-8-2016 10:48
顶级烫染沙龙,纯粹的原创,欢迎新老客户光临

普通的男生理发和女生剪头发也可以吧。:support:

老高 发表于 10-8-2016 22:43:49

kevincathy 发表于 9-8-2016 11:51
普通的男生理发和女生剪头发也可以吧。

当然可以,平民的价格顶级的技术:welcome:

老高 发表于 10-8-2016 22:44:13

kevincathy 发表于 9-8-2016 11:51
普通的男生理发和女生剪头发也可以吧。

当然可以,平民的价格顶级的技术:welcome::handshake

老高 发表于 13-8-2016 23:17:20

:handshake:zan

kevincathy 发表于 25-10-2016 10:56:01

我太太准备周五去你那儿捡头发,需要预约吗?

kevincathy 发表于 25-10-2016 10:56:25

我太太准备周五去你那儿捡头发,需要预约吗?
页: [1]
查看完整版本: 华人第一剪盛装启幕 老高主理