Xuan1212 发表于 24-8-2016 00:21:40

ACS 同求模板, 18286796@qq.com , 感谢!

鸥贼二哥 发表于 30-8-2016 17:21:34

多谢楼主分享,我也求下模板, cgpanda.sg@gmail.com

forfreedom011 发表于 18-9-2016 18:57:34

先恭喜楼主。
感谢楼主的无私分享!我也在准备ACS评估中,能否发一下您的各种模版给我,forfreedom011@126.com 谢谢您啦!:)

victorli 发表于 3-10-2016 22:41:16

ACS职业评估有些材料需要certified.找那些人可以做?有的移友找的执业医师,律师,警察。不知道大学教师可以吗?

gar 发表于 30-11-2016 19:53:43

非常感谢!同求模板 gar@yeah.net

prince36 发表于 17-12-2016 22:04:46

求模板,1026272493@qq.com,谢谢

xu_lao_si 发表于 26-12-2016 12:13:58

正在准备,恳请楼主发送一下模板,删除您个人信息,非常感谢。
我的邮箱:89520324@qq.com

emmy1125 发表于 29-12-2016 11:41:32

楼主,还能麻烦你把模板发一份给我吗?非常感谢~~~
kiki1125@sina.com

wq518653 发表于 5-1-2017 15:45:52

楼主能给发一份模板吗,在观摩学习中,谢谢
sdmlg001@126.com

mantianxing1121 发表于 9-2-2017 19:11:41

同求模板,谢谢,ling_xin1121@126.com

mantianxing1121 发表于 9-2-2017 19:22:39

律师认证大概多少钱,找的哪的律师

yujj126487 发表于 16-2-2017 20:44:38

多谢LZ分享,能发我邮箱里一份吗? journeylanny@qq.com

ghostpunk 发表于 6-3-2017 15:48:11

多谢楼主分享! 能否分享一下模板?谢谢 zhgway@gmail.com

tgn468 发表于 7-3-2017 12:02:32

请教个问题,如果你在 上家公司的 直属领导 也已经离开公司了,这种情况 还能找这位 领导 在推荐信上签字吗?

vethyr 发表于 1-2-2018 18:40:31

楼主模板能否发我一份:191081308@qq.com

nightrainbow 发表于 7-8-2018 16:36:42

正在准备,恳请楼主发送一下模板,删除您个人信息,非常感谢。
我的邮箱:523498538@qq.com

bedcy 发表于 1-8-2020 21:39:40

能否分享一下模板?谢谢楼主分享! 1065911815@qq.com
页: 1 [2]
查看完整版本: 261313职业评估参考【简版ACS】