fm108 发表于 4-11-2015 14:10:35

261313职业评估参考【简版ACS】

基本情况:计算机科学与技术专业,2008年8月参加工作,评估的是261313(software engineer),扣了2年工作经验(有没有被扣的同志吗?分享一下)。
1、11月1日晚21点左右申请,申请提交之后会收到一封Email,里面有会分配一个ID,可以用这个ID和密码登录,查看评估状态。

2、11月4日9点28分结果出来了,收到邮件,邮件中的PDF附件保存好,将来会用到

3、以下是我提交的材料

4、材料的具体情况说明如下:
①学位证、毕业证,找的翻译公司将中文的翻译之后,盖翻译公司章,然后找的律师做的认证。
②护照首页,扫描之后找律师做认证。
③成绩单,去学校档案馆找到原件,复印盖章,回家之后又重新做的中英文两份成绩单,返回学校重新盖章(教务处成绩认证章和档案馆章),找律师认证。
④工作经历,两个公司,自己写的英文工作经历,找公司盖公司章,并且分别找了领导签字(都是认识的熟人,平日都很照顾我,没有犹豫就签字了)。

fm108 发表于 4-11-2015 14:18:18

认证章(律师签字)模板是这个,我将它刻成一个章(章的大小30*60),还是有点小。建议,在自己的城市找个刻章的,不要在淘宝上,这样的话可以让店长打印出来先模拟签一下,看看合适不合适。

fm108 发表于 4-11-2015 15:34:55

主要参考文章是[经验分享] 简版ACS评估材料(经本人验证行之有效)http://www.yiminjiayuan.com/thread-192638-1-1.html

fm108 发表于 4-11-2015 15:41:12

忘记说了,我在每份材料的最后都附了律师执业证的扫描件(封皮和首页)

fm108 发表于 4-11-2015 15:45:05

这是我的材料,也是我制作评估材料的过程。
素材→原始材料→扫描件→律师认证→word→PDF
word可以另存为pdf,这个功能大家都知道吧?

fm108 发表于 4-11-2015 15:46:48

ASC应该是ACS,写习惯了。不要被我误导。

fm108 发表于 4-11-2015 15:50:19

fm108 发表于 4-11-2015 14:18
认证章(律师签字)模板是这个,我将它刻成一个章(章的大小30*60),还是有点小。建议,在自己的城市找个 ...

刻章花了70块,是原子章。
大约60~80,自己砍价。
不要为了10块8块的耽误时间。

fm108 发表于 4-11-2015 15:51:54

学位证、毕业证找的翻译公司https://detail.tmall.com/item.htm?id=17767674578&spm=a1z09.2.0.0.itClac&_u=418p1itd7b2
翻译好了还需要自己认真检查,可能有些小错误。

fm108 发表于 4-11-2015 15:53:37

各种模板,谁需要的话请留言。

fm108 发表于 4-11-2015 15:56:21

大家还可以参考这个帖子
不错的帖子

fm108 发表于 4-11-2015 17:23:18

花费情况
1.学习成绩盖章:人民币60,第一次去图书馆拿复印件盖章花了30,自己翻译完后再去盖章30.
2.学位、毕业证翻译:人民币50,淘宝
3.刻章:人民币70,自己找的刻章店
4.打印扫描:人民币约30元。需要多次复印扫描
5.提交申请:澳币500元
只想告诉大家,自己做职业评估没问题的,并且在做的过程中,对各个环节的理解更深刻。

Jayden_Chee 发表于 4-11-2015 19:38:45

不错,恭喜!!

AshleyLiang 发表于 4-11-2015 20:16:32

还真不知道:s2

感谢分享!

fm108 发表于 5-11-2015 23:34:03

AshleyLiang 发表于 4-11-2015 20:16

还真不知道

word 2007以上版本应该都有这个功能,excel也是可以转为pdf
可以扫描的图片插入到word中,然后转为pdf,很好用

ibmw 发表于 8-1-2016 04:35:30

首先恭喜楼主顺利通过ACS职业评估,谢谢楼主好心分享。。。
现在,我也正在准备ACS职业评估,能否请楼主提供一下各种模板?当然是删除个人信息后。
不胜感谢
ibmwibm2010@126.com

fanlangtaotian 发表于 19-1-2016 14:19:26

你好,谢谢楼主的分享,可否共享给我你的模版?fanlangtaotian@126.com 非常感谢!!祝您早日登陆。

ibmw 发表于 21-1-2016 02:31:49

邮件已经收到,感谢楼主的无私分享

happycyb 发表于 24-1-2016 11:00:34

谢谢楼主信息,给广大同胞一个很好的DIY参考。

walkingman396 发表于 25-1-2016 18:55:59

谢谢楼主无私分享,正在手动ACS准备中,希望楼主能分享一下模板参考一下,在此感谢了!:handshake:handshake

nkcoder 发表于 11-2-2016 02:52:30

lz,请问两份工作都只需要推荐信,不需要工资单、社保和税单了吗?谢谢哦,我也在准备ACS职业评估。

cabc13 发表于 19-3-2016 10:18:32

还能发个模板吗,cbac138@163.com,谢谢

pekingkid 发表于 8-4-2016 16:37:48

向楼主学习啊!

tinyboyz 发表于 14-4-2016 12:10:41

楼主,还能再发一下模板么,谢谢了,itasoro@gmail.com

fm108 发表于 20-4-2016 18:40:27

cabc13 发表于 19-3-2016 09:18
还能发个模板吗,,谢谢

已经发给你了。

fm108 发表于 20-4-2016 18:40:38

tinyboyz 发表于 14-4-2016 11:10
楼主,还能再发一下模板么,谢谢了,

已经发给你了

dandelion_kxd 发表于 7-6-2016 18:46:53

正在准备ACS评估,能帮忙发一下模板吗,谢谢了 dangqw@126.com

13512183612 发表于 18-6-2016 02:27:51

你好,能否发给我一下,谢谢 wangdongliyanxiang@hotmail.com

dandelion_kxd 发表于 22-6-2016 19:10:54

4、材料的具体情况说明如下:
①学位证、毕业证,找的翻译公司将中文的翻译之后,盖翻译公司章,然后找的律师做的认证。
②护照首页,扫描之后找律师做认证。
③成绩单,去学校档案馆找到原件,复印盖章,回家之后又重新做的中英文两份成绩单,返回学校重新盖章(教务处成绩认证章和档案馆章),找律师认证。
④工作经历,两个公司,自己写的英文工作经历,找公司盖公司章,并且分别找了领导签字(都是认识的熟人,平日都很照顾我,没有犹豫就签字了)。

找律师做认证,这个律师是澳洲的还是国内的呢?

walkingman396 发表于 14-7-2016 20:37:16

感谢楼主的无私分享,十分受用!我也在准备ACS评估中,能否发一下您的各种模版给我,897612932@qq.com 谢谢您啦!

walkingman396 发表于 14-7-2016 20:38:39

当然删除您个人信息的,再次谢过楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: 261313职业评估参考【简版ACS】