wy9170 发表于 8-9-2015 01:15:00

2017 Perth 餐厅点评……长帖慎入…………请删帖

没人接着续,删帖!

zookey 发表于 8-9-2015 01:21:23

吃过不到LZ十分一 膜拜

wy9170 发表于 8-9-2015 01:28:00

实在是写的我头昏脑涨,大家看着先吧,谁要是回帖啥的,我看见忘记写上的我会回帖的!!!

davidmouse 发表于 8-9-2015 15:07:53

作为新疆人,没囊坑肉和手抓饭怎么活啊?

西澳电工 发表于 8-9-2015 15:19:48

zhe ge, de jia jing a !!!

西澳海豚 发表于 8-9-2015 20:44:49

楼主不喜欢日本料理,可惜了--------

要不然可以和自己吃过的做个比较。

nobu 不算哈~它算是 fusion cuisine

wy9170 发表于 8-9-2015 23:30:41

西澳瓶鼻海豚 发表于 8-9-2015 20:44

删帖!

wy9170 发表于 8-9-2015 23:46:11

西澳瓶鼻海豚 发表于 8-9-2015 20:44

Nobu在我一楼帖子里有,我觉得这家不就是日本菜吗,还是版主觉得不是,因为我自个儿真的对日本菜一般,这家就是贵,我吃过 Nobu 伦敦的一家,好像是叫啥Berkerley st店,就一个字儿:贵!!!!蹭公司出差的机会吃得!!!

说实话,我吃过的最高级的日本菜就是这个了!但是真心觉得不来电!

QWERTYASDFG 发表于 8-9-2015 23:56:00

wy9170 发表于 8-9-2015 23:30
日本料理,我个人是一般,我妹妹TMD爱吃的一逼,所以每周末基本中午固定是日本菜,所有的日本菜除了Nobu ...

谢谢LZ的分享。很多餐馆没吃过,有不少吃过的也不再LZ的点评里。有机会试试LZ的打高分餐馆。
说的“大波屋”日本餐。星期天刚在他家隔壁的“NISHI"日本餐吃的铁板烧。特别是做铁板烧的师傅即兴表演很赞,飞刀,飞蛋,飞黄油,还能用盐倒过来在铁板上作画写字。有机会让你妹妹去试试。

西澳海豚 发表于 9-9-2015 00:07:42

wy9170 发表于 8-9-2015 21:46
Nobu在我一楼帖子里有,我觉得这家不就是日本菜吗,还是版主觉得不是,因为我自个儿真的对日本菜一般,这 ...

你吃过的餐厅还真不少!

我个人是觉得PERTH 很难找到好吃(合胃口)的餐厅,外食的次数也不多,常常是自己在家煮煮就解决了

你写的日本餐厅,自己吃过几家,评价都不高,因为自己爱吃鱼生,基本上澳洲吃的都不正统!

拉面算是第二喜爱的,NAO 实在失望,不会去第二次!有一家在 BULL CREEK 的 KAI 还不错~

上个月去日本一周,光是拉面就吃了三家,口味差异很大,全看个人喜好!

其他的我就不推荐了,因为自己都不是很喜欢,无法推荐!

wy9170 发表于 9-9-2015 00:33:15

QWERTYASDFG 发表于 8-9-2015 23:56
谢谢LZ的分享。很多餐馆没吃过,有不少吃过的也不再LZ的点评里。有机会试试LZ的打高分餐馆。
说的“大波 ...

您说的nishi就是我包含在大波屋那条,那家nishi我们去过有3-4次吧,我真心觉得那几家一般,当然了我个人对日本菜真没有太多发言权!大家瞎侃呗!

sayaaz 发表于 9-9-2015 16:05:34

Ciao Italian 在 Broadway 开了分店,早点去不用排队,挺好吃的。

无脚鸟 发表于 9-9-2015 22:52:38

楼主吃过的地方真多,我膜拜一下。我在珀斯去过的餐厅也去过一些,觉得珀斯餐厅可口的真少。有特色的就是Frreemental哪里的海鲜。
我以前从来不吃寿司,鱼生什么的,心里抵触,觉得腥气野蛮。后来到日本出差跟着鬼佬一起吃了几次,真心好吃,迷上日餐了。珀斯日餐在Barrack St吃过一次Edosei,听一起去的日本鬼子说还不错。

wy9170 发表于 10-9-2015 00:48:39

sayaaz 发表于 9-9-2015 16:05
Ciao Italian 在 Broadway 开了分店,早点去不用排队,挺好吃的。

要是还不能预定的话,那我还是算了!吃饭就得吃饭时间去,早点儿去排队还是算了!!
再说它家真不值排队等去吃的那种好吃程度………………

wy9170 发表于 10-9-2015 00:49:37

无脚鸟 发表于 9-9-2015 22:52
楼主吃过的地方真多,我膜拜一下。我在珀斯去过的餐厅也去过一些,觉得珀斯餐厅可口的真少。有特色的就是Fr ...

日本菜真的不是我的菜!!!
我觉得还是牛排好吃!!!

sayaaz 发表于 11-9-2015 14:14:10

wy9170 发表于 10-9-2015 00:49
日本菜真的不是我的菜!!!
我觉得还是牛排好吃!!!

多年前在Wise winery 的餐馆吃过极好吃的牛排,现在依然难忘...

Susiezizi 发表于 11-9-2015 17:04:02

美食贴。。。还是想看图。。。

游776 发表于 21-9-2015 09:33:21

潜水很久了,看到吃的冒个泡。LZ在Perth吃过的餐厅真够多的。我是晚上不想做饭都不知该去哪儿吃的。LZ评价高的有机会去试试。

yatimmy 发表于 21-9-2015 20:30:57

没有价格详记吗?

wy9170 发表于 22-9-2015 12:23:33

游776 发表于 21-9-2015 09:33
潜水很久了,看到吃的冒个泡。LZ在Perth吃过的餐厅真够多的。我是晚上不想做饭都不知该去哪儿吃的。LZ评价 ...

多谢大家捧场!!!

wy9170 发表于 22-9-2015 12:27:51

yatimmy 发表于 21-9-2015 20:30
没有价格详记吗?

价格这个东西不好说!但是均价在35-55之间,一道主菜,最贵的主菜我吃过的大概在260左右,便宜的20搞定。
你要是光吃main呢,也就40打住,你要是加个drink呢,可能就得50-60.
要是drink,entree,main,dessert,再加上after dessert drink之类的那你就得往120+上靠了,我说的每人。
起码你在rockpool之类的话,只吃main加两个sides,每个人都得往120上靠。

windwing00 发表于 23-9-2015 10:34:58

我吃过的perth中餐馆实在不敢恭维,还死贵,居然还有收餐位费的。

青竹 发表于 23-9-2015 19:01:50

Prego 不错,意大利餐

ashanadsl 发表于 24-9-2015 11:40:35

:qiang:qiang:qiang:qiang:qiang:qiang

wy9170 发表于 24-9-2015 14:23:07

青竹 发表于 23-9-2015 19:01
Prego 不错,意大利餐

在Floreat(好像拼错了)这个区吧好像,只去过一次,标准街坊店,东西说真的一般,没有任何让人记住的地方,所以我对这家店没任何印象!!!

青竹 发表于 24-9-2015 15:41:58

wy9170 发表于 24-9-2015 14:23
在Floreat(好像拼错了)这个区吧好像,只去过一次,标准街坊店,东西说真的一般,没有任何让人记住的地 ...

没错,是Floreat:P 看来每个人的口味真不一样,Matilda bay Restaurant 我去过两次,觉得远不如Prego 你给分却不低:L

99741 发表于 4-10-2015 00:56:01

perth吃的体验离不了“难吃” 两字,被恶心了无数次之后, 发现吃个简单的kebab更开心~

wy9170 发表于 5-10-2015 23:09:57

99741 发表于 4-10-2015 01:56
perth吃的体验离不了“难吃” 两字,被恶心了无数次之后, 发现吃个简单的kebab更开心~

不知道您去的地儿是在哪儿呢?
我帖子里面列着呢么?

毕业十年 发表于 11-10-2015 01:52:40

求楼主指点一下牛排
不知道由于英语不行不会点菜,还是运气不好,找不到合适饭馆
来澳之前 对牛排什么的挺憧憬的,但是无论是自己做 还是到餐馆吃 都感觉味道一般。
所以点了几次 也就没再点过,感觉就是超市的一块肉,还得是非常小那种 做熟了而已。还不如中餐
所以之后就又徘徊在中餐序列 止步不前

我之前去过 北桥那个outback一小块肉 要的mediumwell 外面都黑胡了 ,top我也不知道选哪个 也看不懂,就随便点的。吃起来真不知道兴奋点在哪。
Hippo Creek 也试过,感觉分量不错,吃起来,也没找到兴奋点。
天鹅谷的几个店   还有那个什么 意大利餐馆 James 这几家牛排也试过 感觉都是分量极小 感觉吃不饱 而味道又一般。
用楼主的词来讲,就是个肉疙瘩。
楼主既然是牛排专家 帮我刷新一下认识, 我其实挺向往牛排的
请牛排专家指点一下 去哪家餐馆 点哪道牛排 几成熟 要什么top 怎么点

谢谢 我去验证之后写个吃后感

毕业十年 发表于 11-10-2015 02:35:09

西澳瓶鼻海豚 发表于 8-9-2015 22:07
你吃过的餐厅还真不少!

我个人是觉得PERTH 很难找到好吃(合胃口)的餐厅,外食的次数也不多,常常是 ...

老大 你说的太对了
那个NAO 都说好吃
我感觉就是大碗快餐面, 面条像 味道更像,吃了一次就回家下泡面了。
话说那个KAI 就在我家门口,一直没去过,他家是啥好吃 是寿司 还是料理还是面条呢?
给推荐个菜吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2017 Perth 餐厅点评……长帖慎入…………请删帖