chubbycat 发表于 8-8-2016 06:39:02

guangyang 发表于 6-8-2016 22:13
首先这酸溜溜的“盗帅飘香”公的母的什么意思老D@dcxg @chubbycat 给解释一下,神马意思这名字?是不是又 ...

天真李,骟儿子,敏感雌,多畅快!@李天真 @敏感词 ;P;P;P

guangyang 发表于 8-8-2016 08:12:46

dcxg 发表于 8-8-2016 06:00
谁知道特么的什么意思,我看就是欠cei的节奏!

cei的意思?

guangyang 发表于 8-8-2016 08:14:52

chubbycat 发表于 8-8-2016 06:39
天真李,骟儿子,敏感雌,多畅快!@李天真 @敏感词

天真李,骟儿子,敏感雌: 绝对痛快,毛老贼,共产匪,爱国驴,恋党鬼,投南海,纯毛粉儿,一概移民!

shanzee 发表于 8-8-2016 09:23:40

guangyang 发表于 8-8-2016 08:14
天真李,骟儿子,敏感雌: 绝对痛快,毛老贼,共产匪,爱国驴,恋党鬼,投南海,纯毛粉儿,一概移民!

毛主席的海外关系还很多啊;P

dcxg 发表于 8-8-2016 12:05:02

guangyang 发表于 8-8-2016 08:12
cei的意思?

@shanzee 深得其髓的啊:lol

shanzee 发表于 8-8-2016 13:08:18

连cei都不知道:mk_17

dcxg 发表于 8-8-2016 20:03:47

shanzee 发表于 8-8-2016 13:08
连cei都不知道

愚昧@guangyang :lol

dcxg 发表于 8-8-2016 20:07:01

cei是个很有画面感的词
看着哪个人不爽了,跟在后面,左右要有砖头。
叨逼叨,惹你烦了的时候,正确的做法就是拎块板砖,朝后脑壳拍去。
做完好事不留姓名,转身离去。

傻x,晕都不不知道怎么晕的:lol

guangyang 发表于 8-8-2016 22:10:35

dcxg 发表于 8-8-2016 20:07
cei是个很有画面感的词
看着哪个人不爽了,跟在后面,左右要有砖头。
叨逼叨,惹你烦了的时候,正确的做 ...

就是说你昨天半夜与李天真老婆母毛粉儿李骟子儿在他们家经营的毛泽东妓院顶楼偷情开房时被她老公李天真从背后CEI了一下子?

dcxg 发表于 9-8-2016 06:23:20

guangyang 发表于 8-8-2016 22:10
就是说你昨天半夜与李天真老婆母毛粉儿李骟子儿在他们家经营的毛泽东妓院顶楼偷情开房时被她老公李天真从 ...

妈的,这都哪跟哪的 啊?

dcxg 发表于 9-8-2016 06:26:30

还有种变态,是越cei越勇!比如@guangyang ,这逼就是来找cei来得,@shanzee 这板砖已经拍到其满头大包了,依然勇往直前,那谁,遇到这种货,还是绕道的好。你cei不过他:L

dcxg 发表于 9-8-2016 06:28:50

@shanzee 表示不服:lol

dcxg 发表于 9-8-2016 07:09:49

在论坛的艰难复兴时期,@李天真 执着的搞基;P

chubbycat 发表于 9-8-2016 09:16:57

;P;P;P

guangyang 发表于 9-8-2016 09:24:03

dcxg 发表于 9-8-2016 06:26
还有种变态,是越cei越勇!比如@guangyang ,这逼就是来找cei来得,@shanzee 这板砖已经拍到其满头大包了, ...

欠胬的Dcxg 纯粹被情敌毛粉儿李天真cei 晕啦昏言胡语词不达意满臀冒泡儿后脑勺肿胀突出倒是符合习大猪头撅起屁股的癫狂召唤:感觉赴南海为匪祖跳水磕礁尽忠护国,今晚上不要再去毛主席妓院顶楼幽会李骟儿啦,人家丈夫有准备了

chubbycat 发表于 9-8-2016 09:41:17

dcxg 被 @周星星1832 cei 晕啦;P;P;P

周星星1832 发表于 9-8-2016 10:23:15

chubbycat 发表于 9-8-2016 09:41
dcxg 被 @周星星1832 cei 晕啦

:yct_19

dcxg 发表于 10-8-2016 06:35:35

好,没人来啦!:lol

chubbycat 发表于 10-8-2016 07:33:58

@周星星1832 来啦!;P;P;P

敏感词 发表于 10-8-2016 13:56:34

奥运会,绝对是一个非法集会!
政府借体育煽动民族情绪,奸商大发横财,恐怖分子蠢蠢欲动.......
就连一个破论坛,每隔四年,都有一批消停一些的间歇性蛇精病病情又开始加重了:lol

dcxg 发表于 10-8-2016 18:11:20

敏感词 发表于 10-8-2016 13:56
政府借体育煽动民族情绪,奸商大发横财,恐怖分子蠢蠢欲动.......
就连一 ...

倒霉脸长得怎么跟李天真一样,被打肿的吧@chubbycat

shanzee 发表于 10-8-2016 19:22:51

dcxg 发表于 9-8-2016 06:26
还有种变态,是越cei越勇!比如@guangyang ,这逼就是来找cei来得,@shanzee 这板砖已经拍到其满头大包了, ...

谁要跟他cei啊?你也太给他长脸了,跟这等没品蠢货比,也太跌份了:mk_17

chubbycat 发表于 10-8-2016 19:35:19

敏感词 发表于 9-8-2016 19:56
就连一 ...

@周星星1832蛇精病病情加重了 :congra

chubbycat 发表于 10-8-2016 19:36:49

dcxg 发表于 10-8-2016 00:11
倒霉脸长得怎么跟李天真一样,被打肿的吧@chubbycat

@敏感词 长得跟 @李天真 一样 :o;P;P

敏感词 发表于 10-8-2016 23:55:25

前天8月7日,是24节气中的立秋;忽然就想到,这特么南半球不就是立春了吗?

怪不得听见布谷鸟叫了, 看见健康阳光小鲜肉国民老公dxxg和患上hydrophobia的同类在互cei:good

chubbycat 发表于 11-8-2016 01:45:17

小鲜肉国民老公dxxg ;P;P;P;P;P

dcxg 发表于 11-8-2016 06:14:39

shanzee 发表于 10-8-2016 19:22
谁要跟他cei啊?你也太给他长脸了,跟这等没品蠢货比,也太跌份了

我就看你两是没点正行:lol

dcxg 发表于 11-8-2016 06:15:26

国民干爹是否性感一点!:lol

chubbycat 发表于 11-8-2016 08:21:49

@周星星1832国民 sugar daddy 是否性感一点 ;P;P;P

黑黑 发表于 12-8-2016 12:59:23

快了,每天不到500贴了,能撑到明年吗?

补充内容 (12-8-2016 14:23):
呵呵
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 这就是现在的FreeOZ?