QILU408 发表于 15-7-2015 17:40:33

如果你有100万澳大利亚元,在墨尔本可以买什么样的house?

如果,我说的是如果哈,不要喷我,我不是什么富二代,也不是什么官二代:L ,只是说假如移民的时候你真的有100万澳元,而你又想住house,你会怎么支配你的100万呢?;P 哈哈哈,欢迎大家踊跃发言哈。

zhouzichengnba 发表于 15-7-2015 18:19:22

贷款买一个吧,但也只能买一般性的。PS我还没有PR,没登陆,随便说说的

ubuntuhk 发表于 15-7-2015 18:20:32

一笔付清吗?

一般我等工薪屌丝,都付20%首付,别的通过银行贷款慢慢还,100万现金在手的话,选择余地很大很大了。

mydream190 发表于 15-7-2015 18:35:24

100万AUD的话整房子还真不够玩的,1000万的话,可以潇洒的玩了。

mydream190 发表于 15-7-2015 18:37:05

楼主不用假如了,你肯定有这个数,还要比这个多。

妮南 发表于 15-7-2015 18:39:32

100万看怎么规划,弄得不好就不如带10万过来的。

nil 发表于 15-7-2015 21:41:12

100万的house还是100万首付的house?楼主你没讲清楚,差很多的。

ArBen 发表于 15-7-2015 21:50:43

你介问题问的太大你说的具体点找什么样的
有的区你根本就进不了场 有的地你能买个1,2间
你是要一次全拍 还是要贷款。。。。。

QILU408 发表于 17-7-2015 12:30:51

zhouzichengnba 发表于 15-7-2015 18:19
贷款买一个吧,但也只能买一般性的。PS我还没有PR,没登陆,随便说说的

瞎聊呗,有没有pr都可以聊的;P

QILU408 发表于 17-7-2015 12:31:34

ubuntuhk 发表于 15-7-2015 18:20
一笔付清吗?

一般我等工薪屌丝,都付20%首付,别的通过银行贷款慢慢还,100万现金在手的话,选择余地很 ...

有哪些选择呢?这是最关键的。:victory:

QILU408 发表于 17-7-2015 12:32:41

mydream190 发表于 15-7-2015 18:35
100万AUD的话整房子还真不够玩的,1000万的话,可以潇洒的玩了。

估计有1000万的都自己去玩了,也没时间和咱们在群里瞎聊了。哈哈哈:heihei

QILU408 发表于 17-7-2015 12:33:42

mydream190 发表于 15-7-2015 18:37
楼主不用假如了,你肯定有这个数,还要比这个多。

:yumen你说的是真的吗?借你吉言了,前来吧

yeats_only 发表于 17-7-2015 12:35:06

:lol:lol:lol

QILU408 发表于 17-7-2015 12:38:51

妮南 发表于 15-7-2015 18:39
100万看怎么规划,弄得不好就不如带10万过来的。

是这样滴,有经验的同学帮助规划规划,对后来人肯定有用滴。亲,能不能给讲讲怎样才能把100万弄好呢?非常感谢参与!:welcome:

QILU408 发表于 17-7-2015 12:42:42

nil 发表于 15-7-2015 21:41
100万的house还是100万首付的house?楼主你没讲清楚,差很多的。

现金100万,能买什么样的house?或者说真有100万在澳洲怎么投资怎么花销才能更合适?比如拿出20万付首付,买一个100万的house,其余的80万去投资……要比直接100万买了house要合适等等。总之,你就假设自己又100万,然后准备怎么花?前提是得先买一个house,自己有地方住。哈哈哈,就是听听有经验的前辈怎么花钱。:oil

QILU408 发表于 17-7-2015 12:45:18

ArBen 发表于 15-7-2015 21:50
你介问题问的太大你说的具体点找什么样的
有的区你根本就进不了场 有的地你能买个1,2间
你是要一次全 ...

进不了场?意思是说富豪级别的场地吗?这样的就别考虑了,就说寻常百姓家的吧。主要是假设的资金太少了,如果假设1000万,是不是游戏就好玩了;P

ArBen 发表于 17-7-2015 13:11:23

QILU408 发表于 17-7-2015 12:45
进不了场?意思是说富豪级别的场地吗?这样的就别考虑了,就说寻常百姓家的吧。主要是假设的资金太少了, ...

你介末说,毫无意义,纯粹浪费时间
你要贷款,你100 平滩个两三间首付, 投资房你还要倒贴不少每月,最后还要看你的偿还能力,
最好给点具体要求,那样比较好讨论

sssddw 发表于 8-1-2016 00:06:10

:):):):):):):)
页: [1]
查看完整版本: 如果你有100万澳大利亚元,在墨尔本可以买什么样的house?