lisa_l 发表于 3-6-2015 19:05:01

澳洲工作生活交流群(276668998)墨尔本第一次活动召集~

加入澳洲工作生活交流群(276668998)的ladies and gentleman!

因众多群友建议,现第一次召集墨尔本群友聚会!No more waiting...Let's make it happen!

活动主旨:为了不蜗居在家里发霉!为了Enjoy Life!
活动内容:吃喝玩!澳洲生活分享!Promise不嫖不赌~
活动时间:TBA
活动地点:TBA
活动方式:有待众乡党们献计献策
参与人数: No limit. The more the better!
注意事项:本活动不收取任何费用。因活动中产生的交通费、门票费、餐费等费用自理!

springtt 发表于 3-6-2015 21:36:56

没有微信群吗?很少用qq了;P

sjtuyan 发表于 5-6-2015 12:20:18

springtt 发表于 3-6-2015 21:36
没有微信群吗?很少用qq了

说实话,一直不明白为什么微信群能这么流行,因为微信群里的功能QQ群里都有,而QQ群里的功能微信群里却少了很多,其中有几个还是很致命的

huluhzl 发表于 5-6-2015 14:33:26

还有活动参加吗?

ubuntuhk 发表于 5-6-2015 14:42:45

sjtuyan 发表于 5-6-2015 12:20
说实话,一直不明白为什么微信群能这么流行,因为微信群里的功能QQ群里都有,而QQ群里的功能微信群里却少 ...

喜新厌旧;P;P

我觉得QQ太乱太杂,微信现在也越来越杂,不过比起QQ,那还是好了很多,我也是很久不启动QQ了,但是微信几乎时刻都挂着。

妮南 发表于 5-6-2015 17:34:20

因为现在太忙,不太容易参加活动,只能对你们组织活动表示文字上的支持!

kanechina 发表于 6-6-2015 23:39:37

sjtuyan 发表于 5-6-2015 12:20
说实话,一直不明白为什么微信群能这么流行,因为微信群里的功能QQ群里都有,而QQ群里的功能微信群里却少 ...

同意,个人觉得微信没必要存在

lisa_l 发表于 7-6-2015 20:29:04

妮南 发表于 5-6-2015 17:34
因为现在太忙,不太容易参加活动,只能对你们组织活动表示文字上的支持!

领导来了!呵呵!你精神支持就可!:lol

lisa_l 发表于 7-6-2015 20:30:22

Update一下,具体活动时间内容都没确定!可能因为太冷了,大家都懒得动弹啊!参与热情不是太高!不急,慢慢商量!

matt_deepblue 发表于 12-7-2015 20:29:25

求加入:loveliness:

freos 发表于 17-7-2015 13:55:05

支持!希望能早日加入你们。

ONeal 发表于 20-7-2015 14:27:19

活动吗?

lisa_l 发表于 2-8-2015 23:00:14

ONeal 发表于 20-7-2015 14:27
活动吗?

人数不够 天气又太冷 活动取消了!:(

妮南 发表于 3-8-2015 14:58:15

天气太冷,只有吃火锅的热情。

伊宁 发表于 23-11-2015 21:45:54

ubuntuhk 发表于 5-6-2015 15:42
喜新厌旧

我觉得QQ太乱太杂,微信现在也越来越杂,不过比起QQ,那还是好了很多,我也是很久不启 ...

有微信群吗?

sssddw 发表于 22-12-2015 12:12:46

:):):):):)
页: [1]
查看完整版本: 澳洲工作生活交流群(276668998)墨尔本第一次活动召集~