huden 发表于 2-6-2015 19:05:43

老婆英语不行,想找国语教练学车,请大家推荐一下,谢谢

如题,刚来布村,住在sunnybank附近,老婆英语不行,想找国语教练学车(她已有open驾照,需要练习一下才敢上路),请大家推荐一下并说一下大概价格多少,谢谢!

Irenesmile 发表于 5-6-2015 20:30:22

有个跟我学驾校follow me driving school 的施教练,人很不错,在南区收费70一个半小时,较远的地区75一个半小时。0434 543 286 他电话。

Alina8111 发表于 27-6-2015 19:26:43

我也想学车

chunka 发表于 28-6-2015 20:22:57

楼上说的那个施教练,估计是我老公找过的那个,跟找的第一个比起来,算是不错的了。第一个张姓教练直接收了100练了2个小时,特意留一手,好多东西都先不讲,等下一场。后来找的这个施教练,好像花了140帮约了周末的考试,比自己报名稍微早点考。他还特地过来带LG练了好像一个小时还是一个半,忘了。总之觉得人不错的。

huden 发表于 10-7-2015 15:43:19

谢谢大家,我们已经找到了,也是张教练。我老婆学了5次课,每次2小时,100元。现在是我有空带她练,谢谢大家的关注和信息:)。

arieldavid 发表于 5-10-2015 18:03:25

huden 发表于 10-7-2015 16:43
谢谢大家,我们已经找到了,也是张教练。我老婆学了5次课,每次2小时,100元。现在是我有空带她练,谢谢大 ...

我也打算学车,能提供一下张教练的电话吗?

jgpyjwc 发表于 5-10-2015 19:44:11

如果你在墨尔本 我就给你推荐了

tsou899 发表于 24-11-2015 13:43:39

huden 发表于 10-7-2015 16:43
谢谢大家,我们已经找到了,也是张教练。我老婆学了5次课,每次2小时,100元。现在是我有空带她练,谢谢大 ...

樓上給張教練的評价不是很好,怎麼还会选擇他呢?

huden 发表于 5-12-2015 11:47:10

tsou899 发表于 24-11-2015 14:43
樓上給張教練的評价不是很好,怎麼还会选擇他呢?

可能有几个吧,张教练电话我都忘记了。我手机掉了没有存下来。我老婆都学出来好久了。这还是上半年的事情呢。

ausfang 发表于 13-8-2016 16:22:32

布里斯班驾校-长城驾校 (布里斯班北区、南区全覆盖,阳光海岸全覆盖)

政府注册正规学车教练 电话 ph. 0432918588 (刘教练)

www.Great-Wall.com.au

特价:$50/hr (自带车);$55/hr(教练车+接送)
服务范围:笔试辅导、考试翻译、路考辅导;海外驾照转换。

选择我们的理由:

正规政府注册持牌专业教练执教;
师从布里斯班前任考官,专业教练为您指导练习;
友善轻松的教学氛围,富有耐心的教学过程;
熟悉您所在的街区和考试中心;
数字化显示计速表,让您更易监视和控制车速;
个性化的教学方案,更符合您的驾驶经验和时间安排;并且获批教授未成年人学车。

页: [1]
查看完整版本: 老婆英语不行,想找国语教练学车,请大家推荐一下,谢谢