西澳电工 发表于 27-4-2015 23:25:37

投资房的管理方式。。。

哪个更好呢?
如果面对的是大部分的学生。。。
利弊?
请高手解答,为新来的同学涨涨经验呗。。。

记名投票哈。。。

catrat 发表于 27-4-2015 23:30:59

学生的话还是自己管吧,不过比较烦,而且学生比较脏

ArBen 发表于 27-4-2015 23:48:32

交给中介吧 真心劝 千万别图省钱 尤其是这种地方 我能给你讲一夜的血泪史

QWERTYASDFG 发表于 28-4-2015 08:51:16

整租比分租要稳定的多。即便学生自己分租,也是找自己的朋友分租的多,有问题可以互相协商解决。管理起来会省心很多。如果有精力,可以自己管理。利润最大化。不过学生的稳定性差。如果能找到好的家庭出租,基本上什么都不用管。

jc2602 发表于 28-4-2015 12:46:37

中介整租租金低且中介并没有帮你节省多少管理的事情只是个传话筒而已。

自己管理整租的价格会比分租低些,整租的话所有账单房客自开房东不用担心收到巨额账单,分租全包就看人品了。。。不过有保险和付扣税政策那还不用担心太多。

Owen_LIU 发表于 28-4-2015 19:39:58

交给中介打理,3楼说的蛮形象。

tulip_liu 发表于 28-4-2015 20:09:16

绝壁中介 hands down;P

catrat 发表于 29-4-2015 00:46:31

ArBen 发表于 27-4-2015 23:48
交给中介吧 真心劝 千万别图省钱 尤其是这种地方 我能给你讲一夜的血泪史

有空简单讲点吧,让大家也了解下,造福后人

西澳电工 发表于 29-4-2015 14:29:03

ArBen 发表于 27-4-2015 23:48

讲讲吧。。。

ArBen 发表于 29-4-2015 17:28:29

西澳电工 发表于 29-4-2015 14:29
讲讲吧。。。

不要在意细节。。。

去,才发现这句芥末经典。。。

其实你只要知道这地方如果房客欠钱,如果赖着不走,你是一点办法都没有的,(新加坡,你可以强制赶走,大不了亏一个月),你可以买保险,但是会很闹心;你可以上法庭,没开庭前的费用已经是20g了。 你如果不想度假时还要跟你的律师电话会议,还是交给中介吧。

当然,你也可以说中介管100套房,他能做的你也可以,那就……不要在意细节了。。。:ppb_25

西澳电工 发表于 29-4-2015 18:03:50

呵呵,这个问题,应该不存在我这,因为,我和我弟,还有我小舅子。。。在这边。。。
哪个房客强住不给钱,我们3个一起住他那屋,就得了。。。然后,我们报警,这是我小舅子租的房间,他已经离开,又闯进来。。。

ArBen 发表于 29-4-2015 18:39:49

西澳电工 发表于 29-4-2015 18:03
呵呵,这个问题,应该不存在我这,因为,我和我弟,还有我小舅子。。。在这边。。。
哪个房客强住不给钱, ...

想的美 房客才是报警的 你和你小舅子才是擅闯

yinianwuyu 发表于 2-5-2015 00:07:54

感觉还是交给中介打理省心

当然如果自己懂这方面的法律,语言又没有问题的话,那就另当别论了

西澳电工 发表于 2-5-2015 17:03:28

ArBen 发表于 29-4-2015 18:39
想的美 房客才是报警的 你和你小舅子才是擅闯

他的合约已经结束,小舅子跟我签的合约,他走了又回来,让小舅子报警就行。

西澳电工 发表于 2-5-2015 17:03:57

呵呵,我已经租出去了。。。
1年的合同。。。
$$$/周

西澳电工 发表于 2-5-2015 17:04:08

水电网不包。。。

西澳电工 发表于 2-5-2015 17:11:01

自己管理,整体出租。租给2房东。

ArBen 发表于 2-5-2015 18:17:29

你问之前都已经决定了 尼玛浪费大家时间哇:@

西澳电工 发表于 2-5-2015 20:00:07

ArBen 发表于 2-5-2015 18:17
你问之前都已经决定了 尼玛浪费大家时间哇

我问之前,还真没决定。。。
这事,昨天settle的,7-8波人要租,有3波是要整租。。。

西澳电工 发表于 2-5-2015 20:00:59

我问之前,倾向于,个人管理,分间出租。。。

qq6 发表于 4-5-2015 12:32:14

西澳电工 发表于 2-5-2015 20:00
我问之前,还真没决定。。。
这事,昨天settle的,7-8波人要租,有3波是要整租。。。

租房市场又好了吗?还是你的租价比较适中啊?

西澳电工 发表于 4-5-2015 14:23:48

呵呵。。。这个。。。租房市场没好吧。。。

maviswx 发表于 18-12-2015 10:40:55

原来是自己管的,很费神,也碰到过很麻烦,很难沟通的租客。交给中介也不省心,有的中介也很马虎,房屋损坏都没留意。最后发现,想要真的省心得在好区买房,吸引并选择好的租客,才能减少烦心的概率

UVWOZ 发表于 8-2-2016 16:55:34

楼上说得好
就是这么回事
页: [1]
查看完整版本: 投资房的管理方式。。。