hailinzhao2001 发表于 17-4-2015 22:29:19

我报保险来得及吗

大家好,很久没来这个网站了,办了新家,有了宽带,一直忙于生存,好在稳定一些了。我有一件事情,咨询大家:
我在大约1月前,在parra的westfield停车场,购物后,起车的时候,发现前面有声响,好像撞到了什么东西,我下车看,我的前保险杠被撞了,牌子快掉了下来,被什么撞的,不知道,正在纳闷,一个20左右的女孩,走过来,问我是不是没看见她过来,我说是啊,我跟她去,发现我撞到她车的侧面,我们相互留下电话,她拍了我的车牌照,各自离开,第二天,女孩的妈妈,要了我的保险公司的保单号,我有急事回国,刚回来,才想起来这事,女孩的妈妈也没给我消息。我来澳洲时间不太长,请教大家:给保险公司发邮件来报案,来得及吗?我的是comprehensive insurance,是全险吧,保险公司会如何处理呢?我没收到保险公司的邮件或者信件。
感谢大家。

西澳海豚 发表于 18-4-2015 02:13:18

请比照处理~

http://www.freeoz.org/ibbs/thread-1103541-1-1.html

保险公司有制式表格,填好之後,交出去就算完成了手续,同时到保险公司指定修理厂估价,拿quote 号码修理自己的车。

hailinzhao2001 发表于 18-4-2015 14:25:20

谢谢楼上的帮主,从没来澳洲就开始解答我的问题,早晚我去悉尼看看你,一是看看你的自己建的房子,二是,给你做东北菜,让你尝尝,

西澳海豚 发表于 18-4-2015 14:32:26

hailinzhao2001 发表于 18-4-2015 12:25
谢谢楼上的帮主,从没来澳洲就开始解答我的问题,早晚我去悉尼看看你,一是看看你的自己建的房子,二是,给 ...

我在perth喔!:loveliness:

hailinzhao2001 发表于 24-4-2015 11:42:04

我当然知道啊
页: [1]
查看完整版本: 我报保险来得及吗