madrista 发表于 23-3-2015 22:29:26

快被中国护照照片的要求折磨疯了!求救PS高手!

最近帮闺女在更换中国护照,用那个在线预约系统上传照片总是出现“照片不符合要求,未通过检测。背景不均匀”的错误。实际上,我已经想尽了办法——自己给闺女拍照片不行,去专业照相馆拍完之后也不行,用了各种PS方法还是出现同样的错误。

请问各位当时是怎么解决这个问题的?或者哪位PS高手可否帮忙帮我看看到底是出现了什么问题啊?

另外,如果不用这个预约系统预约,可以带着自己的数码照片直接到珀斯总领事馆去填表申请吗?如果不行他们那边有没有现场拍照的?

zookey 发表于 23-3-2015 22:49:33

http://www.idphoto4you.com/

再处理一下。我家的是自己用单反拍了在这里处理的。不过我记得背景我还用photoshop处理了一下

lowprofile 发表于 23-3-2015 23:16:41

为什么不用澳洲护照呢?

madrista 发表于 24-3-2015 00:08:01

lowprofile 发表于 24-3-2015 00:16
为什么不用澳洲护照呢?

还没到申请澳洲护照的年限

madrista 发表于 24-3-2015 00:08:05

lowprofile 发表于 24-3-2015 00:16
为什么不用澳洲护照呢?

还没到申请澳洲护照的年限

madrista 发表于 24-3-2015 00:26:09

zookey 发表于 23-3-2015 23:49

再处理一下。我家的是自己用单反拍了在这里处理的。不过我记得背景我还用p ...

这个网站好用,处理了一下果然通过了!多谢!

madrista 发表于 24-3-2015 00:26:11

zookey 发表于 23-3-2015 23:49

再处理一下。我家的是自己用单反拍了在这里处理的。不过我记得背景我还用p ...

samchen 发表于 24-3-2015 01:26:45

madrista 发表于 24-3-2015 01:26

以前帖子有,老FREEOZ用户看贴不认真,扣5分。
话说,现在也就我们几个人在这里维护论坛了。。。。

cougar 发表于 24-3-2015 01:33:41

貌似是用PS处理过的照片的HEX码里面有photoshop的标记所以通不过

madrista 发表于 24-3-2015 11:04:24

samchen 发表于 24-3-2015 02:26

在你面前,我还是个在海滩边捡贝壳的新人:lol

XINIHANGZHOUJIA 发表于 24-3-2015 12:17:24

samchen 发表于 24-3-2015 02:26

国内上不去了

rainluckyao 发表于 24-3-2015 23:38:32

留着备用:D

samchen 发表于 26-3-2015 18:34:08

XINIHANGZHOUJIA 发表于 24-3-2015 13:17
国内上不去了

以前上论坛的人都回国了吗?
以前FREEOZ多火啊,现在根本都没有人来了。。

cx_oem 发表于 26-3-2015 20:58:50

傍水申请护照干什么啊

sieben 发表于 27-3-2015 12:08:31

和楼上的同问,准备回国度假吗?

nisejob 发表于 12-6-2016 23:20:42

笑死大爷我了

先说我的脸部太暗,发绿,发蓝等。各种调节不妥,包括上面推荐的那个网站,均不行。

最后找了个免费网站,将背景直接从蓝色换为白色。这时候脸四周的边缘其实这时候是带着淡蓝色的。但是上传后,一次过。

网页设计的过时垃圾不说了,照片审核做的也特低级。

Clevermonkey 发表于 19-11-2017 12:06:27

我搞不懂自己怎么拍,请问有没有什么可以拍一次过的地方推荐,中国护照马上到期了,在墨尔本。 谢谢

hqx888 发表于 19-11-2017 14:54:56

就到它附近那个照像馆20刀,马上拿马上通过。你懂的。
不知道地址问他们就会告诉你

Clevermonkey 发表于 27-11-2017 10:51:03

hqx888 发表于 19-11-2017 15:54
就到它附近那个照像馆20刀,马上拿马上通过。你懂的。
不知道地址问他们就会告诉你

谢谢,我已经办好了,就是去了你说的那个墨尔本使馆对面的那个华人相馆拍的,一次过。地址是68 Albany Road, Toorak. 分享给有需要的人。

weige.tan 发表于 27-12-2017 10:28:50

我是在邮局拍的,小孩子照片真心难拍。

mingmingzhang 发表于 18-1-2018 13:13:53

请问怎么在线预约更换中国护照呢?谢谢

mingmingzhang 发表于 18-1-2018 13:21:41

samchen 发表于 26-3-2015 19:34

好像没有啥活动了,过年过节的都很安静呢

mingmingzhang 发表于 18-1-2018 13:21:47

samchen 发表于 26-3-2015 19:34

好像没有啥活动了,过年过节的都很安静呢

mingmingzhang 发表于 18-1-2018 13:22:57

nisejob 发表于 13-6-2016 00:20
笑死大爷我了

先说我的脸部太暗,发绿,发蓝等。各种调节不妥,包括上面推荐的那个网站,均不行。

怎么换背景,能给那个网站链接吗?谢谢

mingmingzhang 发表于 18-1-2018 13:23:01

笑死大爷我了

mingmingzhang 发表于 18-1-2018 13:23:05

笑死大爷我了

mingmingzhang 发表于 18-1-2018 13:24:50

珀斯不知道有没有拍护照的地方,中国护照

mingmingzhang 发表于 18-1-2018 13:24:57

珀斯不知道有没有拍护照的地方,中国护照
页: [1]
查看完整版本: 快被中国护照照片的要求折磨疯了!求救PS高手!