lldylldx 发表于 13-3-2015 11:43:04

布里斯班河可以钓鱼吗?

RT,请各位钓鱼的大大指教,另外求其他可以去的钓点。现在住St Lucia 附近,就是离河近。。。

lldylldx 发表于 13-3-2015 14:36:49

另求可以钓bream的钓点:handshake

prob 发表于 2-4-2015 19:19:13

河边只要没有明确标牌说禁止垂钓的水域,你随便钓!!!
几个不错的钓点:
1、story bridge 下边的小沙滩,不会挂钩
2、colmslie beach reserve park 此处好停车,有儿童乐园,可以BBQ,我曾经在这里钓到魔鬼鱼(未成年的)
3、沿河边任意喜欢的地方,只要不妨碍别人就好了。

prob 发表于 2-4-2015 19:22:31

补充一下,河中越靠近上游,鲶鱼越多,老是骚扰你,越靠近下游,bream 越多,bream熬鱼汤绝了

我的霍巴特 发表于 6-4-2015 12:59:06

prob 发表于 2-4-2015 19:22
补充一下,河中越靠近上游,鲶鱼越多,老是骚扰你,越靠近下游,bream 越多,bream熬鱼汤绝了

我用bream熬的鱼汤为啥那么腥?

prob 发表于 6-4-2015 16:58:38

哈哈哈,我的做法是:洗净后,用纸吸干水,过油煎,里外都煎透,加水,下姜葱,调味即可
喜欢酸的话,可加一包酸菜,也不错

catfelix 发表于 6-4-2015 18:50:07

:good:good

avant 发表于 7-4-2015 18:47:43

布里斯班河理有许多公牛真鲨,祝好运

lldylldx 发表于 10-4-2015 10:37:36

Thanks all the information, mates!:good

lldylldx 发表于 10-4-2015 10:39:23

prob 发表于 2-4-2015 19:22

I'm in St Lucia, cat fish causing trouble, I want breammmm :)

pig2pig 发表于 19-4-2015 21:41:48

要别的鱼去下游吧,入海口那边

floatstone 发表于 20-4-2015 09:27:05

请教,鱼钓上来马上放血是吗,否则腥?

hsuehhan 发表于 26-2-2016 12:07:04

omiba 发表于 14-9-2016 09:53:11

:good:good:good:good:good:good
页: [1]
查看完整版本: 布里斯班河可以钓鱼吗?