hongpep15 发表于 16-2-2015 15:46:49

FreeOZ 德国太阳能板 超级特价 5kw$3980啦 (仅限15套)

5kw $ 3990 (ex.GST)

3kw $ 2990 (ex.GST)

包全部安装!!安装及屋顶质保!!产能质保(退款政策)!!

本人在太阳能行业也有些日子了,发现很多朋友其实非常想做,但又苦于对于产品不了解,又或者不清楚所谓的政府补贴如何运作,更多是不清楚经济收益有多大。

其实说实话,太阳在home improvement中应该属于性价比最好了,注意,我这个是说在西澳啦,因为考虑到政府补助,回收电价和日照时间等等因素。

基本我最近和我们做过太阳能的客人,在系统设计比较合理的情况下,基本都超过我们当时估算的数据。因为毕竟现在系统价格已经很透明了,比几年前快便宜了差不多有一倍多了。所以,回本其实比想象中快很多的,一般4年左右。使用周期都是有产品质保的,目前工业标准是25年效率不会下降超过20%。

总而言之有需要的朋友可以随时联系我,买不买无所谓啦,我可以帮您看看这个系统是不是适合您的需要,有没有必要做。

群里有客人帖子 大家可以去看看 现在已帮freeoz的 10多个朋友安装啦~~

电话 0426 177 661 stanley 孙

年产能量保证!!! 珀斯 唯一 一家 会为客人提供最低产能合同的公司! 150%赔偿!!!还担心神马?!!!!

hongpep15 发表于 18-2-2015 02:41:40

来聊起啊,,,

hongpep15 发表于 20-2-2015 00:48:31

电话 0426 177 661 找我做的朋友 给您公司内部价啊!!!哈哈哈

y12345678 发表于 20-2-2015 13:01:17

装过了,有没有可能扩容
不换变压器

hongpep15 发表于 21-2-2015 00:04:08

y12345678 发表于 20-2-2015 14:01
装过了,有没有可能扩容
不换变压器

有的,不知道您是什么时候做的。如果您有和政府签订过回收电价的合同,我建议逆变器不要动,可以加太阳能板。正常情况下太阳能板是可以oversize逆变器50%的,但是澳洲政府规定只能oversize 33%,打个比方您家如果是2.0kw的逆变器2.0kw的板,基本我们会推荐客人再加0.5kw。不过说实话,意义并不太大,一般不建议,安装费用不合适,再加几百能新买一套系统了。但是如果您的回收电价是已经降低的,需要再对您现在的用电量再进行分析,看看是不是有必要再扩装。

hongpep15 发表于 21-2-2015 00:06:29

y12345678 发表于 20-2-2015 14:01
装过了,有没有可能扩容
不换变压器

如果是签订合同的,动逆变器回收电价会变成现在的最新回收价格。不知道我给您的解释是否全面,如果需要可以电话我0426 177 661 孙,我这边全部免费报价,设计,出评估报告,客人第一,不管最后有没有成交,服务必须好,哈哈。谢谢啦

y12345678 发表于 21-2-2015 12:33:16

谢谢啊
看来扩容没啥吸引力了
那就算了

tulip_liu 发表于 21-2-2015 15:00:39

我公司提供逆变器有需要请联系

http://www.smartenergy-tech.com/en/

tulip_liu 发表于 21-2-2015 15:03:43

also test report available on request

hongpep15 发表于 22-2-2015 01:30:11

y12345678 发表于 21-2-2015 13:33
谢谢啊
看来扩容没啥吸引力了
那就算了

ok 确实是 现在扩容意义确实不大 如果您有朋友需要装 联系我也可以啦 谢谢

hongpep15 发表于 22-2-2015 01:32:16

ddddddddddddd

hongpep15 发表于 22-2-2015 20:23:16

欢迎大家 致电咨询啊 0426 177 661 介绍朋友过来的 好礼相赠啊

hongpep15 发表于 24-2-2015 13:08:18

免费 上门报价 设计及系统经济效益模拟计算 10%定金 不满意不收费!!就是这么任性 哈哈

hongpep15 发表于 25-2-2015 23:00:25

求关注

hongpep15 发表于 26-2-2015 15:06:16

欢迎来电咨询 预约入户检查 全免费

hongpep15 发表于 28-2-2015 03:34:49

ding yixia

hongpep15 发表于 28-2-2015 17:59:41

0426 177 661 stanley sun

求聊啊~~

hongpep15 发表于 5-3-2015 02:05:21

求聊啊~~

hongpep15 发表于 12-3-2015 01:24:37

有需要的朋友 随时电话我啊

hongpep15 发表于 12-3-2015 01:24:50

0426 177 661 孙

hongpep15 发表于 22-3-2015 02:38:56

求聊啊~~

hongpep15 发表于 26-3-2015 01:50:13

求聊啊~~

hongpep15 发表于 29-3-2015 03:38:08

求聊啊~~

hongpep15 发表于 1-4-2015 00:49:31

0426 177 661 stanley sun求聊啊~~

hongpep15 发表于 1-4-2015 01:00:41

论坛里 已经做了几个客人了 可以看他们的帖子

hongpep15 发表于 2-4-2015 14:44:52

hongpep15 发表于 5-4-2015 04:06:08

hongpep15 发表于 6-4-2015 00:49:47

hongpep15 发表于 12-4-2015 22:03:53

冬季特价来啦!!!

paultse 发表于 13-4-2015 10:47:32

这个东东在墨尔本做有效果吗?
页: [1] 2
查看完整版本: FreeOZ 德国太阳能板 超级特价 5kw$3980啦 (仅限15套)