Owen_LIU 发表于 13-1-2015 23:42:02

申請澳洲生活區-澳洲同城-悉尼&阿德萊德版主

尊敬的論壇管理層,

ID名現為 siasowen
修改成功后 ID名可能為 Owen_LIU 或 Owen LIU

註冊FreeOZ論壇時間 2011年,潛水論壇約3年時間。

一。論壇管理相關經驗:

1. 高中時混跡于最早的網易163論壇中,是情感版面版主,已經忘記辭職原因了。
2. 大學時在國內論壇火柴天堂曾任音樂版面版主超過1年,后因實習工作繁忙而辭職。此論壇最後整改手機資訊論壇,現還與當時論壇創建人保持聯繫。
3. 混跡阿德萊德論壇3年,ID名同樣是siasowen。后與友人等創立另一公益論壇并做管理員,負責了制定和修改中英管理制度&免責申明,各版面細則制度,論壇人員考核等。后因出資股東抽身和自己學業問題而辭職。

4. 較為熟悉論壇後台操作。

二。申請悉尼&阿德萊德2個版主原因:

1. 在阿德萊德生活2年,在悉尼生活1年,對這2個地方稍微熟悉一些。
2. 大家都是從兩眼一抹黑走過來的,如果能稍微對悉尼和阿德萊德這兩個地方有所信息分享,是一件好事。

三。醜話說在前頭

1. 教師出身,做事比較嚴肅認真。若論壇管理層有不公等,我會炮轟直言不諱并隨時辭職。
2. 現在已是持牌地產中介加投資顧問,所以會多多分享自己投資理財的道路,并對悉尼和阿德萊德各個區域進行分享。若因為版主身份涉嫌廣告嫌疑而不能發表這些內容,那麼就不申請版主了。

望批准。

指纹 发表于 14-1-2015 10:12:44

LZ 客气了,FreeOZ 作为开放式论坛,管理员大都由网友非常熟悉的ID 担任

LZ 的经验自然很有价值,若是能够赢得众网友的肯定,则更适合担任版主一职

谢谢

愚夫 发表于 14-1-2015 15:29:24

楼主的热情值得肯定,常来,多发帖,就离版主的位置差不多了,期待着。。。 :good

Owen_LIU 发表于 17-1-2015 22:11:26

指纹 发表于 14-1-2015 11:12
LZ 客气了,FreeOZ 作为开放式论坛,管理员大都由网友非常熟悉的ID 担任

LZ 的经验自然很有价值,若是能 ...

感谢肯定,与诸君共勉:)

Owen_LIU 发表于 17-1-2015 22:12:34

愚夫 发表于 14-1-2015 16:29
楼主的热情值得肯定,常来,多发帖,就离版主的位置差不多了,期待着。。。

谢谢坛友支持,工作之余还是会尽量多多上论坛来的:)

XINIHANGZHOUJIA 发表于 22-1-2015 23:11:32

Owen_LIU 发表于 17-1-2015 23:12
谢谢坛友支持,工作之余还是会尽量多多上论坛来的:)

楼主,能谈谈悉尼145旁边卡灵佛区的房子价格走向吗?

Owen_LIU 发表于 23-1-2015 19:46:53

XINIHANGZHOUJIA 发表于 23-1-2015 00:11
楼主,能谈谈悉尼145旁边卡灵佛区的房子价格走向吗?

您指的是CARLINGFORD嗎?如果是的話,我可以分享一點數據(來自RP DATA),僅供參考。

HOUSE方面,

1. 2012-2013 均增幅13%左右,低於悉尼當年均增幅14.8%,不過比較靠近。
2. 2013-2014 均增幅20%+,超過悉尼當年均增幅13%,增幅非常明顯。

Unit方面,

1. 2012-2013 均增幅 3.7%,低於悉尼當年均增幅15%,屬於嚴重拖後腿。
2 2013-2014 均增幅 17%,高於悉尼當年均增幅13.5%,增幅明顯。

過往10年數據來看,整體CARLINGFORD的房子都在穩定上漲,和悉尼乃至NSW的整體趨勢是一致的。

1. HOUSE方面很多物業已超過百萬,從投資的角度看,投入成本過高;另外HOUSE的租金收益維持在4%左右,低於貸款利弊,屬於負收益。
2. UNIT方面中間位在70萬左右,投入成本比較少,租金收益高於HOUSE,同時高於貸款利率,屬於正收益。

總體來說,如果您要投資CARLINGFORD,需要依據自己的投資資本多少來考慮什麼樣的物業。
同時,2013和2014兩年,悉尼地區還有比CARLINGFORD增幅更高的區域,所以,也可以考慮其他地區。

若有其他問題亦或意見或建議,歡迎留言,或加我的微信 Jinze_Liu

XINIHANGZHOUJIA 发表于 23-1-2015 21:48:27

Owen_LIU 发表于 23-1-2015 20:46
您指的是CARLINGFORD嗎?如果是的話,我可以分享一點數據(來自RP DATA),僅供參考。

HOUSE方面,

感谢!能谈谈什么丹那司,这个区的排房吗?以后的趋势?
页: [1]
查看完整版本: 申請澳洲生活區-澳洲同城-悉尼&阿德萊德版主